Lanterns
2026
IMDb
Создатели: Джеймс Хоуз
В ролях: Аарон Пьер, Кайл Чендлер, Ульрих Томсен, Нэйтан Филлион
Хэл Джордан и Джон Стюарт — два персонажа, носящие имя Зеленый Фонарь, — станут главными героями сериала в духе «Настоящего детектива».
Опубликовано 12 December 2025 - 17:26
Опубликовано 12 December 2025 - 17:35
Джон Стюарт слишком молодой (по сравнению с мультиком и комиксами где он уже был мужиком с прошлым когда получил кольцо), но наверно в этом и концепция сериала даже не Труъ Детектиф а скорее Смертельное оружие где Хал слишком стар для этого дерьма.
Опубликовано 12 December 2025 - 22:03
Опубликовано 12 December 2025 - 22:44
Нормальное у них там посвящение в Фонари, конкурсы интересные.
Опубликовано 13 December 2025 - 00:31
Опубликовано 04 March 2026 - 21:54
Опубликовано 04 March 2026 - 23:03
Опубликовано 05 March 2026 - 14:16
Актриса из экранизации Удушья Паланика выглядит очень смешно в образе полицейской в шляпе, сто лет её не видел нигде. Тизер интереса к проекту не вызвал, увы.
Это же... спам
Опубликовано 05 March 2026 - 14:19
Термоядерный кал. Оголтелые фанатики гунна в иксе жестко коупят, мол "подождите, будут вам и костюмы, и сижиай, и эпик, всё будет в ближайшие 10 лет!!!!!11", пока все остальные тупо уссываются с этого убожества.
Опубликовано 05 March 2026 - 15:01
зачем обладателю кольца резиновые наплечники на костюме, Донганн уже обьяснил в твиттере надеюсь
Опубликовано 05 March 2026 - 15:34
Ну и хуета.
Опубликовано 05 March 2026 - 17:20
Помню, когда этот сериал анонсировали, народ представлял себе зрелищную космооперу, где два дружбана путешествовали бы в космосе, разгребая дерьмо вселенского масштаба. А на выходе какой-то Джек Ричер на минималках, натуральная дешевка.
Еще и костюмы эти гунновские кожаные, фу, ужас.
Опубликовано 05 March 2026 - 18:08
Помню, когда этот сериал анонсировали, народ представлял себе зрелищную космооперу, где два дружбана путешествовали бы в космосе, разгребая дерьмо вселенского масштаба. А на выходе какой-то Джек Ричер на минималках, натуральная дешевка.
Еще и костюмы эти гунновские кожаные, фу, ужас.
Я хуй его, кто там и что себе представлял. Сказали, "сериал а-ля Настоящий Детектив", и я вижу тут "Настоящий Детектив". Чего раньше никто не возмущался непонятно. Что обещали, то и дали какбэ
This is THE way
восьмой эпизод ЗВ гениален
Опубликовано 05 March 2026 - 18:27
Я тоже не понял откуда инфа про космооперу и фантазии про нее. Сразу же сказали это баддимуви про двух "детективов" типа новичка и ветерана. Потом начали говорить про вдохновение "Настоящими детективами". Либо наоборот, но не суть. Создатели сразу определились с концепцией детектива про двух "копов". Я единственное переживаю что это окажется серьезная версия первого сезона Миротворца а так, ролик нормальный.
Изменено: Seror, 05 March 2026 - 19:59
Опубликовано 05 March 2026 - 22:38
Внезапно, не типичный гомикс, и трейлер без латекса и спойлеров, а какие фрустрации. С комментов ор.
Первый Канал на связи!
ex I'm the FBI
Опубликовано 06 March 2026 - 12:04
Я тоже не понял откуда инфа про космооперу и фантазии про нее. Сразу же сказали это баддимуви про двух "детективов" типа новичка и ветерана
так эти "детективы" зеленые фонари, которые должны патрулировать целый космический сектор, а не на одной только Земле тусоваться
логично было предположить, что действие должно происходить в космосе, на других планетах или космостанциях, а не в американском Урюпинске
Опубликовано 06 March 2026 - 12:23
Снять сериал про двух бичей, слоняющихся по американской глубинке, можно с кем угодно. В сусыд скводе гунна была куча персонажей такого уровня. А фонари - это всё-таки космос, различные миры, эпичность, размах. Вместо этого здесь опять эксплуатируют бренд, скармливая гоям откровенный помёт под громким названием. Судя по копиуму выше, гои охотно это дерьмо сожрут.
Опубликовано 06 March 2026 - 12:27
А где вот эти всякие зелёные факи, руки, пулемёты, танки и прочая фонарная фигня? Это какой-то мор даркер, мор реалистик сериал? Какая это вообще вселенная?
Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!
Опубликовано 06 March 2026 - 12:32
Это какой-то мор даркер, мор реалистик сериал?
Скорее, проёб на уровне позиционирования. Это как снять "Годзиллу", в котором весь фильм в кадре будет сидеть рандомный японец и жрать сашими.