Вервольф
Werwulf
2026
IMDb
Режиссер: Роберт Эггерс
В ролях: Аарон Тейлор Джонсон, Уиллем Дэфо, Лилли Роуз Депп
Действие хоррор-триллера об оборотнях будет происходить в Англии XIII века.
Опубликовано 24 November 2025 - 01:30

Изменено: Cinferno, 24 November 2025 - 01:32
Опубликовано 24 November 2025 - 01:39
наконец-то байопик валерия леонтьева
Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor
Опубликовано 24 November 2025 - 05:29
Опубликовано 24 November 2025 - 08:52
ну человек вдохновлялся германовским "трудно быть богом".
говна будет много
Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor
Опубликовано 24 November 2025 - 09:17
Больше на "Имя Розы" похоже, а вообще Эггерсу явно надо в художники-постановщики идти а не в режиссёры потому что сеттинг всегда единственная самая хорошая часть. Нолону бы такого...
Опубликовано 24 November 2025 - 15:32
Действие хоррор-триллера об оборотнях будет происходить в Англии XIII века.
Продано уже чисто этим. Люблю я, знаете ли, хоррорчики в исторических декорациях. Даже первый раз с Эггерсом чисто из-за этого познакомился. Правда "Ведьма" его тем еще барахлом мне показалась, где кроме сеттинга и атмосферы больше ничего и не было. Как, собственно, и во всех его следующих проектах лол.
Особенно енот!
Опубликовано 24 November 2025 - 15:43
Опубликовано 25 November 2025 - 08:03
Дефо такой:
Опубликовано 25 November 2025 - 09:05
Исторический реализмЪ - чем древнее, тем всё гаже и страшнее. Хорошо, что средневековье, взяли бы на пару веков раньше - ходили бы все в медвежьем говне перепачканные ![]()
Опубликовано 25 November 2025 - 14:41
Принцип "чем древнее, тем говнее" в действии.
Особенно енот!
Опубликовано 28 November 2025 - 05:50
Ну так и не наши этот принцип придумали, а лишь подсмотрели у своих западных коллег. Сам Мел Гибсон мазал шотландцев дерьмом и одевал, что знать, что простолюдинов в фентезийные бомжатские шмотки.
Опубликовано 26 June 2026 - 11:10

Вчера вышло интервью с режиссёром, где он рассказал про будущий фильм. Почти никаких подробностей сюжета, но много интересного про оборотней — например, откуда он брал легенды, каким будет мир (мрачным и грязным!), и почему в фильме не будет клише типа серебряных пуль.
Опубликовано 26 June 2026 - 11:16
Меня интересует только одно: дизайн, и будут ли у Эггерса полноценные круто визуализированные трансформации, которых в кино не было уже полтора десятилетия из-за бездарности режиссёров, супервайзеров и общей убогости продакшна, как в мстителях.
Опубликовано 26 June 2026 - 11:24
Трейлер выйдет в полнолуние (29 июня)
Трейлер «Оборотня» начинается с того, как группа жителей танцует вокруг костра, а камера крупных планом выхватывает их лица. После в эти земли прибывают персонажи Аарона Тейлора-Джонсона и Лили-Роуз Депп. Им рассказывают легенду о оборотнях. Дальше идет череда кадров, включающих превращение человека в оборотня. Заканчивается тем, что показывают персонажа Джонсона, находящегося в сарае в процессе превращения. У него изо рта идет пена, а потом он кричит. Само чудовище пока не показали, держат интригу.
В трейлере было много черно-белых кадров изувеченных трупов, оскверненных могил и напуганных жителей. Да, частично фильм снят в ч/б, а соотношение сторон — 4:3. Еще люди в фильме говорят на староанглийском.
Кино сравнивают с «Носферату» и «Ведьмой» по вайбу и стилю.
Опубликовано 29 June 2026 - 17:17
На Оборотня похуй но можно что бы мне Эггерс снял экранизацию Кастлвании...позязя...
Опубликовано 29 June 2026 - 18:57
Опубликовано 29 June 2026 - 19:11
Оно выглядит как "Ведьма" на стероидах. Но никто "Ведьму" не смотрел.
Изменено: Tom the Poet, 29 June 2026 - 19:11
Опубликовано 29 June 2026 - 21:08
На Оборотня похуй но можно что бы мне Эггерс снял экранизацию Кастлвании...позязя...
Нахуй надо. Каслвания это готический экшен с взрослым рейтингом. Пущай это будет Пол Андерсон)
У этого один типаж уже на три фильма. Патлатый полубомж полуживотное что в Крейвене, 28 лет и тут
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых