Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Гарри Поттер: Сериал / Harry Potter: The Series

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
381 ответов в теме

#381 Knightmare

Knightmare

20

• Посетитель
  • 2867 Сообщений:

Опубликовано 16 April 2026 - 14:58

Неужели вы думаете, что они не вторгались в текст?

В самом начале они обещали верную первоисточникам экранизацию, потом началась всякая хуйня про расширенные сцены, которых не было в книге. Ясное дело там всё переебут как следует. Если первые фильмы снимали для детей, которые читали книжки и их родителей, то этот слоп явно будет ориентирован сразу на взрослых фанатов ГП и детей по остаточному принципу.

#382 forceuser

forceuser

19

• Посетитель
  • 2039 Сообщений:

Опубликовано 16 April 2026 - 17:04

Что конкретно тут, в случае с подобным кастингом, нет никакой идеи с черным пиаром, если только маркетологи там не совсем странные.

Ладно. Не настаиваю.

Относительно безобидные скандалы с актерами до выхода фильма это и есть черный пиар. То что та запись утекла в итоге в сеть с большой долей вероятности не случайность.

И как же ты высчитал эту долю вероятности?)

Мне не кажутся скандалы вокруг "Белоснежки" и "Терминатора-4" безобидными. На мой взгляд, они прямо влияют на репутацию самих фильмов.

В данный момент можно задаться вопросом а зачем вообще тогда этот сериал? просто срубить бабла? такое сложнее продать. 

В целом лучше бы тогда сделали сериал продолжение, даже пусть с другими героями, или наоборот зацепить эпоху, что была в Хогвартс Легаси. Но в этом плане тот же страх что и у Диснея с ЗВ. Выбираем самые безопасные варианты(в случае с ЗВ прямые сиквелы, тут еще безопаснее - ремейк).

Кому как, но мне идея сериала всегда казалась куда более интересной, чем фильмов.

В эпическом темном фэнтези с драконами на главные и не очень роли взяли визуально каких то васянов. Когда в таком произведении я жду чтобы от персонажей чувствовалась какая то харизма и характер даже просто с постеров. А посмотрев трейлер подумал, кто эти все невзрачные люди(может и хорошие актеры).

Чёт на вкусовщине.

Подход "ну раз человек занимает должность n, то он точно разбирается в своей работе" не особо лучше. 

Он лучше того, за что выступаешь. 

кастинг решение взять темнокожего актера на роль изначально белого персонажа не является пиар стратегией, а если является то очень хреновой.

Повторюсь: не настаиваю. В целом считаю эту проблему - проблемой расовых предрассудков. 

Поэзия кадра (с) Жиря

Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире

да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых