Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Властелин колец: Охота на Голлума / Lord of the Rings: The Hunt for Gollum

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34 ответов в теме

#21 Jobon

Jobon

19

• Посетитель
  • 2402 Сообщений:

Опубликовано 09 March 2026 - 00:04

Почти не слащавый. Волосы растрепать, небритость увеличить - сойдет.

Обитель зла - полюбишь и козла.

#22 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4793 Сообщений:

Опубликовано 09 March 2026 - 11:35

Аня Тейлор-Джой ведет переговоры об участии в фильме «Властелин колец: Охота на Голлума»

#23 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4855 Сообщений:

Опубликовано 09 March 2026 - 11:54

Можно ставить что угодно, что на роль эльфийки.

Это же... спам

#24 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4793 Сообщений:

Опубликовано 09 March 2026 - 13:38

Можно ставить что угодно, что на роль эльфийки.

Пишут, что возможно Арвен

#25 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4793 Сообщений:

Опубликовано 11 March 2026 - 21:07

Кейт Уинслет на борту. Бабушка Смеагола

2026-03-11194633.png.a4953703884b99957fd

Изменено: Cinferno, 11 March 2026 - 21:51

#26 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4793 Сообщений:

Опубликовано 25 March 2026 - 09:51

Студии Warner Bros. и New Line Cinema объявили, что идёт работа над фильмом «Властелин колец: Тени прошлого». Его сценарий пишут Филиппа Бойенс (сценаристка кинотрилогий Джексона), Стивен Колбер и Питер Макги, а съёмками займётся основанная Джексоном студия WingNut Films. Сам Питер числится продюсером.
  • В анонсе сообщили, что действие фильма развернётся через «четырнадцать лет после смерти Фродо» — по всей видимости, имеется в виду отплытие героя из Средиземья.
  • Сэм, Мерри и Пиппин отправляются в новое путешествие, чтобы повторить свой первый поход. В то же время дочь Сэма, Элеонора, решает узнать, каким образом Война Кольца едва не была проиграна до своего начала.
  • Лента основана на восьмой главе «Братства кольца» — «Тумане на Курганах», в которой троица хоббитов проходит через древнее кладбище, объятое колдовским туманом, и едва не погибает. В сюжете появится Том Бомбадил, который отсутствовал в предыдущих фильмах.

Изменено: Cinferno, 25 March 2026 - 12:06

#27 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4793 Сообщений:

Опубликовано 25 March 2026 - 21:01

#28 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4793 Сообщений:

Опубликовано 15 April 2026 - 07:35

Джейми Дорнан утверждён на роль Арагорна.

Также возвращается Ли Пейс в роли Трандуила

Изменено: Cinferno, 15 April 2026 - 08:31

#29 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4855 Сообщений:

Опубликовано 15 April 2026 - 19:55

Вот этот каст я одобряю, хороший выбор.

Это же... спам

#30 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4793 Сообщений:

Опубликовано 06 May 2026 - 00:16

Расположение этой истории действительно является одним из самых интригующих моментов в «Голлуме» . Первоначально фанаты ожидали, что действие будет происходить в туманном промежутке между событиями «Властелина колец: Братство кольца» в «Охоте на Голлума », когда Гэндальф Серый в исполнении Иэна Маккеллена обнаруживает кольцо Бэггинсов, и его возвращением с зловещими известиями о его силе — что на страницах книги охватывает 17 лет! — однако позже появились сообщения о том, что «Охота на Голлума» — это полноценный приквел, действие которого полностью происходит до событий оригинальной трилогии. Серкис, похоже, подтверждает это.

«Я очень взволнован, и это не просто ностальгия. На самом деле, в образе Голлума есть много чего исследовать», — продолжает Серкис. «Например, мы используем больше протезов для орков и снимаем все на натуре. Этот фильм находится между миром трилогии «Хоббит» и оригинальной трилогией, поэтому в рамках закона и канона он идеально вписывается в них, но технически, визуально и стилистически он стремится объединить эти две [трилогии]».

#31 TR@SH

TR@SH

16

• Посетитель
  • 1429 Сообщений:

Опубликовано 11 May 2026 - 11:14

Краткий вердикт: фильм нахой не нужОн. История, безусловно, может быть и увлекательная, но, так или иначе история рассказана во всех экранизациях: и Властелин и Хоббит. И все знают, что сама по себе история вообще ничего не значит, она не имеет логического финала, так как просто мелкий мостик эпизодик в основном эпике, как бы между прочим.
В теории это можно снять как гибрид между каким-нибудь детективом, как Гэндальф копается в архивах, в духе Лэнгдона и “Код Да Винчи” + Арагорн полевой детектив, который ищет этого пиздюка в режиме стелса, уворачиваясь от местной фауны и возможно даже умудряется совершить вылазку в Барад-дур. Одновременно показываем жизни и деградацию Смеагорла, каино-авельский грех, в стиле “Джокер”, тем более эта история относительно подробно рассказана в книге. Но чую, что будет рафинированная херня.

Изменено: TR@SH, 11 May 2026 - 11:15

#32 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4855 Сообщений:

Опубликовано 11 May 2026 - 11:42

так как просто мелкий мостик эпизодик в основном эпике, как бы между прочим.

Я почему-то сразу вспомнил Чёрную вдову)

Это же... спам

#33 TR@SH

TR@SH

16

• Посетитель
  • 1429 Сообщений:

Опубликовано 11 May 2026 - 11:48

Так да: какой мне смысл смотреть и переживать за персонажей, если я знаю как для них глобально закончится история? Голлум упадет в Ородруин, Арагорн станет королем, Гэндальф станет ниибаццо белым.

#34 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4793 Сообщений:

Опубликовано 13 May 2026 - 15:39

Питер Джексон не стал снимать «Охоту на Голлума», так как посчитал, что Энди Серкис «знает персонажа лучше всех» 
  • Джексон даст коллеге максимальную творческую свободу и не будет вмешиваться в процесс. Режиссёр, однако, готов помочь, если такая необходимость появится.

#35 Jobon

Jobon

19

• Посетитель
  • 2402 Сообщений:

Опубликовано 13 May 2026 - 16:24

Так да: какой мне смысл смотреть и переживать за персонажей, если я знаю как для них глобально закончится история?

Такой же смысл, какой и в пересмотре любого фильма.

Обитель зла - полюбишь и козла.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых