Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
* * * * * 1 голосов

Властелины вселенной / Masters of the Universe

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
70 ответов в теме

Опрос: Властелины вселенной / Masters of the Universe (9 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

1. Кино (5 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Стерильно (3 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Говно (1 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 El Salvador

El Salvador

31

• Посетитель
  • 12467 Сообщений:

Опубликовано 18 February 2025 - 22:54

vkRzauYd_o.jpg
Властелины вселенной
Masters of the Universe
2026
IMDb

Режиссер: Трэвис Найт
В ролях: Николас Голицын, Морена Баккарин, Джеймс Пьюрфой, Идрис Эльба, Джаред Лето

Молодой человек на Земле обнаруживает, что он наследный принц с другой планеты, который должен найти волшебный меч, вернуться домой и защитить свое королевство.

Сеттинг(экранизация серии игрушек - в виде популярного мультсериала и бедового фентези с Лундгреном, когда у евреев-продюсеров на половине фильма закончились деньги) известен в основном по мемам, а новая версия варилась в производственном аду почти 20 лет(самую первую версию должен был снять аж Джон Ву), сменила два десятка возможных режиссеров, с дюжину актеров, которым предстояло сесть на протеиновую диету, поменяла несколько студий(ближе всего к релизу был нетфликс, который успел потратить больше 30 млн на препродакшн, и который вернул все взад, испугавшись щитшторма в интернете, поднятым анимационным шоу от Кевина Смита).
В итоге фильм подобрал Amazon MGM, который наконец-то сдвинули проект с мертвой точки, позвали отличного Трэвиса Найта(пропавшего после "Бамблби"), собрали шикарный каст(Баккарин - чародейка, например), взяли на главную роль смазливого поца, которого откормили волшебными таблеточками и покрасили под Баскова.
Обещают выдать не слишком серьезное дорого-бохатое фентези. 

это заранее выглядит как финансовый провал(для надежности взяли джареда лето), но главное чтобы кино было хорошим.

aUOSIrD5_t.png cA9SqrVA_t.png UrzmK3d6_t.png

Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor

#2 ToH

ToH

23

• Посетитель
  • 4370 Сообщений:

Опубликовано 19 February 2025 - 03:34

Джаред Лето

Поржал с его самого серьезного достижения

"За роль трансгендерной женщины в драме «Далласский клуб покупателей» был удостоен премий «Оскар» за роль второго плана"

#3 El Salvador

El Salvador

31

• Посетитель
  • 12467 Сообщений:

Опубликовано 16 June 2025 - 09:49

1.jpg.a10beb402123ac402c4bbd27ba201fcf55

#4 El Salvador

El Salvador

31

• Посетитель
  • 12467 Сообщений:

Опубликовано 23 July 2025 - 21:04

#5 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4963 Сообщений:

Опубликовано 21 January 2026 - 19:05

#6 Knightmare

Knightmare

20

• Посетитель
  • 2904 Сообщений:

Опубликовано 22 January 2026 - 04:02

Очередной бездушный ностальгический байт от многомиллиардной студии, полностью нарисованный на зеленом экране, но в этот раз даже без известных рож, типа Момоа и Блэка в Майнкампферафте

#7 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4963 Сообщений:

Опубликовано 22 January 2026 - 09:49

Очередной бездушный ностальгический байт от многомиллиардной студии, полностью нарисованный на зеленом экране, но в этот раз даже без известных рож, типа Момоа и Блэка в Майнкампферафте

Эльба, Баккарин, Бри. И главное - Лето

#8 El Salvador

El Salvador

31

• Посетитель
  • 12467 Сообщений:

Опубликовано 22 January 2026 - 18:03

#9 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4963 Сообщений:

Опубликовано 22 January 2026 - 18:22

Немного "Варкрафта" немного "Тора" Вайтити и "ДнД". Соберет мало.

Вместо Лето мог быть кто угодно вообще. Вот тут разочарован

#10 Злодей Злодеич

Злодей Злодеич

14

• Посетитель
  • 1087 Сообщений:

Опубликовано 22 January 2026 - 18:23

Ладно, уговорили, посмотрю. Потому что, во-первых, мне нравится Камила Мендес (при этом я не смотрел с ней ни одного фильма, ну, когда-то надо начинать), а во-вторых - люблю я такую херню. Заодно будет повод освежить память и таки взяться за пересмотр фильма с Дольфом. Это ж как будто в детство вернулся, а я обожаю возвращаться в детство.  

#11 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6666 Сообщений:

Опубликовано 22 January 2026 - 19:35

6qtJ1Vf.gif

#12 Dragon King

Dragon King

19

• Посетитель
  • 2059 Сообщений:

Опубликовано 23 January 2026 - 00:06

Это как Джон Картер с Марса будет, дорого, красочно и беззубо, но можно включить и даже досмотреть скорее всего, люди явно над стилистикой и визуалом старались, корпели над пыщпыщами

Изменено: Dragon King, 23 January 2026 - 00:06

#13 Чучундрик

Чучундрик

20

• Посетитель
  • 2764 Сообщений:

Опубликовано 23 January 2026 - 11:49

Каст, конечно, состоит из знакомых лиц. Но это либо кассовые бомбы, либо довольно подзапылившиеся лица. ГГ массу набрал, но рельефа не добился, далеко ему до Адольфа. Так что пока всё выглядит как очередной провал.

Ну камон! Где мышицы?

Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!

#14 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4963 Сообщений:

Опубликовано 23 January 2026 - 11:56

Так Дольф в молодости - это сверх человек. Штучный товар. Об этом и Сталлоне говорил. 

«Я хотел, чтобы в «Рокки 4» появился огромный, жуткий и жестокий парень, и мне никак не удавалось найти такого. Я встречал огромных рестлеров и футболистов. А теперь представьте: распахивается дверь, в комнату врывается дым, свет, а потом появляются четкая линия прически и огроменные плечи. Все идеально. Даже его икры было видно сквозь одежду. Он был невероятно мускулистым. Он взглянул на меня своими голубыми глазами, и я сразу подумал, что передо мной настоящий Терминатор. А следом в голове пронеслось: «Я ненавижу этого чертова парня, просто ненавижу». Он слишком идеальный, слишком хорош собой. И если я ненавижу его, то и весь мир будет. Он выглядит так, словно пришел из далекого будущего».

Изменено: Cinferno, 23 January 2026 - 12:00

#15 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4905 Сообщений:

Опубликовано 23 January 2026 - 15:08

Выглядит на удивление дорого, не очень понимаю, почему решили столько бабок вложить в фильм про Хи-мена (ну правда тигр хероватый, напомнил тигра у Снидры). Правда раз Джаред Лето в касте, то фильм вероятно провалится. Но закастить его на Скелетора - это интересно, неиронично теперь жду фильм из-за этого. Так же феерично, как Джокер, вряд ли получится, но думаю всё равно будет весело.

Это же... спам

#16 Knightmare

Knightmare

20

• Посетитель
  • 2904 Сообщений:

Опубликовано 23 January 2026 - 16:07

Эльба, Баккарин, Бри. И главное - Лето

Ой вэй, ну и звёзды нынче. Хотя признаться, я думал Момоа популярнее Эльбы.

Ну и вы поняли, да, He-man так зовётся, потому что это его пронаунс, he/him. Я уже чувствую как это плохо.

#17 Burn

Burn

19

• Посетитель
  • 2465 Сообщений:

Опубликовано 25 January 2026 - 12:15

Трейлер фильма «Властелины вселенной» окрестили «повесточным мусором».

Как сообщает The ComicBookMovie, зрителям не понравилась игра слов в первом трейлере «Властелинов вселенной».

Дебютный трейлер долгожданной киноадаптации «Властелинов вселенной» («Masters Of The Universe») дебютировал в Сети, и потребовалось совсем немного времени, чтобы часть зрителей нашла в нем повод для возмущения.

В ролике главный герой Адам Гленн показан застрявшим на скучной офисной работе и мечтающим вернуться в Этернию - мир своего детства. На его рабочем столе стоит табличка, которая, помимо имени, указывает, что к нему можно обращаться, используя местоимения «Он/Его» («He/Him»).

Хотя такие таблички стали обычной практикой во многих компаниях, в контексте фильма это каламбур: «He/Him» отсылает к имени супергероя «He-Man». Однако этот словесный трюк оценили не все. Часть аудитории восприняла его как признак того, что принц Адам поддерживает «левацкую повестку».

«Они всерьез делают «Властелинов вселенной» и указывают какое местоимение применимо к Химену. Эти люди не остановятся, пока не уничтожат все», - написал один пользователь в социальной сети. Другой заявил: «Новый фильм «Властелины вселенной» будет повесточным мусором».

Некоторые назвали это примером «навязанного гендерного разнообразия», пообещав «не тратить свои деньги на этот жалкий хлам».

Главный риск для Amazon MGM Studios заключается в огромном бюджете экранизации, который оценивается в 200 и более миллионов долларов.

#18 УнтерПришибеев

УнтерПришибеев

14

• Посетитель
  • 1051 Сообщений:

Опубликовано 25 January 2026 - 13:38

Хотя такие таблички стали обычной практикой во многих компаниях, в контексте фильма это каламбур: «He/Him» отсылает к имени супергероя «He-Man». Однако этот словесный трюк оценили не все. Часть аудитории восприняла его как признак того, что принц Адам поддерживает «левацкую повестку».

Это называется "доебаться на ровном месте". Непонятно, почему мнение каких-то откровенно неумных фашистов вообще учитывается. Лично мне, ждавшему нормальную экранизацию аж 40 лет, трейлер - до мурашек. Табличку заметил, и просто усмехнулся от отсылки. А деграданты углядели в этом аж целый Политический Посыл. Ну дай Б-г им здоровьичка, в первую очередь - ментального.

Это, брат, марксизм. От него никуда не денешься. Наука!

#19 фильмушник

фильмушник

31

• Посетитель
  • 11206 Сообщений:

Опубликовано 25 January 2026 - 22:18

Я просто напомню вам, как он должен выглядеть 

195a0f16da072155884bcf4000ab2ae2.jpg

#20 Чучундрик

Чучундрик

20

• Посетитель
  • 2764 Сообщений:

Опубликовано 26 January 2026 - 15:51

Непонятно, почему мнение каких-то откровенно неумных фашистов вообще учитывается. Ну дай Б-г им здоровьичка, в первую очередь - ментального.

Кучка каких-то ментально нездоровых активистов добилась того чтобы за неправильный прононс людей увольняли или арестовывали и пропихивают это в фильмы, а те кому не нравится, оказывается, фашисты. Ну ладно, пусть так. Хотелось бы чтобы это был просто какой-то прикол, типа игра слов "He/Him" - "He-man", но очень сомнительно что над такими серьёзными вещами посмеют прикалываться. А то ведь ментально нестабильные активисты могут обидеться и устроить очередную травлю создателям фильма.

Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)