Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Супергерл / Supergirl

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
117 ответов в теме

#101 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4834 Сообщений:

Опубликовано 03 April 2026 - 10:59

Капитан Марвел

Черная Пантера 2,

части Человека-Муравья с Осой (где она в костюме, а не просто человек),

Лярд+

Почти лярд

Один из любимейших супергеройских фильмов (про вторую часть)

Я понимаю, что сборы и личные предпочтения не являются аргументом в плане качества фильма, но хз, спорный тейк. Как минимум есть примеры, что такие фильмы могут быть очень даже прибыльными. Прям шлаком из этого списка я бы назвал Женщину-кошку, Электру, Мадам Паутину, и на грани Чудо-Женщина 1984. Бэтвумен кстати очень интересно было бы посмотреть, там Фрейзер сыграл злодея + ещё одно появление Китона. В высказывании Оклок не увидел прям чего-то такого, женщинам действиельно высказывается, скажем так, повышенное внимание в обсуждениях. Её сравнивают с барашком, Аню Тейлор Джой и ту тянку из Фоллаута троллят за глаза (и сравнивают я уже забыл с кем, надо найти ту смешную картинку). Так уж заведено. 

Это же... спам

#102 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4739 Сообщений:

Опубликовано 03 April 2026 - 14:01

Её сравнивают с барашком, Аню Тейлор Джой и ту тянку из Фоллаута троллят за глаза (и сравнивают я уже забыл с кем, надо найти ту смешную картинку). Так уж заведено. 

При этом втайне надрачивая

#103 Dragon King

Dragon King

19

• Посетитель
  • 2000 Сообщений:

Опубликовано 03 April 2026 - 14:22

Капитан Марвел

Черная Пантера 2,

части Человека-Муравья с Осой (где она в костюме, а не просто человек),

Лярд+

Почти лярд

Один из любимейших супергеройских фильмов (про вторую часть)

Я понимаю, что сборы и личные предпочтения не являются аргументом в плане качества фильма, но хз, спорный тейк. Как минимум есть примеры, что такие фильмы могут быть очень даже прибыльными. Прям шлаком из этого списка я бы назвал Женщину-кошку, Электру, Мадам Паутину, и на грани Чудо-Женщина 1984. Бэтвумен кстати очень интересно было бы посмотреть, там Фрейзер сыграл злодея + ещё одно появление Китона. В высказывании Оклок не увидел прям чего-то такого, женщинам действиельно высказывается, скажем так, повышенное внимание в обсуждениях. Её сравнивают с барашком, Аню Тейлор Джой и ту тянку из Фоллаута троллят за глаза (и сравнивают я уже забыл с кем, надо найти ту смешную картинку). Так уж заведено. 

шок-контент: Бжик защитил марвел) хоть сборы и не аргумент (всякие говночасти трансформеров, форсажей, или прости господи сумерек и оттенков тоже лопатой гребли), но там по каждому понятно, почему они собирали - кто-то между Войной бесконечности и Финалом, у кого-то хорошая первая часть и смерть актера.

Что касается критики женщин - у кого какая карта под рукой, тот ее и предъявляет. Одним белым мужчинам нечего предъявить, приходиться признавать свою вину, как у Рейнольдса с Фонарем. Играл нормально, но он собственную голову пеплом посыпает, что пошел это играть.

А так вроде Мерил Стрип не супермодель, но не жаловалась.

Адама Драйвера не стебали? Или Стив Бушеми лупоглазый, мы не говорим об этом? Просто он это знает, и ему похуй, а иногда он это использует в комедийных целях.

Билл Скарсгард глаза пучит - превратил это в вин. Над Паттинсоном стебались после сумерек, но он пахал во всяком авторском кино, и доказал, отмылся от этого. Или вот над Финном Джонсом твоим, что он дохлый и актерку нулевую выдавал - он отвечает "дайте мне еще шанс", а не "ну меня загнобили, не я виноват был".

Вот и вся разница подходов. Они не ноют.

Бри Ларсон и Дакоту Джонсон кто чем завалил? Белые и красивые же.

Режиссеров могу много вспомнить, у которых виноваты зрители или студия, а вот актеров что-то не очень. Грубо говоря, когда Бойега жалуется, то это расовая карта. А когда Харбор после провала Хеллбоя говорит: "зритель не пошёл, потому что мы изначально не туда полезли, Дель Торо и Перлман уже сделали, как надо" - это по-другому подано, это "я лоханулся", а не "меня лоханули".

А Олкок сейчас будет свои неимеющие отношения к фильму древние комплексы подавать, как причину. Еще даже никто ничего про ее Супергерл не сказал, а она "ожидает критику" заранее. Леджера вон тоже хуесосили на чем свет стоял до того, как увидели его исполнение Джокера. Сделай то же самое. Камбербэтч некрасивый, но своего Шерлока так сыграл, что сразу секс-символом стал, и что-то неслышно, как его годами хуесосят за уродство, а он страдает (хотя конечно не без этого, некоторые хуесосят).

#104 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6468 Сообщений:

Опубликовано 03 April 2026 - 14:30

шок-контент #2: бжик впрягается за левачков, рызыгрывающих пресловутую «карту жертвы» когда это выгодно студии

Жалкие актёры = жалкие фанаты :D

#105 forceuser

forceuser

19

• Посетитель
  • 2039 Сообщений:

Опубликовано 03 April 2026 - 15:14

Жалкие актёры = жалкие фанаты  :D

Всегда так говорю про уровень актёрской игры в "БпС" и "Лиге Справедливости". Спс, бро!

Поэзия кадра (с) Жиря

Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире

да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне

#106 presvetl

presvetl

15

• Посетитель
  • 1328 Сообщений:

Опубликовано 03 April 2026 - 16:49

Объективно, самый великий DC-шный актёр - Мамоа. Его в каждую итерацию тащат. Даже на разные роли - такой-то актёрский диапазон! На втором месте актриса, которая Аманду Уоллер играла - её тащат без смены роли

Ругаю хорошие фильмы, хвалю дрисню всякую.

#107 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4834 Сообщений:

Опубликовано 03 April 2026 - 21:00

Объективно, самый великий DC-шный актёр - Мамоа. Его в каждую итерацию тащат. Даже на разные роли - такой-то актёрский диапазон! На втором месте актриса, которая Аманду Уоллер играла - её тащат без смены роли

Ты специально это написал, зная, что я терпеть не могу Мамоа! Я согласен, что он по внешке идеально на Лобо подходит, но блядь вижу его в смешки в трейлере и ажтрисёт.

Это же... спам

#108 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2086 Сообщений:

Опубликовано 03 April 2026 - 23:34

#109 hally5

hally5

17

• Посетитель
  • 1630 Сообщений:

Опубликовано 04 April 2026 - 16:16

Ты специально это написал, зная, что я терпеть не могу Мамоа! Я согласен, что он по внешке идеально на Лобо подходит, но блядь вижу его в смешки в трейлере и ажтрисёт.

43eff778a3db6990a3f1eebb8d995f7a.jpg

"- I wanna play a game!
- Tell me what you want!
- I wanna know if you have what it takes to survive.
- Oh, shit" - Hoffman and John

#110 l0ky86

l0ky86

14

• Посетитель
  • 1184 Сообщений:

Опубликовано 04 April 2026 - 16:54

мне кажется момоа себя играет, там попадание в роль хз, чел просто на чилле

#111 Lefty

Lefty

15

• Посетитель
  • 1396 Сообщений:

Опубликовано 04 April 2026 - 17:00

Все эти современные новости о съемках, досъемках, пересъемках, засъемках убивают магию кино. Посмотрел трейлер, вроде норм. Мне Супердевочка даже больше интересна, чем этот ваш Супермужчина. Здесь хотя бы сеттинг любопытный.

Но потом заходишь в тему, а тут сплошные скандалы, интриги, расследования. Лучше об этом ничего не знать.

#112 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6468 Сообщений:

Опубликовано 10 April 2026 - 17:11

20260410-160257.jpg

#113 Knightmare

Knightmare

20

• Посетитель
  • 2867 Сообщений:

Опубликовано 10 April 2026 - 21:37

Во-первых, это что теперь, новая форма демейдж-контроля такая у WB, выпускать закадровые фичуретки ещё до релиза самого контента?

Во-вторых, хоть убейте меня, но Милли теперь мой краш и я посмотрю эту парашу хотя бы ради неё. У девченки есть харизма и она мило улыбается.
В-третьих, ганн всё так же уёбок и бракодел. А из плохого режиссера, как мы знаем, не может случиться хорошего продюсера.

#114 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4834 Сообщений:

Опубликовано 12 April 2026 - 19:31

Ганн не снял ни одного плохого фильма, всё с ним ок.

Это же... спам

#115 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6468 Сообщений:

Опубликовано 12 April 2026 - 19:32

^их копиум

#116 presvetl

presvetl

15

• Посетитель
  • 1328 Сообщений:

Опубликовано 12 April 2026 - 22:20

С Суперменом понятно - ты гирьку троллишь, уверяя, будто фильм тебе понравился. Но ведь есть ещё рождественский эпизод Стражей! 

Ругаю хорошие фильмы, хвалю дрисню всякую.

#117 Tom the Poet

Tom the Poet

12

• Посетитель
  • 856 Сообщений:

Опубликовано 12 April 2026 - 23:32

Но ведь есть ещё рождественский эпизод Стражей! 

Ну так это и не фильм. :pardon:

#118 robotVedroid

robotVedroid

16

• Посетитель
  • 1490 Сообщений:

Опубликовано 13 April 2026 - 07:40

Это правда, но при этом он снимает из раза в раз один и тот же фильм

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых