Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Супергерл / Supergirl

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
117 ответов в теме

#1 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4739 Сообщений:

Опубликовано 21 July 2025 - 10:59

3cYOPtmbtpNEN1IZIXEAYvKNQueXHlzbVbINbnLR
Супергерл
Supergirl
2026
IMDb
Режиссер: Крэйг Гиллеспи
В ролях: Милли Олкок, Джейсон Момоа, Маттиас Шонартс и др.

История Кары Зор-Эл — двоюродной сестры Супермена, обладающей сверхчеловеческой силой, сверхскоростью, неуязвимостью, тепловым зрением и другими способностями. Но, в отличие от брата, который вырос в любви и заботе на Земле, Кара с детства знала, что такое боль и потери. До 14 лет она прожила на осколке планеты Криптон и наблюдала, как умирают ее близкие. Потеряв всякий смысл жизни, Кара находит его в единственной цели — отомстить тем, кто разрушил ее мир.

#2 Nexir

Nexir

19

• Посетитель
  • 2471 Сообщений:

Опубликовано 21 July 2025 - 12:06

Стоит отметить, что сценаристом у фильма значится актриса Анна Ногейра, у которой в сценарном портфолио один лишь скрипт для короткометражки.

И она же еще "Титанов" вроде как пишет.

Вызывает некоторые опасения.

Особенно после того, как совсем недавно другая талантливая выпускница сценарных курсов выдала очередь из "Хищных птиц", "Флэша" и заживо похороненной "Бэгерл".

"Как же мне хуево..."© фансаб

#3 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4834 Сообщений:

Опубликовано 21 July 2025 - 12:13

Да Флеш и Хищные птицы не так и плохи, на самом деле. Выбор режиссёра по-моему удачный, да и в принципе пока проект довольно интересно выглядит. Мне правда кажется немного странным, что первые два больших фильма новой киновселенной будут про криптонцев, как-то не особо разнообразно.

Это же... спам

#4 GadMan

GadMan

21

• Посетитель
  • 3030 Сообщений:

Опубликовано 21 July 2025 - 22:33

Ганн говорил, что в основу фильма ляжет комикс "Supergirl: Woman of tomorrow", относительно свежий (2021-2022 года выхода) , за авторством Тома Кинга. Кинг автор в целом любопытный, но любитель писать про одну и тужу тему - ПТСР (и иногда военные преступление).
По сюжету, действие происходит где-то за пределами Земли, в великом космосе, где на одной из планет бухая в стельку Кара знакомится с девочкой Рути, которая в итоге нанимает ее для поимки убийцы ее отца. И восемь номеров это такой - космооперный "True grit", погоня за преступником чуть ли не по всей вселенной.  Думаю от оригинала останется только структура с поиском преступника по галактиками, а все остальное придумают заново.

Есть подозрение что фильм должен стать эдаким проводником в космическую часть вселенной DC, и Кара будет по пути встречать всяких Зеленых фонарей, Новых Богов, чуваком с Апоколипса. Учитывая лапу Ганна - может быть буквально "Стражи Галактики 4".

Ожидания от фильма нулевые. Что там наворотят с хорроро по Глиноликому вызывает интереса больше. Но эй, почему бы и нет.

Изменено: GadMan, 21 July 2025 - 22:45

Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

#5 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4739 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2025 - 00:30

Стоит отметить, что сценаристом у фильма значится актриса Анна Ногейра, у которой в сценарном портфолио один лишь скрипт для короткометражки.
И она же еще "Титанов" вроде как пишет.
Вызывает некоторые опасения.
Особенно после того, как совсем недавно другая талантливая выпускница сценарных курсов выдала очередь из "Хищных птиц", "Флэша" и заживо похороненной "Бэгерл".

Ну ты и накаркал) Анна Ногейра стала сценаристом новой "Чудо женщины"

#6 Youmar

Youmar

20

• Посетитель
  • 2610 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2025 - 07:38

Я вот блядь не понимаю, как ничего не писала, не писала. Ни для кино, ни для телевидения. И тут хуяк уже третий сценарий для студии мейджора. Будь бы это Дисней уже бы орали про квоты и так далее, а тут такое. Просто не понимаю

This is THE way  

восьмой эпизод ЗВ гениален

#7 Impact48

Impact48

5

• Посетитель
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2025 - 07:53

Фильм весьма ожидаем, даже очень. Всё-таки, Супергёрла оторва, ещё и отбитый Лобо в придачу, плюс, космические приключения. Если честно, то пока один из самых ожидаемых у новой ДСЮ. Ну, и если следующим будет сольник Лобо, то вообще огонь. Хотя, они вот пошустрее норовят Чудо-Бабу запустить, может и раньше выйдет.
Но Гёрла прям сильно ожидаема

#8 Злодей Злодеич

Злодей Злодеич

14

• Посетитель
  • 1063 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2025 - 10:31

Я вот блядь не понимаю, как ничего не писала, не писала. Ни для кино, ни для телевидения. И тут хуяк уже третий сценарий для студии мейджора. Будь бы это Дисней уже бы орали про квоты и так далее, а тут такое. Просто не понимаю

В истории кино существует куча похожих примеров - не писал для кино, не писал для телевидения, вообще был продавцом сосисок, а потом бац - и три сценария подряд для крупных студий и все становятся хитами. Так что совершенно не понимаю, чему тут удивляться. У тёти, кстати, две пьесы есть, в театрах поставленные, так что не совсем новичок. 

#9 Youmar

Youmar

20

• Посетитель
  • 2610 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2025 - 10:44

В истории кино существует куча похожих примеров - не писал для кино, не писал для телевидения, вообще был продавцом сосисок, а потом бац - и три сценария подряд для крупных студий и все становятся хитами. Так что совершенно не понимаю, чему тут удивляться. У тёти, кстати, две пьесы есть, в театрах поставленные, так что не совсем новичок. 

Да я знаю, что есть примеры, есть самородки. Просто в наше время к такому относишься с сильным подозрением, после "Аколитов" Марвелов" и так далее. Где тоже талантливые девушки работали над фильмами. А чего далеко ходить "Хищные Птицы". Марго Робби всем рассказывала, что тоже самородков откопала где-то

This is THE way  

#10 Seror

Seror

23

• Посетитель
  • 4373 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2025 - 12:52

Я надеюсь Ганн не номинально выступает Данжион Мастером для киновселенной DC и если уж одобрили сценарий то он его прочитав одобрил, посчитал что это действительно неплохая идея для фильма. Так что, кто бы там не был сценаристом пока не вижу причин для паники.

Изменено: Seror, 22 July 2025 - 12:52

"Ба-уип-грана-уип-нини-бон" ©Кап (Transformers The Movie)

#11 Nexir

Nexir

19

• Посетитель
  • 2471 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2025 - 14:27

Да Ганн сам тот еще гарант качества. Как минимум то, как он сам написал сценарий Creature Commandos, это же халтура из палаты мер и весов.

#12 УнтерПришибеев

УнтерПришибеев

14

• Посетитель
  • 1036 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2025 - 15:03

Да Ганн сам тот еще гарант качества. Как минимум то, как он сам написал сценарий Creature Commandos, это же халтура из палаты мер и весов.

Оффтоп:
7.8 на IMDB, 95/79 на RT. У-жа-са-ю-ща-я, отвратительная, буэ-буэ халтура, угу.

Это, брат, марксизм. От него никуда не денешься. Наука!

#13 Nexir

Nexir

19

• Посетитель
  • 2471 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2025 - 15:09

ну вот и боевые циферки пошли

#14 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4739 Сообщений:

Опубликовано 08 December 2025 - 12:02

Трейлер в четверг

Изменено: Cinferno, 08 December 2025 - 12:34

#15 Youmar

Youmar

20

• Посетитель
  • 2610 Сообщений:

Опубликовано 08 December 2025 - 15:50

конечно смелое решение трейлер в один день со "Мстителями" выпускать, но будет забавно

This is THE way  

#16 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6468 Сообщений:

Опубликовано 08 December 2025 - 16:28

Отчаянное и жалкое. Смелость тут не при чем.

#17 Sk8-ant

Sk8-ant

7

• Посетитель
  • 313 Сообщений:

Опубликовано 08 December 2025 - 17:41

Я конечно не эксперт по ветке Супермена (всегда в сердечке был Бэтмен) - а кому собственно не похер на Супергёрл?

Я до этого фильма про неё ни разу не слышал (было достаточно много кроссоверов в комиксах про летучую мышь, но там был только Супермен).

Она реально популярный персонаж комиксов в США? Или это Синий Жук на максималках, фильм для конкретной аудитории (в данном случае - женщин)?

Изменено: Sk8-ant, 08 December 2025 - 17:42

Assuming direct control

#18 Nexir

Nexir

19

• Посетитель
  • 2471 Сообщений:

Опубликовано 08 December 2025 - 18:32

Да. Надо снимать фильмы только про известных супергероев.

Про Супермена, Бэтмена, Железного человека и Стражей Галактики

#19 Sk8-ant

Sk8-ant

7

• Посетитель
  • 313 Сообщений:

Опубликовано 08 December 2025 - 18:36

Снимать можно про кого угодно, кассовые сборы обычно показывают корреляцию между известностью персонажа и финансовым результатом.

Но мой вопрос был потенциальным фанатам этой ветки DC, которые могут прокомментировать популярность Супергёрл.

Изменено: Sk8-ant, 09 December 2025 - 18:22

Assuming direct control

#20 Nexir

Nexir

19

• Посетитель
  • 2471 Сообщений:

Опубликовано 08 December 2025 - 19:16

Если спросить людей, читающий комиксы, то Супергерл - довольно популярный из знаковый персонаж в рамках DC-вселенной.

У нее была ключевая роль в "Кризисе на бесконечных Землях", например.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых