Как относишься к Джонам Уикам, их романтизации заказных убийств и внесудебных расправ с массовыми жертвами?
В каком месте там романтизация? Я про конкретные отношения, завязавшиеся на реабилитации, где бабе понравился пацан тем, что он "сломленный".
Опубликовано 10 April 2024 - 11:14
Как относишься к Джонам Уикам, их романтизации заказных убийств и внесудебных расправ с массовыми жертвами?
В каком месте там романтизация? Я про конкретные отношения, завязавшиеся на реабилитации, где бабе понравился пацан тем, что он "сломленный".
Опубликовано 10 April 2024 - 12:06
Изменено: Jobon, 10 April 2024 - 12:14
Обитель зла - полюбишь и козла.
Опубликовано 15 April 2024 - 08:30
Обитель зла - полюбишь и козла.
Опубликовано 15 April 2024 - 11:07
Есть странное ощущение, что авторы римейка начали подозревать крупный обоср и двигают премьеру хоть куда нибудь, где у фильма вообще не будет конкуренции 1-2 недели, что бы хоть что-то заработать
Опубликовано 15 April 2024 - 14:21
Это не о чем не говорит, так как у предыдущих Плохих Парней был успех - просто передвинули премьеру, чтобы не было серьезной конкуренции.
Опубликовано 23 August 2024 - 05:46
Дайте-ка я разбавлю немного обсуждение Дедпула и Россомахи чем-нибудь другим.
Редчайший случай, когда не знал про фильм вообще ничего. Как-то так получилось, не специально. Не знал за вселенную, концепт и т.д. и т.п. Не полностью исключал, что это экранизация стихотворения Эдгара По (нет). Знал только одного Ворона - кьюсаковского.
И первое впечатление - что попал даже не на эпизод в середине какого-то второго сезона какого-то сериала, а прямо на середину эпизода. Фильм рвёт вскачь и вообще ничего не объясняет. Но минут через 15, когда разберёшься в устройстве мира, постепенно всё больше чуешь, что смотреть интересно. Атмосферы хоть топором руби, загадки любопытные, саундтрек - моё почтение (даже есть моя любимая вещь из эньевских). Главдевчонка если и не покоряет при первом своём появлении, то при 3-4-м покоряет. Она обаятельная, она хорошо тащит роль.
В фильме много делают такого, что в начале накатали дисклеймеров аж на ДВА экрана, что в этом кино делаю бяку, не повторяйте. В первый раз такую простыню дисклеймеров видел. В общем, хочется сказать, что олдскулы свело и фильм идёт поперёк повестки, если бы эти фразы не были бы уже настолько дико истёртыми до дыр.
Когда девушку выкашивают на середине - отвал башки, как-то даже и не вспомнишь с ходу - где главлюбовь в середине кина ультимативно выносили, мне вот прям с разбегу пришло в голову разве что "Нет выхода".
В общем, даже то, что я досмотрел до конца кино настолько по не-моей теме (я ведь ни минуты не фанател даже по Константину) - уже говорит о многом. И ведь не просто досмотрел, а понравилось.
P.S. Отдельная благодарность авторам за то что в кои-то веки в кино, когда герои хотят заняться сексом, они блин занимаются сексом, а не расстаются, чтобы чувак 35 минут принимал душ. Здесь даже так и говорят - нахрен душ!! ![]()
Хорошее кино!!
Опубликовано 23 August 2024 - 06:26
Опубликовано 23 August 2024 - 11:16
Посмотрел.
Красивое...
Визуал отличный.
И Эрик и Шелли хороши.
Но само кино где-то на уровне четвертого Ворона, с Эдвардом Ферлонгом, такая же шляпа.
Даже второй и третий фильм лучше.
Ну и весь экшен, в самом конце, 10 минут размахивания катаной.
Все остальное, скучные разговоры и бессмысленное хождение туда-сюда.
Опубликовано 23 August 2024 - 13:47
Ну это всяко лучше вырвиглазной срани с Брендоном Ли, причем абсолютно по всем параметрам - сюжет, актеры, герои, саундтрек, картинка, экшн. А так да, неплохое кинцо на вечер, не более. Финальный замес хорош, если не рефлексировать, что в расход пошли обычные охранники-работяги, которые думали, что спасают людей от ебанутого психа
Опубликовано 23 August 2024 - 13:55
Гляжу, у "Топ-критиков" опять массовые анальные травмы, значит, есть смысл потратить на фильм время. Постараюсь совместить с просмотром Ромула, но пока хз получится ли.
Опубликовано 25 August 2024 - 11:44
Ремесленник Сандерс снял очередную скучнину с громким названием. Какой сюрприз (нет)! Его выбор может быть и оправдан, учитывая проблемы производства, но на выходе получился традиционный для этого товарища безликий "киносодержащий продукт" с редкими попытками в эстетику и визуал в некоторых сценах.
Биллу Скарсгарду - менять агента, потому что два убогих боевика за год кажутся бесполезной тратой превосходной физической формы.
После массакра в опере (с демонстрацией отрубленных голов на сцене и всеобщей паникой) Эрик с букетом спокойненько так выходит через парадный выход на абсолютно, блять, пустую плазу без каких-либо признаков выбегающих из здания людей. Вообще. Никого. Только полицейские сирены вдалеке пищат. Top notch editing.
Если заменить ворона на крылатого единорога или пони, то сюжетно и стилистически в фильме не изменится ровным счетом ничего (но эти зверьки будут более уместны на фоне всех этих укурышей).
Знаете, я и сам в некотором роде Чебурашка... ©
Опубликовано 25 August 2024 - 12:24
Гляжу, у "Топ-критиков" опять массовые анальные травмы, значит, есть смысл потратить на фильм время. Постараюсь совместить с просмотром Ромула, но пока хз получится ли.
Иду на Чужого и Ворона
Изменено: ZAUR, 25 August 2024 - 12:25
Опубликовано 25 August 2024 - 16:00
Ну это всяко лучше вырвиглазной срани с Брендоном Ли, причем абсолютно по всем параметрам - сюжет, актеры, герои, саундтрек, картинка, экшн.

Изменено: Breeze, 25 August 2024 - 16:01
Опубликовано 25 August 2024 - 17:05
Человек слишком груб, но после прочтения первоисточника экранизация от Пройаса тянет максимум на середняк, который мало бы кто вспоминал если бы с Ли на съёмках ничего не произошло.
Изменено: Tom the Poet, 25 August 2024 - 17:07
Опубликовано 25 August 2024 - 23:05
Человек слишком груб, но после прочтения первоисточника экранизация от Пройаса тянет максимум на середняк, который мало бы кто вспоминал если бы с Ли на съёмках ничего не произошло.
Ошибаетесь, голубчик, он уже тогда стал культовым и не по причине кончины Брендона. Просто он продукт своего времени и аудитории, да не идеален, есть моменты и кастинговые решения которые можно было реализовать получше, но это не отменяет общего качества картины.
Опубликовано 26 August 2024 - 10:16
А если я не читал первоисточник, то я могу считать фильм Проайса хорошим?
Опубликовано 07 September 2024 - 09:42
С 13 сентября смотрите на флешках всей страны
Изменено: Ken Adams, 07 September 2024 - 09:43
Особенно енот!
Опубликовано 13 September 2024 - 15:22
4K, HEVC, HDR, HDR10+, Dolby Vision P8 / WEB-DL (2160p) в сети
Опубликовано 13 September 2024 - 15:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых