Я вообще хрен его знает, очень смешанные чувства, вроде неплохой тизер. Я вайбы Резика словил только от кадра с двухстволкой без патронов, и то - может это просто потому, что я где-то видел обещания режиссёра сделать отсылки на маленький инвентарь, может я сам себе пытаюсь придумать вайбы Резика (ну хотя он там вроде перед этим кадром ищет патроны ещё). Ну и звонок, как бы можно выдать за отсылку на звонок Мии из Семёрки, наверное.
Я понимаю ваши аргументы о том, что в серии творилась всякая дичь сто раз, и что "научные" объяснения паранормальщины конечно не выдерживают никакой критики. Но всё таки - если мы пытаемся делать вид, что события фильма происходят в том самом Раккун сити во время событий Двойки и Тройки, то там вообще не такая атмосфера была, как в Четвёрке или Деревне. Хотелось бы больше про вирусы и околонаучную ересь, а не мистику. Больше всего мне почему-то резанул кадр с многорукой ебакой, вылезающей из двери. Т-вирус конечно и делал всякое, но блин, не знаю, как объяснить... Это будто вообще не его стиль xD