Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Человек-муравей и Оса: Квантомания / Ant-Man and the Wasp: Quantumania

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
112 ответов в теме

Опрос: Человек-муравей и Оса: Квантомания / Ant-Man and the Wasp: Quantumania (45 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

1. Кино (3 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Стерильно (23 голосов [51.11%])

Процент голосов: 51.11%

3. Говно (19 голосов [42.22%])

Процент голосов: 42.22%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 panopticism

panopticism

15

• Посетитель
  • 1241 Сообщений:

Опубликовано 17 March 2025 - 16:03

Ловите говноеда! 

#102 Jobon

Jobon

19

• Посетитель
  • 2421 Сообщений:

Опубликовано 17 March 2025 - 23:17

Не спорь с ним, он больной!

Обитель зла - полюбишь и козла.

#103 Roosh

Roosh

8

• Посетитель
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 29 January 2026 - 13:50

Оглядываясь назад на фильмы, которые вышли после Endgame, не могу не заметить, что Квантомания – это самый разочаровывающий тайтл. При возможности создать любой научнофантастический сюжет (в отличие от Громовержцев и Кэпа4) + наличии достаточного количества референсов из комиксов, выбрано самое ленивое и пустое решение. Т.е потенциал был примерно как у Стражей 2 // Мстителей 1 // Гражданской войны. А получилось говно. Тут даже какой-то мета-уровень отсутствует (в отличие от Громовержцев и Кэпа) и найти какие-то плюсы, кроме отдельных актёрских моментов очень сложно. Завышенные ожидания + плохая реализация похлеще, чем в "Эре Альтрона".

Можно объяснять отмену Канга отменой Мейджорса, но если бы сценаристы конкретного фильма не просрали персонажей и сюжет, то всё бы закончилось рекастом. 

Изменено: Roosh, 29 January 2026 - 13:51

#104 Knightmare

Knightmare

20

• Посетитель
  • 2904 Сообщений:

Опубликовано 29 January 2026 - 14:07

Забавно, всем так не понравилась Квантомания, а у меня это один из двух (второй Громовержцы) фильмов MCU после Эндгейма, который оставил после себя какое-то ощущение цельного кинематографического продукта. Я даже помню отдельные сцены из него, сюжет в целом. И удовольствие от просмотра я получил. Шутки смешные, есть даже мини-арка перевоспитания Модока.

Кино

#105 Jobon

Jobon

19

• Посетитель
  • 2421 Сообщений:

Опубликовано 29 January 2026 - 15:44

Забавно, всем так не понравилась Квантомания, а у меня это один из двух (второй Громовержцы) фильмов MCU после Эндгейма, который оставил после себя какое-то ощущение цельного кинематографического продукта. Я даже помню отдельные сцены из него, сюжет в целом. И удовольствие от просмотра я получил. Шутки смешные, есть даже мини-арка перевоспитания Модока.

Кино

Арка перевоспитания. Сказали ему, что быть плохим плохо и он внезапно согласился. Пиздец нахуй блять.

Примерно как вместо психологической травмы от смерти родителей и вытекающей из этого ненависти к преступникам и острого желания мести и (или) справедливости, родители были бы живы, а к Уэйну просто пришел бы Гордон на лекцию в школу и рассказал, что преступность плохо, бороться с ней хорошо, и из-за этого Брюс решил стать Бэтменом.

#106 456

456

14

• Посетитель
  • 1162 Сообщений:

Опубликовано 29 January 2026 - 19:52

Арка перевоспитания. Сказали ему, что быть плохим плохо и он внезапно согласился. Пиздец нахуй блять.

Примерно как вместо психологической травмы от смерти родителей и вытекающей из этого ненависти к преступникам и острого желания мести и (или) справедливости, родители были бы живы, а к Уэйну просто пришел бы Гордон на лекцию в школу и рассказал, что преступность плохо, бороться с ней хорошо, и из-за этого Брюс решил стать Бэтменом.

Оффтоп:
 за цитату Олсен отдельная благодарность

Изменено: 456, 29 January 2026 - 19:53

#107 Knightmare

Knightmare

20

• Посетитель
  • 2904 Сообщений:

Опубликовано 30 January 2026 - 15:44

Кино

Какие времена, такие и арки. И я же написал, мини-арка. Арочка. Малюсенькая логичная арочка, которой уже радуешься на фоне марвелS, she-халков и прочего соколиного говна с привкусом Земо.

#108 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4905 Сообщений:

Опубликовано 30 January 2026 - 16:50

Оффтоп:
Соколиный глаз отличный.

Фильм оверхейтнули в момент выхода, он был ок, но конечно вообще не дотягивает до двух первых частей. Мне изначально казалось, что пытаться делать из Муравья эпик было ошибкой, он не про это. Модок мне тоже не понравился, но не даже не потому что он комик релиф или потому что мне есть дело до персонажа в комиксах, просто обидно за злодея из первой части, он там был прикольный.

Это же... спам

#109 presvetl

presvetl

15

• Посетитель
  • 1337 Сообщений:

Опубликовано 30 January 2026 - 22:51

Не дадим переписать историю! Квантомания навеки в одном позорном ряду с Марвелсами и второй Пантерой 

Оффтоп:
Соколиный глаз отличный, конечно. Вот его в один ряд с Шихалк и сериалом про Фьюри ставить нельзя

Изменено: presvetl, 30 January 2026 - 22:52

Ругаю хорошие фильмы, хвалю дрисню всякую.

#110 Tom the Poet

Tom the Poet

12

• Посетитель
  • 891 Сообщений:

Опубликовано 30 January 2026 - 23:46

"Ваканда Форева" отличное кино, "Марвелсы" оверхейтед и просто ок, "Квантомания" срань.

#111 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4960 Сообщений:

Опубликовано 30 January 2026 - 23:55

Опомнитесь. Вы защищаете вот это
7SKIViOV-BsrRRw_woyZRb6X4WRE_4s7GMOB3ray

#112 Jobon

Jobon

19

• Посетитель
  • 2421 Сообщений:

Опубликовано 04 February 2026 - 20:29

Какие времена, такие и арки. И я же написал, мини-арка. Арочка. Малюсенькая логичная арочка, которой уже радуешься на фоне марвелS, she-халков и прочего соколиного говна с привкусом Земо.

Так не логичная же.

#113 ToH

ToH

23

• Посетитель
  • 4370 Сообщений:

Опубликовано 16 February 2026 - 20:45

Отдыхать вредно. После обьявления о приостановки карьеры актрисы в 2024 году, Лили в 2025-ом потеряла сознание и сильно ударилась головой о камень на пляже. 

Сейчас на таблетках и восстанавливает работу поврежденного мозга.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых