Тем временем к ней больше подходит скорее слово симпатичная. И кроме всего прочего в фильме то, судя по кадрам, она выглядит гораздо хуже чем на голливудских мероприятиях и на обложках журналов. Более того Нолан никогда не славился тем, что может как то визуально с выгодной стороны показывать актрис в кадре. Скорее наоборот.
Одиссея / The Odyssey
Опубликовано 23 May 2026 - 16:08
Опубликовано 23 May 2026 - 18:14
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 24 May 2026 - 00:03
Тем временем, относительно кастинга Иисуса Иосифовича у Мэла Гибсона не вижу воплей о недостоверности и одновременных проклятий, что это художественный взгляд автора
Ну потому что там актёр и его воплощение похоже на образ, что всплывает у большинства людей в голове когда речь идет об Иисусе. Чего не скажешь о Лупите и Елене Прекрасной, в обратном случае не было такого количества негатива. Но в данном случае все же удобно можно списать на расизм)
Опубликовано 24 May 2026 - 00:32
Или взяли бы бледного азиата на Снейпа. Ну, не совсем канон, но инклюзивно и не этот пиздец.
Но нет, им надо прям газ в пол по улетевшим в стратосферу пердакам, ущербу, попиариться на зрительском расизме итп. Возможно у Нолана агенты и маркетологи понимают, что пеплумы это мертвый жанр, и надо заранее стелить расистскую соломку (разыгрывать карту). Ах, ох, люди не пошли в кинотеатры, потому что они предрассудочные. А хотя бы не оголтело кидаться в крайнюю степень повесточной слепоты, а например вполовину, компромиссно? Не, куда там
Опубликовано 24 May 2026 - 00:46
Тем временем, относительно кастинга Иисуса Иосифовича у Мэла Гибсона не вижу воплей о недостоверности и одновременных проклятий, что это художественный взгляд автора
Ну потому что там актёр и его воплощение похоже на образ, что всплывает у большинства людей в голове когда речь идет об Иисусе. Чего не скажешь о Лупите и Елене Прекрасной, в обратном случае не было такого количества негатива. Но в данном случае все же удобно можно списать на расизм)
т.е. буквально любой белый может играть кого угодно и именно этот варик норм, особенно, когда канон, закрепленный привычкой. Не дай бох кто-то сделает НЕ ТО.
Помню давно крутили ток-шоу Фила Донахью, там член ККК бился в истерике, когда ему говорили, что Иисус вообще-то еврей. К чему вспомнил, хз
Опубликовано 24 May 2026 - 00:54
Сейчас наверно кто-нибудь как минимум подумает про расизм, но я считаю, что подобный настолько темный тон кожи не привлекательным. И я думаю достаточно людей это мнение разделяют, ибо это очень экзотично. В то же время что у Холли Берри, что например у Зои Салданы наоборот их тон кожи делает их привлекательнее и в целом красивые женщины (как по мне), и если б они были бы бледными им бы не пошло. И не вижу проблемы в том, чтобы об этом говорить просто как о своих вкусах, а не то что одно плохо, другое хорошо. Так же как и говорить, что нравится/не нравится цвет волос, глаз, рост, вес, тип фигуры и т.п., точно такая же часть внешки, без каких то обсираний. Болезненная бледность тоже нравится не всем,
т.е. буквально любой белый может играть кого угодно и именно этот варик норм, особенно, когда канон, закрепленный привычкой. Не дай бох кто-то сделает НЕ ТО.
Помню давно крутили ток-шоу Фила Донахью, там член ККК бился в истерике, когда ему говорили, что Иисус вообще-то еврей. К чему вспомнил, хз
Нет не любой. Я в этой теме писал уже, что Дэймон мискаст на роль Одиссея, не типаж трикстера. И кстати Паттинсон тоже мимо, его типажу внешности как по мне вообще не идут роли в исторических фильмах. У него какая то слишком современная внешка на мой взгляд. Ему бы в смокингах ходить.
Опубликовано 24 May 2026 - 01:04
Нашел пару строк про новый перевод "Одиссеи" от 2017 года, на котором, скорее всего, и будет построен фильм.
Опубликовано 24 May 2026 - 17:51
эээ... гхм... но и сиськи у Лупитки не очень большие, даже, я бы сказал, маленькие.
но меня она вообще в роли Елены не напрягает. ну сцепились Парис и Агамемнон из-за рабыни. ну бывает.
если бы ее играла Наоми Кемпбелл, никто бы слова не сказал.
а вы предпочли бы Сидни Суини?
настоящий Эпизод 9 http://www.kg-forum....?/topic/206163-звёздные-войны-скайуокер-восход-star-wars-the-rise-of-skywalker/?p=1267126
Опубликовано 24 May 2026 - 21:06
а вы предпочли бы Сидни Суини?
Ну вообще да)
Это же... спам
Опубликовано 25 May 2026 - 22:46
Ну вообще да)а вы предпочли бы Сидни Суини?
держитесь за свои дилдо

настоящий Эпизод 9 http://www.kg-forum....?/topic/206163-звёздные-войны-скайуокер-восход-star-wars-the-rise-of-skywalker/?p=1267126
Опубликовано 02 June 2026 - 23:46
Опубликовано 05 June 2026 - 07:08
Рейтинг R у фильма. Однако. Циклоп будет кушать крупным планом не отвернувшись стыдливо в угол.
Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.
Опубликовано 05 June 2026 - 15:23
Думаю, доп. затраты на продвижение превысят, либо уже превысили производственный бюджет, и фильму нужно собирать минимум 800-850 МЛН БАКСОВ, просто чтобы выйти в ноль. С "Эркой" это будет сделать затруднительно.
Опубликовано 05 June 2026 - 15:42
Проржался в голос с этой по-мальчишески забавной онолитики.
Высокие оценки критиков - априори куплены. Бюджет - априори завышен. Почему? А хуй знает, гире это приснилось или, как он говорит, голливудские инсайдеры в личку написали.
Поэзия кадра (с) Жиря
Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире
да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне
Опубликовано 05 June 2026 - 15:50
Скуфынь, я даже не в тебя метил, а в сторонних фанатиков "Величайшего режиссера из живущих"©. Ты зачем рвёшься за других
Возвращайся в ЗВ-загон и жди, когда я соблаговолю там набросить.
Опубликовано 05 June 2026 - 16:24
Возвращайся в ЗВ-загон и жди, когда ясоблаговолю там наброситьприду снова обосраться.
Поправил, не благодари.
я даже не в тебя метил, а в сторонних фанатиков "Величайшего режиссера из живущих"©.

Поэзия кадра (с) Жиря
Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире
да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне
Опубликовано Вчера, 21:54

Изменено: Cinferno, Вчера, 21:56
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых