Меня почему то выносит с дредов.
Есть такое. Мне кажется, если он начнет улыбаться, то будет очень сильно походить на молодую Вупи Голдберг) Как только подумаю об этом, так на смех пробивает, и ничего с собой поделать уже не могу.

Опубликовано 10 April 2026 - 15:11
Меня почему то выносит с дредов.
Есть такое. Мне кажется, если он начнет улыбаться, то будет очень сильно походить на молодую Вупи Голдберг) Как только подумаю об этом, так на смех пробивает, и ничего с собой поделать уже не могу.

Опубликовано 10 April 2026 - 15:18
Опубликовано 10 April 2026 - 16:28
Нет, ты что! Местным васянами виднее, как крупной студии строить бизнес-проекты! Те тут щас за 15 мин родят гениальную стратегию и задримкастят исключительно топовых актёров, которые одобрят 100% фан-сообщества.
Неужели это аргумент из разряда "ну там наверху точно знают, что делают, ведь раз они где то добились успеха/дослужились до высоких должностей - то точно не тупые и знают как правильно!!"
Кстати встречал поинт что азиат на роль Снейпа вызвал бы меньше горения и выглядит бы более органично, и я в целом согласен. Почему у нас есть блэквошинг но азиавошинга нет, это расизм получается что ли.
Не то что меньше горения, там всё в принципе перекрыла бы позитивная реакция женской аудитории. Популярность азиатских дорам не даст соврать.
Исийду такой, после очередного сеанса эго-серфинга:Было бы хорошо, если б он смог посмеяться в ответ, иначе все это может плохо закончиться.
![]()
Ты думаешь в сериале ноунейм актеру, за роль не то что второго, а скорее третьего плана что касается экранного времени(а не важности в истории), пусть хоть и за много сезонов дали какой-то жирный контракт?)
Опубликовано 10 April 2026 - 18:30
Неужели это аргумент из разряда "ну там наверху точно знают, что делают, ведь раз они где то добились успеха/дослужились до высоких должностей - то точно не тупые и знают как правильно!!"
Да. Полагаю, у маркетологов из WB знаний и опыта поболее, чем, ну скажем, у тебя. Тот факт, что весь Интернет пестрит мемами о Снейпе, и даже ветка этого форума не осталась в стороне, как раз свидетельствует о чёрном (ха-ха) пиаре.
Ты думаешь в сериале ноунейм актеру, за роль не то что второго, а скорее третьего плана что касается экранного времени(а не важности в истории), пусть хоть и за много сезонов дали какой-то жирный контракт?)
Ноунейм-актёр получил контракт на 7 сезонов. Думаю, да - этим контрактом он себе жизнь обеспечил.
Поэзия кадра (с) Жиря
Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире
да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне
Опубликовано 10 April 2026 - 19:54
Изменено: Dragon King, 10 April 2026 - 19:55
Опубликовано 10 April 2026 - 21:52
Ну его контракт на Поттера точно больше, чем вся та хуйня, в которой он снимался до этого.
Да его утверждение на роль это же были последние эхо уходящей эпохи байдена, blackrock, и всей вот этой истории с финансированием левацкой повестки даже в огромный убыток. В столько фильмов за десятилетие пихнули вызывающего ярость мискаста, заведомо обрекающего фильмы и сериалы на провал, от властелинов колец и ведьмаков до русалочек и белоснежек.
Снуп запрыгнул в последний вагон уходящего поезда и переиграть этот момент уже не смогли, слишком неудобно
Учитывая то, что Безос лично приказал доснимать их провальный сериал по ВК, я очень сомневаюсь, что DEI ушли с концами.
Опубликовано 10 April 2026 - 22:22
Думаю и то, и другое верно. Гос. финансирование им трампыня, конечно, обрубил, и общий градус повесточного мракобесия потихоньку снижается, но сами розововолосые сумасшедшие в любом случае где-то да остались, мб даже в руководстве, и до последнего будут пытаться гнуть свою линию.
Опять же: ниггера закастили аккурат под инаугурацию трампыни (обращаю внимание: первая информация всплыла в декабре 2024, а пресс-релиз сделали только в марте, т.е. явно ждали момента), когда магнитуда тряски леваков выходила за пределы измерительных значений. Естественно, это было частью маркетинга CUMаллы и в это были вложены существенные бабки. Отыграть назад для тех, кто принимал данное решение, равноценно признанию "да, нас обоссали и выебали в жопу, мы официально опущенные черти". А мы знаем, как корпоративные пидорасы из WB не любят признавать поражение. Поэтому они будут пропихивать прямо противоположный нарратив даже в ущерб собственному и без того хреновому имиджу. Эвон, уже и о рекордных просмотрах своей обоссанной документалки успели отчитаться, которую посмотрело полторы калеки ![]()
Более мерзкой, гнилой, лживой, жалкой и некомпетентной студии, чем WB, в нынешнем гойливуде просто нет.
Опубликовано 11 April 2026 - 00:52
Да. Полагаю, у маркетологов из WB знаний и опыта поболее, чем, ну скажем, у тебя. Тот факт, что весь Интернет пестрит мемами о Снейпе, и даже ветка этого форума не осталась в стороне, как раз свидетельствует о чёрном (ха-ха) пиаре.
Вероятно там такими же тейками убеждали взять этого актера на роль Снейпа. Ведь сериал по одной из самых известных выдуманных вселенных за всю историю(при том что первоисточник не столетней давности, а этого века) явно нуждается в каком-то дополнительном черном пиаре. Ведь конечно же негативные обсуждения = просмотры (нет).
Опыт и знания в какой либо сфере не гарантирует, что ты не обосрешься. Иногда любой малоопытный человек сделает лучше, потому что он просто не сделает лишнего.
Ноунейм-актёр получил контракт на 7 сезонов. Думаю, да - этим контрактом он себе жизнь обеспечил.
Даже Кэвилл за первый сезон Ведьмака получал всего 400 тыс долларов за эпизод. За главную роль, имея какое-никакое имя, при том что Нетфликс любит сорить деньгами. Тут хорошо если ему дали 400к за сезон, и то не факт. Обеспечил только в случае если у него цель прожить жизнь уровня среднестатистического американца.
Ну его контракт на Поттера точно больше, чем вся та хуйня, в которой он снимался до этого.
Вопрос стоило ли под угрозу так ставить свою карьеру.
Опубликовано 13 April 2026 - 12:56
Вероятно там такими же тейками убеждали взять этого актера на роль Снейпа. Ведь сериал по одной из самых известных выдуманных вселенных за всю историю(при том что первоисточник не столетней давности, а этого века) явно нуждается в каком-то дополнительном черном пиаре.
Шутки шутками, но это бесплатный конвейер пиара. Да, как-то так это и работает - хейтеры генерируют инфоповоды, и им за это не нужно платить. А ещё хейтеры - самые преданные зрители. Взять хоть местного шизоида гирьку, который так ненавидел "Терминатор: Генезис", вот так сильно ненавидел, прям пиздец как ненавидел, что аж пошёл на премьеру фильма (чтобы рассказать всем, какое это дерьмо, разумеется). Правда, потом отмазывался, что он не помнит, что ходил и что это было бесплатно за компанию, но суть не меняется.
То же самое будет и с чёрным Снейпом - его побегут посмотреть чуть менее, чем все, чтобы забить все информационные каналы своим чодким мнением.
Ведь конечно же негативные обсуждения = просмотры (нет).
Да. Важна не эмоциональная окраска, а сам факт обсуждения. Ведь многие посмотрят только для того, чтобы быть в теме.
Опыт и знания в какой либо сфере не гарантирует, что ты не обосрешься. Иногда любой малоопытный человек сделает лучше, потому что он просто не сделает лишнего.
И всё же я бы делал ставку на профессионала, а не малоопытного человека.
Поэзия кадра (с) Жиря
да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне
Опубликовано 13 April 2026 - 16:32
дизлайки это лучший пиар, да
настоящий Эпизод 9 http://www.kg-forum....?/topic/206163-звёздные-войны-скайуокер-восход-star-wars-the-rise-of-skywalker/?p=1267126
Опубликовано 13 April 2026 - 16:45
Смуглоснежка и негРусалочка не дадут соврать
Но первый сезон ГП посмотрят вообще все. Фаны, хейтеры и просто "я тут мимо проходил". Как "Кольца власти" и "Ведьмака"
Опубликовано 13 April 2026 - 23:18
Это же... спам
Опубликовано 14 April 2026 - 12:12
Вероятно там такими же тейками убеждали взять этого актера на роль Снейпа. Ведь сериал по одной из самых известных выдуманных вселенных за всю историю(при том что первоисточник не столетней давности, а этого века) явно нуждается в каком-то дополнительном черном пиаре.
Шутки шутками, но это бесплатный конвейер пиара. Да, как-то так это и работает - хейтеры генерируют инфоповоды, и им за это не нужно платить. А ещё хейтеры - самые преданные зрители. Взять хоть местного шизоида гирьку, который так ненавидел "Терминатор: Генезис", вот так сильно ненавидел, прям пиздец как ненавидел, что аж пошёл на премьеру фильма (чтобы рассказать всем, какое это дерьмо, разумеется). Правда, потом отмазывался, что он не помнит, что ходил и что это было бесплатно за компанию, но суть не меняется.
То же самое будет и с чёрным Снейпом - его побегут посмотреть чуть менее, чем все, чтобы забить все информационные каналы своим чодким мнением.
Ведь конечно же негативные обсуждения = просмотры (нет).
Да. Важна не эмоциональная окраска, а сам факт обсуждения. Ведь многие посмотрят только для того, чтобы быть в теме.
Черный пиар в маркетинге так просто не работает, там очень много нюансов, при чем в каждой сфере свои, и не для каждой он подходит в принципе.
В основном он работает когда не касается самого качества продукта. Например рок звезды или рэп исполнители часто генерируют вокруг себя скандалы, ведут себя вызывающе, но это все касается именно их личности, а не продукта что они производят. Они генерируют обсуждения вокруг себя скандалами и эпатажем, или своим образом(Мэрлин Мэнсон), хейтеры их хейтят и обсуждают, но это все не касается качества альбома, который они недавно выпустили. Морген считай построил свою карьеру на черном пиаре, но это другая сфера, другая аудитория. Кроме того главное не переборщить.
В кино как пример был с Терминатором 4, где слили как Бэйл орет на работника. Это касается рабочих отношений, касается характера актера, но к качеству фильму отношения не имеет. Бывают какие-нибудь вымышленные романы между актерами, когда один/одна из женат/замужем. Или режиссер/актер скажет что-нибудь провокационное.
Более того генерируя какой-нибудь негативный инфоповод хорошо когда желательно через не очень большой промежуток переворачиваешь его в позитивный или закрываешь другим. Очень много было вони когда на роль Джокера Нолан взял Хита Леджера. "Да он же педика играл в Горбатой горе! да и вообще какой то смазливый дурачок! ни в какое сравнение с гениальным Джеком Николсоном!". Но кроме печальных новостей о его кончине, вышедший трейлер сразу показал, что он отлично вписался в образ.
А тут вышедший трейлер только подкрепил негативное отношение к этому кастингу. Это вселенная Гарри Поттера, ей как и Звездным Войнам например не нужны никакие дополнительные спорные поводы для обсуждения. Сериал все будут обсуждать и так.
Раньше у сериала повод для создания был - в отличии от фильмов, хоть и многими любимых, это будет максимально близкая к книгам экранизация, которая сможет показать все что вырезали в предыдущих экранизациях(а вырезали много), и даже сделать мир более глубоким, например показать больше разнообразных заклинаний, учебы и т.п. Сейчас уже такое сложно сказать.
Я не смотрел ни одной серии Дома Дракона из-за хренового кастинга(дело не в афро-таргарианах кстати), но например глянул с удовольствием Рыцаря семи королевств, потому что там с этим все ок. Я не смотрел ни одной серии Колец власти по той же причине, что и ДД. Я глянул полтора сезона Ведьмака благодаря Кэвиллу(если бы был сразу Хемсворт то скорее всего даже не пробовал бы).
Изменено: MirF, 14 April 2026 - 12:15
Опубликовано 14 April 2026 - 13:11
Совершенно верно. Вспомните показушные срачи между Дизелем и Скалой, или Скалой и Тайризом в преддверии выхода какого-то из Форсажей. Тема настолько хорошо зашла, что её потом продолжили форсить и это растянулось на долгие годы. Фильмы, при этом, как были китчевой и горячо любимой подпивасами хуитой, начиная с 5-й части, так и остались, т.е. в плане качества там вообще ничего не поменялось.
Здесь же совсем иной коленкор: у трейлера уже 300к дизлайков vs. 250к лайков от студийных ботов, которые, роняя из жопы кал, выгрузили в первые сутки с релиза, а дальше боты закончились, пока реальные люди продолжали подтягиваться и дружно ахуевать с этого бардака. Это не черный пиар, это имиджевая катастрофа, блядь.
Когда уже ко второму сезону у сериала посыпятся рейтинги и просмотры, и скуфынька и ему подобные копиумные шизофреники начнут смешно вертеть жопами, я буду здесь ![]()
Опубликовано 14 April 2026 - 16:34
Черный пиар в маркетинге так просто не работает, там очень много нюансов, при чем в каждой сфере свои, и не для каждой он подходит в принципе.
Что ты пытаешься этим сказать? Я сказал, что чёрный пиар существует. Ты ответил, что да, существует. Ок.
Смуглоснежка
В кино как пример был с Терминатором 4, где слили как Бэйл орет на работника.
Это примеры не чёрного пиара, а скандалов, связанных с неподобающим поведением звёзд фильмов.
Это вселенная Гарри Поттера, ей как и Звездным Войнам например не нужны никакие дополнительные спорные поводы для обсуждения. Сериал все будут обсуждать и так.
Согласен, и на своей версии не настаиваю. Но, как показали Звёздные войны, даже такой брендовый мастодонт может провалиться, как это было с "Соло". А там из негров был только Доналд Глисон в роли Калриссиана. А маркетинг у фильма был примерно никакой.
Раньше у сериала повод для создания был - в отличии от фильмов, хоть и многими любимых, это будет максимально близкая к книгам экранизация, которая сможет показать все что вырезали в предыдущих экранизациях(а вырезали много), и даже сделать мир более глубоким, например показать больше разнообразных заклинаний, учебы и т.п. Сейчас уже такое сложно сказать.
Это какие-то домыслы, лишённые основания, кроме твоей личной точки зрения.
Я не смотрел ни одной серии Дома Дракона из-за хренового кастинга(дело не в афро-таргарианах кстати), но например глянул с удовольствием Рыцаря семи королевств, потому что там с этим все ок. Я не смотрел ни одной серии Колец власти по той же причине, что и ДД. Я глянул полтора сезона Ведьмака благодаря Кэвиллу(если бы был сразу Хемсворт то скорее всего даже не пробовал бы).
Понятия не имею, что не так с кастингом "Дома драконов", но я не планировал спорить о вкусах.
Если что, мне чисто визуально Снейп в новой экранизации ГП не нравится. Но мой изначальный тейк был о том, что я скорее поверю в нестандартное решение кастинг-директора, чем в вопли умалишённых в инетрнетах по поводу того, что студия сама не знает, что творит. Это изначально колхозный подход в стиле "я так-то не таксист, у меня контрольный пакет акций WB, а бомблю я чисто для себя".
Совершенно верно. Вспомните показушные срачи между Дизелем и Скалой, или Скалой и Тайризом в преддверии выхода какого-то из Форсажей. Тема настолько хорошо зашла, что её потом продолжили форсить и это растянулось на долгие годы. Фильмы, при этом, как были китчевой и горячо любимой подпивасами хуитой, начиная с 5-й части, так и остались, т.е. в плане качества там вообще ничего не поменялось.
Следите за руками: наш шизиоид вещает о том, что чёрный пиар работает, несмотря на то, что контент может быть хуитой. Ну т.е. ровно то, что я и написал. Мы, правда, не знаем, каково качество сериала по ГП (он потому что ещё не вышел, ваш кэп), но гирьке всё всегда заранее известно, к этому мы уже привыкли.
Гирь, ты в следующий раз, когда попытаешься спорить, постарайся обдумать (!) тейк оппонента. А то старался разъебать, а по факту согласился.
Здесь же совсем иной коленкор: у трейлера уже 300к дизлайков vs. 250к лайков от студийных ботов, которые, роняя из жопы кал, выгрузили в первые сутки с релиза, а дальше боты закончились, пока реальные люди продолжали подтягиваться и дружно ахуевать с этого бардака. Это не черный пиар, это имиджевая катастрофа, блядь.
Я не исключаю этого. Только вот, с моей колокольни, трейлер не выглядит катастрофой. Он, ну максимум, заложник сравнений с первой экранизацией. Я, кроме как претензии к Снейпу и цветокору, особо недовольств не вижу. Впрочем, у меня выборка только из этого форума и рандомных сообществ ВКонтакте. Мб на условно реддите действительно разобрали трейлер по кирпичикам и пришли к выводу, что сериал хрень.
Когда уже ко второму сезону у сериала посыпятся рейтинги и просмотры, и скуфынька и ему подобные копиумные шизофреники начнут смешно вертеть жопами, я буду здесь![]()
"..я буду здесь, всё в той же больничной палате".
Поэзия кадра (с) Жиря
Опубликовано 14 April 2026 - 16:43
я буду здесь, всё в той же больничной палате
Опубликовано 14 April 2026 - 16:46
Когда обосрался, но признать этого так и не смог.
Аахахахахахахахахха, уверенный в себе мужчина.
Изменено: forceuser, 14 April 2026 - 16:47
Поэзия кадра (с) Жиря
Опубликовано 14 April 2026 - 16:58
обосрался, но признать этого так и не смог
Понятно. Сообщи, если тебе понадобится помощь ![]()
p.s.

Стабилен ![]()
Опубликовано 15 April 2026 - 00:19
Я вам говорю, дредастый ганста-нигга папа Леи Сейду - это только верхушка айсберга (хотя это, наверное, неудачная аллегория, ведь айсберг белый)
Неужели вы думаете, что они не вторгались в текст?
Я дам 3 предсказания на первый сезон:
1. Гарри будет бороться за права британских мусульман. Идет Гарри по улице, а на встречу арабский мальчик. И Гарри ему такой "Аллах велик, от реки до моря!"
2. То что Дамблдор гей, мы узнаем очень быстро. Или это будет чем-то всем известным. Возможен даже диалог:
-"Дамблдор, то, что ты трахаешь мужиков, это нормально, я бы тоже трахал мужиков, если бы.... эээ... был таким, как ты\Дамблдор, то, что тебя мужики трахают в жопу, это нормально, я бы тоже давал мужикам в жопу, если бы... эээ... был таким, как ты.
- Гарри, не надо звать меня Дамблдор, зови меня просто "папочка Дамби".
3. Вероятность появления трансгендеров - 100%. Нужно ведь оттоптаться на Джей Ро, показать этой суке настоящее diversity.
Пойду поставлю черную свечку господу нашему Вельзевулу, чтобы мои предсказания не сбылись.
настоящий Эпизод 9 http://www.kg-forum....?/topic/206163-звёздные-войны-скайуокер-восход-star-wars-the-rise-of-skywalker/?p=1267126
Опубликовано 15 April 2026 - 02:26
Что ты пытаешься этим сказать? Я сказал, что чёрный пиар существует. Ты ответил, что да, существует. Ок.
Что конкретно тут, в случае с подобным кастингом, нет никакой идеи с черным пиаром, если только маркетологи там не совсем странные.
Это примеры не чёрного пиара, а скандалов, связанных с неподобающим поведением звёзд фильмов.
Относительно безобидные скандалы с актерами до выхода фильма это и есть черный пиар. То что та запись утекла в итоге в сеть с большой долей вероятности не случайность.
Согласен, и на своей версии не настаиваю. Но, как показали Звёздные войны, даже такой брендовый мастодонт может провалиться, как это было с "Соло". А там из негров был только Доналд Глисон в роли Калриссиана. А маркетинг у фильма был примерно никакой.
Так и у вселенной Гарри Поттера есть такой пример, это третьи ФТ. В обоих случаях проблема еще в том, что это не основная сюжетка по сути,+ не самые удачные прошлые части.
Это какие-то домыслы, лишённые основания, кроме твоей личной точки зрения.
Я не о том, что это официальная позиция студии. А как воспринималось в фанатской среде. И в целом это логично, ремейк экранизаций фильмов в виде сериала, которые еще не успели состариться.
В данный момент можно задаться вопросом а зачем вообще тогда этот сериал? просто срубить бабла? такое сложнее продать.
В целом лучше бы тогда сделали сериал продолжение, даже пусть с другими героями, или наоборот зацепить эпоху, что была в Хогвартс Легаси. Но в этом плане тот же страх что и у Диснея с ЗВ. Выбираем самые безопасные варианты(в случае с ЗВ прямые сиквелы, тут еще безопаснее - ремейк).
Понятия не имею, что не так с кастингом "Дома драконов", но я не планировал спорить о вкусах.
В эпическом темном фэнтези с драконами на главные и не очень роли взяли визуально каких то васянов. Когда в таком произведении я жду чтобы от персонажей чувствовалась какая то харизма и характер даже просто с постеров. А посмотрев трейлер подумал, кто эти все невзрачные люди(может и хорошие актеры).
"я так-то не таксист, у меня контрольный пакет акций WB, а бомблю я чисто для себя".
Подход "ну раз человек занимает должность n, то он точно разбирается в своей работе" не особо лучше.
С Дизелем и Скалой был пример черного пиара в противопоставление того, что кастинг решение взять темнокожего актера на роль изначально белого персонажа не является пиар стратегией, а если является то очень хреновой.
Изменено: MirF, 15 April 2026 - 02:26
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых