Почти не слащавый. Волосы растрепать, небритость увеличить - сойдет.
Властелин колец: Охота на Голлума / Lord of the Rings: The Hunt for Gollum
Опубликовано 09 March 2026 - 00:04
Обитель зла - полюбишь и козла.
Опубликовано 09 March 2026 - 11:35
Аня Тейлор-Джой ведет переговоры об участии в фильме «Властелин колец: Охота на Голлума»
Опубликовано 09 March 2026 - 11:54
Можно ставить что угодно, что на роль эльфийки.
Это же... спам
Опубликовано 09 March 2026 - 13:38
Можно ставить что угодно, что на роль эльфийки.
Пишут, что возможно Арвен
Опубликовано 11 March 2026 - 21:07
Опубликовано 25 March 2026 - 09:51
Студии Warner Bros. и New Line Cinema объявили, что идёт работа над фильмом «Властелин колец: Тени прошлого». Его сценарий пишут Филиппа Бойенс (сценаристка кинотрилогий Джексона), Стивен Колбер и Питер Макги, а съёмками займётся основанная Джексоном студия WingNut Films. Сам Питер числится продюсером.
- В анонсе сообщили, что действие фильма развернётся через «четырнадцать лет после смерти Фродо» — по всей видимости, имеется в виду отплытие героя из Средиземья.
- Сэм, Мерри и Пиппин отправляются в новое путешествие, чтобы повторить свой первый поход. В то же время дочь Сэма, Элеонора, решает узнать, каким образом Война Кольца едва не была проиграна до своего начала.
- Лента основана на восьмой главе «Братства кольца» — «Тумане на Курганах», в которой троица хоббитов проходит через древнее кладбище, объятое колдовским туманом, и едва не погибает. В сюжете появится Том Бомбадил, который отсутствовал в предыдущих фильмах.
Изменено: Cinferno, 25 March 2026 - 12:06
Опубликовано 25 March 2026 - 21:01
Опубликовано 15 April 2026 - 19:55
Это же... спам
Опубликовано 06 May 2026 - 00:16
Расположение этой истории действительно является одним из самых интригующих моментов в «Голлуме» . Первоначально фанаты ожидали, что действие будет происходить в туманном промежутке между событиями «Властелина колец: Братство кольца» в «Охоте на Голлума », когда Гэндальф Серый в исполнении Иэна Маккеллена обнаруживает кольцо Бэггинсов, и его возвращением с зловещими известиями о его силе — что на страницах книги охватывает 17 лет! — однако позже появились сообщения о том, что «Охота на Голлума» — это полноценный приквел, действие которого полностью происходит до событий оригинальной трилогии. Серкис, похоже, подтверждает это.
«Я очень взволнован, и это не просто ностальгия. На самом деле, в образе Голлума есть много чего исследовать», — продолжает Серкис. «Например, мы используем больше протезов для орков и снимаем все на натуре. Этот фильм находится между миром трилогии «Хоббит» и оригинальной трилогией, поэтому в рамках закона и канона он идеально вписывается в них, но технически, визуально и стилистически он стремится объединить эти две [трилогии]».
Опубликовано 11 May 2026 - 11:14
В теории это можно снять как гибрид между каким-нибудь детективом, как Гэндальф копается в архивах, в духе Лэнгдона и “Код Да Винчи” + Арагорн полевой детектив, который ищет этого пиздюка в режиме стелса, уворачиваясь от местной фауны и возможно даже умудряется совершить вылазку в Барад-дур. Одновременно показываем жизни и деградацию Смеагорла, каино-авельский грех, в стиле “Джокер”, тем более эта история относительно подробно рассказана в книге. Но чую, что будет рафинированная херня.
Изменено: TR@SH, 11 May 2026 - 11:15
Опубликовано 11 May 2026 - 11:42
так как просто мелкий мостик эпизодик в основном эпике, как бы между прочим.
Я почему-то сразу вспомнил Чёрную вдову)
Это же... спам
Опубликовано 11 May 2026 - 11:48
Я почему-то сразу вспомнил Чёрную вдову)
так как просто мелкий мостик эпизодик в основном эпике, как бы между прочим.
Так да: какой мне смысл смотреть и переживать за персонажей, если я знаю как для них глобально закончится история? Голлум упадет в Ородруин, Арагорн станет королем, Гэндальф станет ниибаццо белым.
Опубликовано 13 May 2026 - 15:39
-
Джексон даст коллеге максимальную творческую свободу и не будет вмешиваться в процесс. Режиссёр, однако, готов помочь, если такая необходимость появится.
Опубликовано 13 May 2026 - 16:24
Я почему-то сразу вспомнил Чёрную вдову)так как просто мелкий мостик эпизодик в основном эпике, как бы между прочим.
Так да: какой мне смысл смотреть и переживать за персонажей, если я знаю как для них глобально закончится история?
Такой же смысл, какой и в пересмотре любого фильма.
Обитель зла - полюбишь и козла.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых