Продолжают пинать «Супергерл». Сообщают, что фильму в американском прокате грозит старт ниже, чем был у «Черного Адама» Дуэйна Джонсона. Он собирал 67 млн в свой первый уик-энд. Итог у Дуэйна 394 млн в мировом прокате. Предположительно, Супермена в фильме на полторы минуты. Потому его постоянное использование в рекламных материалах фильма вызывает лишнюю тревогу. Раз уж студия пытается продать фильм камео персонажа. По слухам, у фильма было 5 тестовых показов. И удовлетворяющего всех результата добиться не смогли. Не помогли и три совершенно разные концовки, с которыми экспериментировала студия. Ну и сверху еще и три уволенных композитора.
Спасением может стать бюджет. Он пока не озвучивался. Но, вроде как, относительно небольшой. Для супергеройского фильма.
Супергерл / Supergirl
Опубликовано 25 May 2026 - 16:19
Опубликовано 25 May 2026 - 17:07
Опубликовано 25 May 2026 - 17:25
Продолжают пинать «Супергерл». Сообщают, что фильму в американском прокате грозит старт ниже, чем был у «Черного Адама» Дуэйна Джонсона. Он собирал 67 млн в свой первый уик-энд. Итог у Дуэйна 394 млн в мировом прокате.
Где-то так и соберёт или даже меньше. Если уж сам Супермен собрал 600, то на этот фильм пойдут те, кому по какой-то неведомой причине фильм зашёл, а значит этот спин-офф соберёт меньше.
Этот относительно небольшой бюджет всё ещё не разглашают, а с пересъёмками постоянными, думаю уже большой. Так что если соберут эти 400 лямов, то может и не сильно провалятся.Спасением может стать бюджет. Он пока не озвучивался. Но, вроде как, относительно небольшой. Для супергеройского фильма.
Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!
Опубликовано 26 May 2026 - 17:50
Где хайп? Где срачи? Где хотя бы банальное "снидра сасат фильм соберёт триллиард азазазазаза"?
Фэндом гунна полностью протух и сгинул за считанные месяцы, и я несу личные физические и моральные потери в этой связи!
Опубликовано 26 May 2026 - 19:40
Просто ты настолько заебал истериками про Снайдера и Ганна что всем уже похер на твои вбросы и подкармливания тебя, отсюда и относительная тишина. Пришли, обсудили ролик/новость, забыли.
Опубликовано 26 May 2026 - 19:48
Всем уже похер. Пришли, забыли
Превосходный теглайн для DCU
Опубликовано 26 May 2026 - 20:00
осознания фанатами неизбежности провала
о каком провале можно рассуждать, если бюджет до сих пор неизвестен? Но у фильма явно есть проблемы, это видно по панической вставке Супермена в промо-компанию, у которого там камео на пять минут. Ну и в десятый раз повторяю - всё будет решаться на "Человеке завтрашнего дня". Если он провалиться, то можешь тогда уже ликовать)
This is THE way
восьмой эпизод ЗВ гениален
Опубликовано 26 May 2026 - 20:25
о каком провале можно рассуждать, если бюджет до сих пор неизвестен?

Опубликовано 26 May 2026 - 20:33
о каком провале можно рассуждать, если бюджет до сих пор неизвестен?
а ну если так, то тогда тут будет история "Мандалорца и Грогу" скорее всего
This is THE way
Опубликовано 27 May 2026 - 01:45
Опубликовано 27 May 2026 - 07:51
Я конечно не имею отношение к WB и Ганну но думаю Супергерл рассматривается скорее как кирпичик фундамента по выстраиванию вселенной. Герой то достаточно нишевый за рамками комиксов. Один паршивенокий фильм, по моему один мультфильм и эпизодические появления в мультсериалах. Создатели должны были понимать что вряд ли данное произведение будет каким то хитом.
Что за неуважение к Мелиссе Беноист и ее шести сезонам сериала? Да еще и с кроссоверами

Изменено: Cinferno, 27 May 2026 - 09:04
Опубликовано 27 May 2026 - 11:11
Опубликовано 27 May 2026 - 11:15
Мелисса кстати была довольно хороша и слитые фоточки у неё интересные, но там вообще был другой персонаж - она там задротку играла, а у Оклок всё наоборот будет. Я когда-то даже осилил пару сезонов, ненависти у меня тот серик вызывал меньше, чем Флеш.
Это же... спам
Опубликовано 28 May 2026 - 23:26
Опубликовано 03 June 2026 - 20:11
Опубликовано 04 June 2026 - 11:14
Ну то, что они вставили Корнсвета в трейлер - это стратегия воздействия на меня, хайплюсь автоматически, ничего не могу с этим поделать. Его там очевидно на 2 минуты, дай бог чтобы Лобо был больше пяти минут. Выглядит по прежнему ок, без восторгов, просто ок. Какого хрена в 2к26 трейлеры всё ещё выпускают в 1080р я понять не могу.
Это же... спам
Опубликовано 04 June 2026 - 15:29
Ну то, что они вставили Корнсвета в трейлер - это стратегия воздействия на меня, хайплюсь автоматически, ничего не могу с этим поделать. Его там очевидно на 2 минуты, дай бог чтобы Лобо был больше пяти минут. Выглядит по прежнему ок, без восторгов, просто ок. Какого хрена в 2к26 трейлеры всё ещё выпускают в 1080р я понять не могу.
ну этот трейлер самый лучший из всех, как по мне
This is THE way
Опубликовано 05 June 2026 - 15:53
На официальный арт к «Супергёрл» по ошибке попал пришелец из «Звёздных войн»
DC Comics продавала металлический принт с изображением за 120 долларов, но теперь страница с ним недоступна. На рисунке можно было увидеть Супергёрл и других персонажей из фильма, нарисованных бразильской художницей Билкис Эвели.
На арте в том числе появилась Лексо Сугер — героиня из удалённых сцен ленты «Звёздные войны: Последние джедаи».
Вероятно, художница случайно использовала неправильный референс.
Скорее, неправильный промпт. Какие же жалкие уебаны работают под началом гунна, хосспаде.
Опубликовано 05 June 2026 - 17:15
Тут Ганна сложно приплести. Не его отдел. Это какие-то художники клепают картиночки для магазина DC comix которые их продают как принты на майки и шоперы.
https://shop.dc.com/...x-bilquis-evely
Ну могла и случайность произойти. Возможно для фильма, где куча всяких инопланетян использовали отбракованные другими фильмами концепты. Попался и этот. Другое дело что произошёл эффект "девочки-дизайнер". Это когда на наших военных плакатах немецкие Тигры, а на американских плакатах российские самолёты и корабли. Довольно заметный персонаж на постере, но никто не обратил внимание что такого инопланетянина в фильме нет.
Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!
Опубликовано 05 June 2026 - 17:20
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых