Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
* * * * * 1 голосов

Одиссея / The Odyssey

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
467 ответов в теме

#421 НатрияХлорид

НатрияХлорид

1

• Посетитель
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 08 July 2026 - 17:33

ненавижу поэзию 

Это заявление помощнее слов Нионго )

Ачётакова? :)) Зато прозой читаю всё подряд. :)) Как по мне, так принудительное рифмование слов убивает половину смысла в доносимой информации. Рифмы создавались с древности для лучшего запоминания всяких там Гомеровских саг, которые очень долго не записывали,  а напевали и передавали устно из поколения в поколение (поэтому там порой такая нелогичная чушь :))) А щас-то чё ерундой маяться?

#422 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4956 Сообщений:

Опубликовано 08 July 2026 - 18:39

Асилум представляет

#423 Roosh

Roosh

8

• Посетитель
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 08 July 2026 - 20:32

Ну дак этот сайт для нердов создали, а у меня как у представителя серой массы другое ощущение увиденного было. На фоне всего того, что тогда крутилось рядом с этим трейлером – выглядело слабовато, безыдейно и вторично: Кловерфилд, Особо опасен, Суини Тодд, Квант милосердие(говном оказался), Телепорт, Я - Легенда, 10 000 лет до нашей эры (говном оказалось).

И пусть ЖЧ1 в итоиге на голову выше почти всего перечисленного выше, но трейлеры у тайтлов выше на меня производили большее впечатление, чем "ещё 1 говнофильм по комиксам"

И трейлер ЖЧ1 был лучше всего, что ты перечислил

Оффтоп:
У нас вплоть до премьеры крутили это:
Что в целом навевало мысли про халка и последние четвёрки.

#424 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4956 Сообщений:

Опубликовано 08 July 2026 - 21:12

Да все равно круто же. Тогда фильмы по комиксам еще не выходили по 10 штук в год и этот ощущался чем то свежим. Даун, роцк, броня ЖЧ, сам герой впервые на киноэкране.

Надо пересмотреть

#425 ZAUR

ZAUR

24

• Посетитель
  • 4737 Сообщений:

Опубликовано 08 July 2026 - 22:06

Короч по поводу Ахилеса Транса отмена. НОЛОН ГЭНИЙ.

Эллиот будет играть чувака который сдался троянцам и попросил коняшку в дар в Трою закататить. Т.е. по сути он играет человека-ловушку. Трапмена. А кого там на западе называют трапами? Праэльно женственых мужиков. Короче когда троянцы будут кричать ИТС Э ТРАААП. Это будет отсылка в отсылке. НОЛОГ ГЭНИЙ

#426 hally5

hally5

17

• Посетитель
  • 1645 Сообщений:

Опубликовано 08 July 2026 - 22:11

Короч по поводу Ахилеса Транса отмена. НОЛОН ГЭНИЙ.

Эллиот будет играть чувака который сдался троянцам и попросил коняшку в дар в Трою закататить. 

Блин старик, это не то что не новость, уже как чуть ли не месяц известно кого Пейдж играет)

Изменено: hally5, 08 July 2026 - 22:16

"- I wanna play a game!
- Tell me what you want!
- I wanna know if you have what it takes to survive.
- Oh, shit" - Hoffman and John

#427 Srgik

Srgik

3

• Посетитель
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 08 July 2026 - 22:27

ЖЧ , хреновое сравнение, я говорил про ролики, все ролики что выпустили до релиза . У нолана все ужасные и скучные. Плюс уровень -ЖЧ - низкобюджетный пробный фильм ни на что не претендующий имеет в разы более интересные трейлеры чем распиареный эпик от топового режисера за хулиард денег. Я не знаю что будет, но уверенность что это будет хороший фильм у меня на нулевом уровне.

#428 Synpharos

Synpharos

3

• Посетитель
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 09 July 2026 - 03:39

Так у большинства топовых фильмов если речь не о старье, отличные трейлеры. Три билборда, Безумный Макс, Ла Ла ленд, Бердмэн и т.д.. Это я не то сейчас называю какие-то лучшие фильмы прошедших лет, а те что +- хайповые и на слуху, и у всех трейлеры были крутые.

Не согласен. Пусть не у всех, хорошо, но у подавляющего большинства топовых фильмов трейлеры не то чтоб сильно внятные в плане прогностической способности к будущему величию фильма. На мой взгляд, это как-то связано с тем, что авторы трейлера не имеют желания / способности / возможности наглядно показать в трейлере тот фактор, за счёт которого фильм будет офигенен.

Продаётся ли вам, к примеру, трейлер "Преследования"? А ведь фильм-то совершенно офигенный.

Изменено: Synpharos, 09 July 2026 - 03:52

#429 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4905 Сообщений:

Опубликовано 09 July 2026 - 11:01

Оффтоп:
Какую-то ерунду обсуждаете уже две страницы, честное слово. Трейлеры каких-то фильмов 99 года в ход пошли, лол.

Это же... спам

#430 Synpharos

Synpharos

3

• Посетитель
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 09 July 2026 - 11:02

Оффтоп:
Трейлеры каких-то фильмов 99 года в ход пошли, лол.

Оффтоп:
Трейлер лучшего фильма режиссёра сабжа вообще-то. Максимально в тему.

#431 Srgik

Srgik

3

• Посетитель
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 09 July 2026 - 13:05

[quote name="Synpharos" post="1387115" timestamp="1783553965"]

[quote name="MirF" post="1387058" timestamp="1783493919"]

Так у большинства топовых фильмов …

Продаётся ли вам, к примеру, трейлер "Преследования"? А ведь фильм-то совершенно офигенный.

[/quote]
Я не видел этот фильм и как минимум трейлер меня заинтересовал, тут диалогом заложена интрига на возможно очень оригинальный триллер, сорян. Но это ни в какое сравнение с одиссеей. Это как сравнить по интересу запечатанную коробку с интригующей книгой загадок и постером супер герл.

#432 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6658 Сообщений:

Опубликовано 09 July 2026 - 14:25

Если бы у нулона был адекватный каст, без невежественной ниггерши, без трапа, без опостылевшей зендаи, интерес лично у меня был бы выше в разы уже просто из-за тематики. Т.е. можно было бы закрыть глаза и на серую стерильность нулона, и на паршивые костюмы ит.д.

А в таком виде, я в принципе не представляю, что, по мнению нулона и юниверсал, должно заставить меня пойти на это в кино, птчто все слабые места нулановской режиссуры здесь не компенсируются вообще ничем.

#433 Ken Adams

Ken Adams

22

• Посетитель
  • 3895 Сообщений:

Опубликовано 09 July 2026 - 14:44

что, по мнению нулона и юниверсал, должно заставить меня пойти на это в кино

Вон, объясняют же в комментариях: исключительно имя-фамилия режиссера

Особенно енот!

#434 Ken Adams

Ken Adams

22

• Посетитель
  • 3895 Сообщений:

Опубликовано 09 July 2026 - 15:49

%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%9E%D0

Особенно енот!

#435 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4956 Сообщений:

Опубликовано 09 July 2026 - 16:59

Джоли с Фаррелом в "Александре" предлагают подержать их пиво.

И "Дом дракона" тоже

#436 forceuser

forceuser

19

• Посетитель
  • 2071 Сообщений:

Опубликовано 09 July 2026 - 17:15

А в таком виде, я в принципе не представляю, что, по мнению нулона и юниверсал, должно заставить меня пойти на это в кино

Наконец-то всякое быдло перестанет ходить в кино. Нолан снова гений.

Поэзия кадра (с) Жиря

Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире

да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне

#437 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6658 Сообщений:

Опубликовано 09 July 2026 - 17:35

Имаджинируйте 40-летнего хохланда, все еще играющего симпо-куколда зендейи :D

#438 MirF

MirF

21

• Посетитель
  • 3320 Сообщений:

Опубликовано 10 July 2026 - 13:02

В сети это уже успели обсосать после трейлера. До кучи у фильма еще какие-то проблемы с костюмами и гримом конечно:

Spoiler

Изменено: MirF, 10 July 2026 - 13:03

Не знаю как насчёт ангелов, но у людей крылья вырастают от страха…

#439 Ken Adams

Ken Adams

22

• Посетитель
  • 3895 Сообщений:

Опубликовано 10 July 2026 - 15:26

В сети это уже успели обсосать после трейлера. До кучи у фильма еще какие-то проблемы с костюмами и гримом конечно:

Spoiler

Эта экранизация Бати пацана God of War выглядит странно (хотя пацан тут в кадр и не попал, но мы же знаем)

Особенно енот!

#440 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4956 Сообщений:

Опубликовано 10 July 2026 - 15:29

Дрим тим

8IbX8trZp4FgrUjoxCBKd4d8DnAfObAfQkRkwceI

Посмотревшие пишут, что у Лупиты и Эллиота по паре минут экранного времени всего

22 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 19 гостей, 1 невидимых