3я серия - событий вроде много, но всё какая-то скучная надуманная хуйня к которой есть масса вопросов.
Стилёк Вильнёва проёбан окончательно. По-прежнему ору с крокодильего каста сестёр. Очередной ненужный секс в штанах.
Опубликовано 03 December 2024 - 23:34
3я серия - событий вроде много, но всё какая-то скучная надуманная хуйня к которой есть масса вопросов.
Стилёк Вильнёва проёбан окончательно. По-прежнему ору с крокодильего каста сестёр. Очередной ненужный секс в штанах.
Опубликовано 04 December 2024 - 03:04
Третья серия понравилась, увлекательная хардкорно-харконненная предыстория да глифхэнгер кислородно-хайфайный с синими лампочками светодиодными.
Первый Канал на связи!
ex I'm the FBI
Опубликовано 04 December 2024 - 19:27
Кстати про каст сестёр. Потрясающее соответствие между пожилой и молодой Валей. Как если бы решили не париться и взяли бы дочку актрисы.
Опубликовано 04 December 2024 - 20:37
Кстати про каст сестёр. Потрясающее соответствие между пожилой и молодой Валей. Как если бы решили не париться и взяли бы дочку актрисы.
Мне так и показалось, что это доча глав сестры)
Опубликовано 10 December 2024 - 00:44
4-я серия уже кое-что, пока лучшая из тех, что показали.
Даже интересно, как они сведут концы с концами.
Моя идея для фильма - https://youtu.be/saBUw6JcHEs
Опубликовано 16 December 2024 - 15:04
Интересный сериал!
"Сильные волевые женщины" ТМ органично вписались в концепцию Дюны.
Опубликовано 17 December 2024 - 16:09
Изменено: Thrawn, 17 December 2024 - 21:51
Опубликовано 19 December 2024 - 00:46
Какая же, в сущности, хуйня. Досмотрю конечно, но чисто на инерции.
Всё тут так мелко, весь этот бунт в соседней комнате, дешёвые интриги какие-то. Словно речь идёт не о судьбах вселенной, а о праве встать первым у плиты в коммунальной квартире.
Глобально история может и интересна, но исполнение... Добрая половина каста просто ужасна, с соответствующей игрой. Их кривые ебальники терпеть прям физически тяжело.
Жду финалку, а дальше (если продлят) - без меня.
Опубликовано 19 December 2024 - 11:45
Изменено: Thrawn, 19 December 2024 - 11:45
Опубликовано 19 December 2024 - 11:48
где будут выведены крутые мужики и фапабельные девушки
и преподы по актерскому мастерству.
Опубликовано 19 December 2024 - 23:44
Опубликовано 24 December 2024 - 01:09
Досмотрел эту поделку, в начале хотел бросить ещё на 3-й серии, но потом чего-то зацепился за 4-ю... местами даже было интересно, ну и хотелось увидеть развязку.
Бля, какую же хрень они слепили по итогу, ну зачем здесь эта грёбаная "Санта Барбара"
Разочарование года, нах.
Опубликовано 24 December 2024 - 14:55
У сестер с дисциплиной не очень. Как только остаются без присмотра политрука, начинаются брожения, отупение, вандализм и общения с одержимыми сумасшедшими. Теперь понятно, почему они 10000 лет делали квизац хадерака
Император Карино оказался Лунтиком Для него стало откровением, что его используют разные группировки и на этой печали самоустранился как Анна Каренина
у царственных особ работа такая - быть говорящей головой правящей элиты.
Валя Харконен разруливает разруливает и все куда то выруливает. Но она с мозгами и силой воли, куда-то вырулит.
Лоргар лодброк - суровое уважение, ради державы идёт и на жертвы и на подвиги, пытается спасти государство. Но его окружают император Лунтик и компания.
Атрейдес и дочка императора - как обычно, пзц, подростки-революционеры одноразовые.
Ждём второй сезон!
Изменено: Thrawn, 24 December 2024 - 14:55
Опубликовано 26 December 2024 - 01:08
Досмотрел.
Ну и хуйня, конечно. Глобально, история может под определенным углом и интересная, но сюжетное исполнение просто не выдерживает никакой критики. Какой-то ебучий детский сад.
И у самого Герберта после первых двух-трёх книг качество сильно поплыло, а уж что там его сынок со своим мужем пишут, остаётся только догадываться (сериал снят именно по их книге).
Обидно конечно, что это поделие забросили в одну вселенную с Вильнёвом.
Стерильно с уклоном в Говно.
Опубликовано 26 December 2024 - 17:52
Между сериалом и Вильневом 10000 лет времени можно сказать, они никак не связаны.
Опубликовано 26 December 2024 - 17:53
Между сериалом и Вильневом 10000 лет времени
можно сказать, они никак не связаны.
Так не "можно", а в принципе не связаны.
Опубликовано 26 December 2024 - 23:53
Пофиг на брюзжащих, мне понравилось, но сарафана не чувствуется или ажиотажа. Будет обидно, если не продлят дорогую игрушку.
При расширении числа домов и орденов могла бы получиться неплохая вариация Игр престолов. Все ингредиенты имеются: политика, планы, интриги, шекспировские страсти. Про богов и людей.
Опубликовано 27 December 2024 - 00:00
И у самого Герберта после первых двух-трёх книг качество сильно поплыло, а уж что там его сынок со своим мужем пишут, остаётся только догадываться (сериал снят именно по их книге).
Обидно конечно, что это поделие забросили в одну вселенную с Вильнёвом.
Фильм снят лишь по мотивам книги, очень отдалённым (как мне нейросеть подсказала). В книге нет такой "Санта-барбары", там масштаб больше, и основные действующие лица - совсем другие персонажи.
Опубликовано 27 December 2024 - 01:03
Если тему книг будут расширять дальше, то будем аплодировать стоя
Развитие серии книг нам подарит новых сестер из глубин космоса, которые будут порабощать людей с помощью секса
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых