Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * - 1 голосов

Аколит / Acolyte


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
36 ответов в теме

#21 Wooser

Wooser

    5

  • Посетитель
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2024 - 09:52

Проблемы Disney в целом, и Star Wars в частности:

rIl7EPj.gif

Мадам-шоураннер "Аколита" сидит и с гордостью вещает о том, что получила первую работу в кино "притворившись профессионалом". И ведь ее кто-то нанял (слава квотированию!), тем самым раздув и без того неимоверное ЧСВ.

D = Demographics

juHPVGp.png


Изменено: Wooser, 23 Март 2024 - 10:26

Знаете, я и сам в некотором роде Чебурашка... ©


#22 GadMan

GadMan

    20

  • Посетитель
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2024 - 10:27

А что если это класс коррекции? для отстающих

что единственный белый мужчина в касте играет роль вуки.


Не единственный. Один из джедаев - Чарльз Чапман, который играл Томена Баратеона в ИП и второго солдатика в 1917.

Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

 


#23 FANtic

FANtic

    15

  • Посетитель
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2024 - 11:32

Это же все шутки да? Падме.жпг



#24 robotVedroid

robotVedroid

    15

  • Посетитель
  • 1 206 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2024 - 23:37

Сама идея сериала про джедаев с саблями и пиздежом про Силу - мне нравится. Просто охуенно. Еще и с тринити Но вот эта тема вся, что выше обсуждается - лютая кринжатина. Печально это



#25 Thrawn

Thrawn

    12

  • Посетитель
  • 875 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2024 - 20:09

Теперь понятно почему загнулся орден джедаев - полностью погрузился в ЛГБТ тематику на просторах ДДГ.

 

И теперь совсем заиграло новыми красками почему Палпатин выпилил весь орден и галактическое сообщество его не осудило :rofl:

Джедаи - орден содомитов :rofl:

Кстати, Энакин - единственные белый натурал во всей Саге который имел не только духовные "контакты"  с представительницей противоположного пола и показан как "антигерой"  :good:

Мораль - если ты мужчина и общаешься с женщинами (и наоборот), готовься перейти на темную сторону!


Изменено: Thrawn, 24 Март 2024 - 20:12


#26 Prognoz

Prognoz

    8

  • Посетитель
  • 437 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2024 - 23:28

Как-то мимо меня прошел этот проект, даже не слышал

#27 Пользователь Силы

Пользователь Силы

    16

  • Посетитель
  • 1 521 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2024 - 10:47

Позаимствована из блога Красного циника:

 

Шоураннер "Аколита" Лесли Хэдленд обозначила, что сериал представляет собой лесбийскую историю за фасадом "Звёздных Войн". А актриса добавила, что это к тому же ещё и манифестация феминизма и матриархата

В опубликованном интервью Лесли Хэдленд, которое она дала на праздновании "Звездных войн" в прошлом году, шоураннер намекает, что ее сериал - это лесбийское шоу в декорациях "Звездных войн".

Пользователь X beerburp23 поделился видео, в котором Хэдленд заявляет: “Когда я увидела "Холодное сердце" взрослой женщиной, я плакала на протяжении всего фильма. Просто в отношениях между сестрами было что-то такое..., нечто вроде девиллинизации [лишения статуса злодея, реабилитации плохишей] классического клише о "плохих парнях", знаете, была предложена концепция настоящей любви между двумя сестрами [она вообразила и полюбила инцест], а не гетеросексуальных отношений. Это просто взорвало мне мозг, полностью”.

Она продолжила: “И я подумала: "Боже, я бы с удовольствием сделала что-то подобное, за неимением лучшего термина, Диснею’. Имея в виду что-то такое, что, например, мои родители позволили бы мне увидеть, когда я была моложе, будучи квир-персоной, но была бы в состоянии понять как квир-персона. И я думаю, у меня была бы совершенно другая жизнь. И поэтому я действительно была вдохновлена этим и подумала: ”Боже, я бы с удовольствием сняла подобную историю".

beerburp23 подытожил:

"Во франшизе "Звездные войны" новый режиссёр - лесбиянка.

я ржу, когда она неохотно признает, что ей нужно добавить немного "звездных войн" в свою лесбийскую романтическую фантазию

вот почему каждый фильм отстой"

— TBJ (@beerburp23) 20 марта 2024

Затем Хэдленд поделилась, что она взяла эту идею и питчила её, как основную для "Аколита": “И поэтому, когда я разрабатывала эту оригинальную идею для презентации [президенту Lucasfilm] Кэтлин [Кеннеди], я подумала: "Знаете, всё это не может быть просто так". Когда вы снимаете "Звездные войны", вы должны черпать вдохновение в том, чем Джордж [Лукас] также интересовался”.

“Это не может быть просто так, как я имею в виду, особенно если вы собираетесь превратить что-то из "Высокой республики", "конца Высокой республики" в приквелы. У вас нет саги о Скайуокере. Вы не можете ссылаться на персонажа, созданного Джорджем и/или Филони. Вы должны создавать своих собственных новых персонажей”, - добавила она.

В интервью Empire, которое было опубликовано в субреддите StarWarsLeaks еще в мае 2023 года, Хэдленд сообщила изданию, что ее предложение Кеннеди было "Убить Билла встречает Холодное сердце".

Она уточнила: “Это своего рода шутка. Но это был мой первый шаг к Кэти [Кеннеди]: "Я хочу взять ту ревизионистскую версию женщин-злодеек, которую вы видите в сказочных СМИ, и рассказать об этом через эту призму”.

Она также сообщила изданию: “Когда я была маленькой девочкой-квиром, я просто грезила об с Урсуле, морской ведьме [из "Русалочки"]. Как растущая квир-девочка, если ты не отождествляешь себя с героями, а появляются злодеи, и все они закодированы как квир, ты такая — да, это я!”

“Как квир-режиссер, ты везде видишь какие-нибудь лагеря [противоборствующие силы в произведениях]. Это неизбежно! Но я бы сказала, что в тональном плане наши отсылки более мрачные”, - добавила она.

Сериал не только будет продвигать эту квир-повестку дня, но и актриса Джоди Тернер-Смит также поделилась на праздновании “Звездных войн" тем, как сериал будет продвигать феминизм: "Моя героиня, вы знаете, она могущественный лидер. Она могущественный лидер в мире, очень ориентированном на женщин, и я была очень рада оказаться в нем, потому что я чувствую, что ”Звездные войны" очень патриархальны".

“Так что было в некотором роде круто иметь такую женскую фигуру”, - продолжила она. “И вы знаете, что она действительно переживает своего рода борьбу, потому что я имею в виду, что это "Звездные войны", верно? Она и правда в некотором роде находится в затруднительном положении, и это своего рода ее путешествие, чтобы как бы пройти через эту борьбу между двумя идеями”.

Она также сказала ScreenRant: “Мы никогда на самом деле не видим, что это больше похоже на матриархальные энергии”.

Она добавила: “Я думаю, что мы уже отчасти начали ставить женщин в центр внимания в этом мире с помощью последних фильмов, и мы видим это также во многих других телешоу. Но я думаю, что слишком часто это всё ещё остаётся историями о становлении мужчин. А в нашем шоу этого будет гораздо меньше”.

Она сообщила Entertainment Weekly, что сериал является “частью волны более инклюзивных и красиво представленных шоу "Звездных войн". Так что это было действительно круто. И я почувствовала важность этого, особенно в некоторых видео-отчётах , до которых я добралась, где все действительно были в восторге от того, что они видели, и от того, что это, возможно, будет означать для разных фанатов — фанатов, которые не обязательно выглядят так, как вы обычно представляете себе традиционного фаната ”Звездных войн"".

“Потому что если я чему-то и научилась из этого шоу, так это тому, что фанаты ”Звездных войн" разнообразны", - сказала она.

*************************************************

А теперь, гражданки, обвинившие меня в женоненавистничестве, шовинистических поллюциях, и том, что они такие бедные разнесчастные, не читают дальше слов, где начинаются сетования о засилии женщин на экране — поясните, где же я был неправ.

Вы много говорите о том, что это неважно, кто там на экране, если главная проблема типа — это сюжет, ужасные организационные решения, и повестка.

Но при этом в упор отказываетесь видеть то, в чём эта повестка фактически заключается.

А заключается она в насильственной феминизации, оЛГБТ-шнивании культурных произведений, силовом навязывании матриархального образа жизни, а так же пропаганде удалённого от реальности, и просто чуждого самому принципу жизни, культизма.

Я не понимаю, почему когда я пишу такие комментарии, мне необходимо постоянно разжёвывать одно и то же, чтобы кого там не обидеть.

Я обожаю качественно, хорошо прописанных персонажей-женщин. Героинь, которые похожи на женщин. И в условиях, что фантастических, что реальных, ведут себя как женщины.

В этом и заключается ценность и особенность женщин, в том числе в боевиках.

Та же Эллен Рипли, и Сара Коннор выделялись в подавляющей массе мужиков, именно своей наработанной и естественной природной исключительностью. Они были сильны, но при этом оставались женщинами, даже выходя за пределы своих возможностей, и попадая в крайне пограничные условия. Это про таких говорят — коня остановит, в горящую избу войдёт.

Их сила и способности были — естественными.

И это всё то, чего нет ни в этом ублюдочном трейлере, ни в той повесточной блевотине, которая сейчас захватила западную масс-культуру.

Можно три миллиарда раз нести чухню про Йоду, и про то, что Сила там нивелирует физические ограничения (ну потому что она видимо как вечный двигатель, и встреться два оппонента с одинаковыми возможностями, эти природные, физические ограничения не дадут о о себе знать, ога-ога), пургу о том, что, мол, чем выше технический прогресс, тем более стирается разница между полами (предлагаю сразу же проанализировать численность современных силовых структур, и выделить там процентное соотношение женщин, обозначив их основные профессии и должности, а также медицинские противопоказания; потому что есть такие вещи, которые строго делать запрещено, и определённые органы в теле, которые могут менять своё положение, перманентно здоровье ухудшая).

Факт в том, что помимо фемских мрий (ну как же так? ну не может же быть такого, что женщины что-то там не могут, и в каких-то областях, просто принципиально не могут быть мужчинам равны), есть жизнь, как она есть. Где женщины, даже не по показаниям физических данных, а ПО ЛИЧНОМУ ВЫБОРУ, и природным склонностям, выбирают абсолютно иной жизненный путь.

Меня нисколечко не волновало и не раздражало, ни наличие джедаек в приквелах Лукаса, ни Мара Джейд, ни Асока Тано.

Я обожаю сильных Лею Органу и Амидалу.

Они исключительные исключения из правил в суровом мире.

Меня нисколечко не беспокоит многочисленное количество колдуний Силы. Потому что эта обрядность, культовость, с обладанием при этом ОГРОМНОГО могущества в Силе — естественна и присуща женскому началу.

Но то, что показано в трейлере "Аколита" — вызывает отторжение именно своей неестественностью.

Поэтому что, что для фантастики, что для фэнтези, что для летающих поней с розовыми макаронами — перенасыщенность и засилье женщин на силовых ролях, к которым относятся и рыцари-джедай, и иные воины Силы — это прямой показатель повесточки.

Если бы на 10 мальчиков там была 1 девочка, у меня бы даже в мыслях не возникло даже как-то думать об это всём. Потому что в реальной жизни — которая является такой же основой для фантастики, как собственно и фантастический элемент (http://redcynic.com/...-takoe-fentezya) — так и было бы.

Но когда нам натужно и искусственно втюхивают подавляющий женский состав — это главный и первый признак повесточки — сигнал мигалкой, который уже на инстинктивном уровне вызывает отторжение.

Этот цветник изначально и по умолчанию — суть есть политический лозунг, публичный вызов, политическое высказывание и насильственная демонстрация власти.

Это как с тем же АИ. Видишь картинку, и тебя сразу дёргает, потому что ты понимаешь, что это нейронка. При этом ты не испытываешь ни ненависти, ни шовинизма, ни неуважения к няшным девочкам, которых компьютер нарисовал.

Ты просто знаешь - что это неестественная компиляция машины.

Так и тут.

Видишь 99% женщин во франшизе, направленной на мужскую аудиторию, но не в порнографии — сразу понимаешь, что с этим произведением будет что-то не так.

Ибо это сразу и наглядно — неестественная демонстрация воук-повесточки.

Потому что воук-"мастера" пера не запариваются над историей, сюжетом, прописанностью персонажей.

Главная их цель — репрезентативность. Я не зря упоминал в той новости о терминах DEI и ESG.

А инклюзивность и репрезентативность — это и есть, если кто-то чего-то там не понимает — когда на экран запихивают как можно больше личностей, продвигаемых повесткой.

Понимаете? Инклюзивность и репрезентативность — это когда ты включаешь телевизор и тебе во все щели, изо всех кранов, пихают людей определённой культуры, цвета кожи и пола.

Причём лучше всего, чтобы было одновременно. Чернокожая женщина гей — прям идеал.

Именно визуально, насильственно, демонстративно.

Эта демонстрация — самоцель.

И что, я оказался неправ? Поллюции у меня шовинистические? Это не помои, аля Обаид-Чиной с желанием сделать мужчинам больно? Не гейские манифестации? Инцест! Не очередная попытка продвинуть свои политические лозунги путём изнасилования известной и культовой франшизы?

Не полное наплевательство на "Звёздные войны"?

 


PS Пиздец.


Поэзия кадра (с) Жиря

 

Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире


#28 panopticism

panopticism

    13

  • Посетитель
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2024 - 11:06

Какой-то пиздец.

#29 FANtic

FANtic

    15

  • Посетитель
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2024 - 11:16

Позаимствована из блога Красного циника:

 

 


PS Пиздец.

Благодарю, человече. Первый теле- кинопроект по ЗВ, который я теперь точно обойду стороной.



#30 Wooser

Wooser

    5

  • Посетитель
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2024 - 11:21

Бха-ха-ха! Закапывайте.

Критический Алкоголик примерно то же самое недавно говорил. Нынешние ЗВ - они не про то, чтобы рассказывать истории мира ЗВ, но про то, чтобы через ЗВ раскрывать внутренний мир шоураннеров-снежинок и доносить личные месседжи до аудитории.

Кеннеди и Кo. пока еще приходится, скрипя зубами, подстраиваться под канон гексалогии Лукаса, что не дает им окончательно сорваться с цепи, и они творят SJW-треш исключительно в малозначимых спиноффах. Ходили слухи, что Филони вроде бы оставил какую-то лазейку в своих творениях (не смотрел), благодаря которой можно переписать основной канон через путешествия в прошлое, и полностью переехать в "сильную и независимую" галактику. Но "несознательная" зрелая аудитория, которая еще помнит и ценит былое, не готова к столь дерзкому сюжетному высказыванию, и продолжает стоять на пути "прогресса".

 

Ну, хотя бы посмеемся...


Изменено: Wooser, 25 Март 2024 - 15:38

Знаете, я и сам в некотором роде Чебурашка... ©


#31 FunnyShmunny

FunnyShmunny

    8

  • Посетитель
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2024 - 13:25

PS Пиздец.

Согласен. Причём, как подход шоураннерши, так и комментарий самого блогера.



#32 Thrawn

Thrawn

    12

  • Посетитель
  • 875 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2024 - 14:16

История в 1-6 эпизодах уже прописана и Энакин Сковородкин с Палпатином встанут на защиту традиционных ценностей  :aggressive:

 

П. С. Вот это прокол Диснея, когда они смещают на 100 лет назад, ведь итог всего этого ЛГБТ движения немного предсказуем.

Надо было двинуть на 1000 лет назад, тогда бы сильные и независимые женщины и прочие меньшинства заложили основу процветания Ордена на 1000 лет вперёд. Вот был бы посыл так посыл!

 

Все приходиться додумывать за них :rofl:


Изменено: Thrawn, 25 Март 2024 - 14:24


#33 Seror

Seror

    23

  • Посетитель
  • 4 076 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2024 - 14:48

Блять, ну что за нахуй. Я не фанат ЗВ но меня всегда убивает когда любимую многими франшизу используют для реализации каких то своих мерзкньких хотелок. Но в этом всецело вина Диснея, надеюсь череда провалом не прервётся и они после сотого удара детскими граблями по яйцам сделают какие-то правильные выводы.
"Ба-уип-грана-уип-нини-бон" ©Кап (Transformers The Movie)

#34 GadMan

GadMan

    20

  • Посетитель
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2024 - 15:17

Поинтересовался про этих ваших темных джедаев, узнал про забавную историю Кибы Джина. Падавана который наслушался всяких голосов в руинах, убил учителя, и стал темным джедаем. Устроил неплохой дебош с пиаратми и куртизанками, узнал о существовании сект ситхов, и самих ситхов. Когда карательный джедайский отряд его таки завалил, в предсмертном хрипе сказал, что ситхи есть и их двое. А ему в ответ "лул кек ниче шутишь" и не поверили, но в протокол записали. И собственно так джедаи узнали о правиле двух.

Я не знаю канон это, не канон, но сюжет сериала наверно будет похожий. С поправкой на "неоднозначность" и "серую мораль"

 

Надо было двинуть на 1000 лет назад, тогда бы сильные и независимые женщины и прочие меньшинства заложили основу процветания Ордена на 1000 лет вперёд. Вот был бы посыл так посыл!


Еще не вечер. Как думаешь ситхов то под шконарь загнали на тыщу лет? А Накуренная Республика это уже завершение великой эры благоденствия.


 

надеюсь череда провалом не прервётся и они после сотого удара детскими граблями по яйцам сделают какие-то правильные выводы.

 
 It's not about Money, It's about sending a Message ©


Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

 


#35 Пользователь Силы

Пользователь Силы

    16

  • Посетитель
  • 1 521 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2024 - 23:55

Немного напейсал про свои ожидания: https://dzen.ru/a/ZgHRppXU4RNr9B4l


Поэзия кадра (с) Жиря

 

Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире


#36 Knightmare

Knightmare

    19

  • Посетитель
  • 2 420 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2024 - 19:59

Оффтоп:
Немного на правах общеобразовательного оффтопа о повесточке и квотах.

 

Вот очень хороший ролик, который рассказывает о том, почему с Диснеем всё так и почему ничего не изменится. Если вкратце, "повесточка и квоты" спущены в Голливуд не из гнилых голов квир-шизофреников, а с Уолл Стрит: Human Rights Campaign заведуют Corporate Equality Index Criteria, а чем больше у тебя баллов по критериям, тем более охотно твои акции торгуются на бирже.

 

А уж кому это выгодно, подумайте сами - рынок гормональных препаратов очень велик, хирурги любят хорошо питаться, а би- и гей-пропаганда очень полезны для снижения популяции своего населения.


Изменено: Knightmare, 27 Март 2024 - 20:05

"Как персонаж Кайло Рен лучше Дарта Вейдера" (с) Заслуженный Мудак Года

xD


#37 Cinferno

Cinferno

    21

  • Посетитель
  • 3 077 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2024 - 19:23

Портал Entertainment Weekly эксклюзивно опубликовал два новых кадра из телесериала «Аколит». На них изображена героиня Дафни Кин — падаван Джеки Лон, ученица мастера Сола (Ли Джэ-джун).

 

 

Прикрепленные файлы:




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru