Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Супергерл / Supergirl

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
140 ответов в теме

#121 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4855 Сообщений:

Опубликовано 25 May 2026 - 16:19

Продолжают пинать «Супергерл». Сообщают, что фильму в американском прокате грозит старт ниже, чем был у «Черного Адама» Дуэйна Джонсона. Он собирал 67 млн в свой первый уик-энд. Итог у Дуэйна 394 млн в мировом прокате. Предположительно, Супермена в фильме на полторы минуты. Потому его постоянное использование в рекламных материалах фильма вызывает лишнюю тревогу. Раз уж студия пытается продать фильм камео персонажа. По слухам, у фильма было 5 тестовых показов. И удовлетворяющего всех результата добиться не смогли. Не помогли и три совершенно разные концовки, с которыми экспериментировала студия. Ну и сверху еще и три уволенных композитора.

Спасением может стать бюджет. Он пока не озвучивался. Но, вроде как, относительно небольшой. Для супергеройского фильма.

#122 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6579 Сообщений:

Опубликовано 25 May 2026 - 17:07

Древнее самоанское проклятье Скалы в действии :D

#123 Чучундрик

Чучундрик

20

• Посетитель
  • 2750 Сообщений:

Опубликовано 25 May 2026 - 17:25

Продолжают пинать «Супергерл». Сообщают, что фильму в американском прокате грозит старт ниже, чем был у «Черного Адама» Дуэйна Джонсона. Он собирал 67 млн в свой первый уик-энд. Итог у Дуэйна 394 млн в мировом прокате.

Где-то так и соберёт или даже меньше. Если уж сам Супермен собрал 600, то на этот фильм пойдут те, кому по какой-то неведомой причине фильм зашёл, а значит этот спин-офф соберёт меньше.

Спасением может стать бюджет. Он пока не озвучивался. Но, вроде как, относительно небольшой. Для супергеройского фильма.

Этот относительно небольшой бюджет всё ещё не разглашают, а с пересъёмками постоянными, думаю уже большой. Так что если соберут эти 400 лямов, то может и не сильно провалятся.

Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!

#124 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6579 Сообщений:

Опубликовано 26 May 2026 - 17:50

Должен отметить, что в последнее время мне не хватает отмаз и истерик гейткиперов DCU. Я уже привык к большим, обильно заправленым пиздежом и копиумным бредом порциям, кормился ими довольно сытно с самого анонса, на протяжении съемок и тизинга фильма. Но после выхода трейлера и осознания фанатами неизбежности провала, всем как-будто бы резко стало похуй.

Где хайп? Где срачи? Где хотя бы банальное "снидра сасат фильм соберёт триллиард азазазазаза"?

Фэндом гунна полностью протух и сгинул за считанные месяцы, и я несу личные физические и моральные потери в этой связи!

#125 Seror

Seror

23

• Посетитель
  • 4391 Сообщений:

Опубликовано 26 May 2026 - 19:40

Просто ты настолько заебал истериками про Снайдера и Ганна что всем уже похер на твои вбросы и подкармливания тебя, отсюда и относительная тишина. Пришли, обсудили ролик/новость, забыли. 

"Ба-уип-грана-уип-нини-бон" ©Кап (Transformers The Movie)

#126 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6579 Сообщений:

Опубликовано 26 May 2026 - 19:48

Всем уже похер. Пришли, забыли

Превосходный теглайн для DCU :D

#127 Youmar

Youmar

20

• Посетитель
  • 2616 Сообщений:

Опубликовано 26 May 2026 - 20:00

осознания фанатами неизбежности провала

о каком провале можно рассуждать, если бюджет до сих пор неизвестен? Но у фильма явно есть проблемы, это видно по панической вставке Супермена в промо-компанию, у которого там камео на пять минут. Ну и в десятый раз повторяю - всё будет решаться на "Человеке завтрашнего дня". Если он провалиться, то можешь тогда уже ликовать) 

This is THE way  

восьмой эпизод ЗВ гениален

#128 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4855 Сообщений:

Опубликовано 26 May 2026 - 20:25

о каком провале можно рассуждать, если бюджет до сих пор неизвестен? 

CDU3fxJmbTd8QhHHNV2pk0vRHcjUiU5eHmZbLlEI

#129 Youmar

Youmar

20

• Посетитель
  • 2616 Сообщений:

Опубликовано 26 May 2026 - 20:33

о каком провале можно рассуждать, если бюджет до сих пор неизвестен? 

CDU3fxJmbTd8QhHHNV2pk0vRHcjUiU5eHmZbLlEI

а ну если так, то тогда тут будет история "Мандалорца и Грогу" скорее всего

This is THE way  

#130 Seror

Seror

23

• Посетитель
  • 4391 Сообщений:

Опубликовано 27 May 2026 - 01:45

Я конечно не имею отношение к WB и Ганну но думаю Супергерл рассматривается скорее как кирпичик фундамента по выстраиванию вселенной. Герой то достаточно нишевый за рамками комиксов. Один паршивенокий фильм, по моему один мультфильм и эпизодические появления в мультсериалах. Создатели должны были понимать что вряд ли данное произведение будет каким то хитом.

#131 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4855 Сообщений:

Опубликовано 27 May 2026 - 07:51

Я конечно не имею отношение к WB и Ганну но думаю Супергерл рассматривается скорее как кирпичик фундамента по выстраиванию вселенной. Герой то достаточно нишевый за рамками комиксов. Один паршивенокий фильм, по моему один мультфильм и эпизодические появления в мультсериалах. Создатели должны были понимать что вряд ли данное произведение будет каким то хитом.

Что за неуважение к Мелиссе Беноист и ее шести сезонам сериала? Да еще и с кроссоверами
1e2e33321c64c6900c8029f38f4550451db8cadf

Изменено: Cinferno, 27 May 2026 - 09:04

#132 Seror

Seror

23

• Посетитель
  • 4391 Сообщений:

Опубликовано 27 May 2026 - 11:11

Ёмаё, я забыл про CW. Но это вообще отдельная песня)

#133 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4869 Сообщений:

Опубликовано 27 May 2026 - 11:15

Мелисса кстати была довольно хороша и слитые фоточки у неё интересные, но там вообще был другой персонаж - она там задротку играла, а у Оклок всё наоборот будет. Я когда-то даже осилил пару сезонов, ненависти у меня тот серик вызывал меньше, чем Флеш.

Это же... спам

#134 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2229 Сообщений:

Опубликовано 28 May 2026 - 23:26

#135 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2229 Сообщений:

Опубликовано 03 June 2026 - 20:11

#136 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4869 Сообщений:

Опубликовано 04 June 2026 - 11:14

Ну то, что они вставили Корнсвета в трейлер - это стратегия воздействия на меня, хайплюсь автоматически, ничего не могу с этим поделать. Его там очевидно на 2 минуты, дай бог чтобы Лобо был больше пяти минут. Выглядит по прежнему ок, без восторгов, просто ок. Какого хрена в 2к26 трейлеры всё ещё выпускают в 1080р я понять не могу.

Это же... спам

#137 Youmar

Youmar

20

• Посетитель
  • 2616 Сообщений:

Опубликовано 04 June 2026 - 15:29

Ну то, что они вставили Корнсвета в трейлер - это стратегия воздействия на меня, хайплюсь автоматически, ничего не могу с этим поделать. Его там очевидно на 2 минуты, дай бог чтобы Лобо был больше пяти минут. Выглядит по прежнему ок, без восторгов, просто ок. Какого хрена в 2к26 трейлеры всё ещё выпускают в 1080р я понять не могу.

ну этот трейлер самый лучший из всех, как по мне

This is THE way  

#138 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6579 Сообщений:

Опубликовано 05 June 2026 - 15:53

Нейрослоп существует! :D

На официальный арт к «Супергёрл» по ошибке попал пришелец из «Звёздных войн»

DC Comics продавала металлический принт с изображением за 120 долларов, но теперь страница с ним недоступна. На рисунке можно было увидеть Супергёрл и других персонажей из фильма, нарисованных бразильской художницей Билкис Эвели.

На арте в том числе появилась Лексо Сугер — героиня из удалённых сцен ленты «Звёздные войны: Последние джедаи».

Вероятно, художница случайно использовала неправильный референс.

Скорее, неправильный промпт. Какие же жалкие уебаны работают под началом гунна, хосспаде.

#139 Чучундрик

Чучундрик

20

• Посетитель
  • 2750 Сообщений:

Опубликовано 05 June 2026 - 17:15

Тут Ганна сложно приплести. Не его отдел. Это какие-то художники клепают картиночки для магазина DC comix которые их продают как принты на майки и шоперы.

https://shop.dc.com/...x-bilquis-evely

Ну могла и случайность произойти. Возможно для фильма, где куча всяких инопланетян использовали отбракованные другими фильмами концепты. Попался и этот. Другое дело что произошёл эффект "девочки-дизайнер". Это когда на наших военных плакатах немецкие Тигры, а на американских плакатах российские самолёты и корабли. Довольно заметный персонаж на постере, но никто не обратил внимание что такого инопланетянина в фильме нет. 

Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!

#140 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6579 Сообщений:

Опубликовано 05 June 2026 - 17:20

Он CEO студии, следовательно, если в его худ.департаменте царит такой бардак – вся ответственность по умолчанию на нём :D

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых