Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
* * * * * 1 голосов

Мстители: Судный день / Avengers: Doomsday

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
405 ответов в теме

#401 Cinferno

Cinferno

25

• Посетитель
  • 5108 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2026 - 21:11

Предпродажи такой себе показатель. Есть сильно сдавший бренд Марвел, ностальгия которая уже начинает подзадалбывать и весьма вероятно слабая история с кучей самоповторов. С такими вводными легко осыпаться до уровня первой части, а падение доверия к франшизе заканчивается молниеносно и плохо - Матрицы, Форсажи и проч.

Предпродажи и просмотры - это универсальный показатель заинтересованности публики. И судя по цифрам - хайп очень высок

Изменено: Cinferno, 22 July 2026 - 21:15

#402 Roosh

Roosh

9

• Посетитель
  • 500 Сообщений:

Опубликовано 23 July 2026 - 09:16

И весьма вероятно слабая история с кучей самоповторов

Применителько к сабжу "Секретные войны" и подводящая к ним арка вполне себе интересная история. Запихнуть её в два 3 часовых фильма задача не простая, но заявленный сюжет гиковскую аудиторию и сочувствующих подтянет к просмотру. Вопрос скорее в том, что останется от оригинала на экране, война бесконечности получилась отличной, а вот гражданка пусть и хорошей, но совсем про другое.

#403 Virus19xx

Virus19xx

3

• Посетитель
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 23 July 2026 - 14:33

Повторюсь:

А какие проблемы победить Дума, если Локи уже смотрителем Мультивселенной стал?
Может ли Человек-Муравей проникнуть Думу в жопу и увеличиться?
По медийному весу противостоять Думу должен Росомаха.

Добавлю:
А может ли Дума завалить Галактус?
А может ли Дума завалить Капитан Марвел?
А может ли Галактус завалить Капитаншу Марвел?

#404 str

str

13

• Посетитель
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 24 July 2026 - 02:46

И я не очень понял, они в один день с Дюной 3 собрались его выпускать? А так вообще делают?

Барбенгеймер был несколько лет назад. 

Барбенгеймер помню, но там мне кажется фильмы сильно менее похожи (хотя, по иронии, я ни один не посмотрел до сих пор, так что утверждать не берусь :D)

Как и то самое промо-фото где куча стульев со знакомыми именами стояли, трейлер пытается играть на ностальгии. Хочется верить, что это только стратегия по заманиванию в кино, а в самом фильм будет настоящий фильм с сюжетом, а не альманах фансервисных клипов.

Мне кажется, ты слишком оптимистичен. 

Да это больше робкая надежда. Реальные ожидания довольно пессимистичные: я и от идеи возвращения всех и вся не в восторге, и как оно подается в промо мне не нравится, и качество последнего, что видел у марвел, не вдохновляет

Изменено: str, 24 July 2026 - 02:47

Stay hungry. Stay foolish. (Whole Earth Catalog. Stewart Brand)

#405 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6737 Сообщений:

Опубликовано 09 August 2026 - 17:22

Стали известны возможные детали расширенного переиздания "Мстителей: Финал":

- Фильм станет длиннее на 7 минут: в него добавят сцены похорон Тони, в которых Стив разговаривает с Пеппер и Скоттом, а также ключевой эпизод с Локи, который объяснит, что путешествия во времени на самом деле создали "события Нексус" и породили альтернативные вселенные.
- Зрителям также покажут жизнь Стива и Пегги с сыном Джеймсом в альтернативной реальности.
- Финальная сцена перевыпуска послужит прямым связующим звеном с предстоящими "Мстителями: Судный день" и будет содержать эксклюзивный тизер новой картины.

Руссо кто-нибудь задавал вопрос: что мешало им добавить все эти материалы в пролог нового фильма?

#406 forceuser

forceuser

19

• Посетитель
  • 2098 Сообщений:

Опубликовано 09 August 2026 - 17:25

Оффтоп:
^ Иксперт по маркетингу на связи.

Поэзия кадра (с) Жиря

Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире

да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых