Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Очень страшное кино 6 / Scary Movie 6

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

Опрос: Очень страшное кино 6 / Scary Movie 6 (6 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

1. Кино (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Стерильно (1 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Говно (5 голосов [83.33%])

Процент голосов: 83.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4963 Сообщений:

Опубликовано 04 March 2026 - 14:28

8UI78_nOc8iUsmRdwkCMHLfmNT5G6Lev42nSxw6g
Очень страшное кино 6
Scary movie 6
2026
IMDb

Режисер: Майкл Тиддес
В ролях: Анна Фэррис, Марлон Уэйанс, Шон Уэйанс, Реджина Холл

Марлон Уэйанс, сценарист и один из ключевых актёров франшизы «Очень страшное кино», обещает, что шестой фильм не прогнулся под современные рамки — всё будет как в старые добрые времена.

"Мы хотим вернуть настоящий смех. Речь идёт о возрождении комедии в том виде, в каком она была раньше. Думаю, единственный способ сделать это — отменить культуру отмены", — говорит Уэйанс.

#2 Jobon

Jobon

19

• Посетитель
  • 2421 Сообщений:

Опубликовано 06 March 2026 - 19:38

Самая страшная маска в трейлере - это конечно лицо Аньки.

Ублюдские шутки в стиле первой части есть, это конечно плюс. Но в остальном, вместо пародирования других фильмов и высмеивания их штампов, это выглядит как паразитирование на первой части. Дает подозрение на общую безыдейность, и что фильм сделали не потому, что у Уайнсов накопилось тем и идей для обстебывания, и потому что решили заработать на ностальджи, а только потому что решили заработать на ностальджи.

Изменено: Jobon, 06 March 2026 - 19:49

Обитель зла - полюбишь и козла.

#3 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4905 Сообщений:

Опубликовано 06 March 2026 - 21:10

Отлично выглядит, и Анька тоже хорошо сохранилась.

Это же... спам

#4 zvr2000

zvr2000

18

• Посетитель
  • 1896 Сообщений:

Опубликовано 06 March 2026 - 22:44

Анька классная не нужно наговаривать!!!

#5 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6666 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2026 - 14:56

По трейлеру выглядит более чем пристойно. Молю, не обосритесь! А то последней нормальной кинопародией, не считая красных трусов джеймса гунна и тора вайтити, был великий 'This Is The End' с Франко и Рогеном.

#6 Jobon

Jobon

19

• Посетитель
  • 2421 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2026 - 16:50

Оффтоп:
Это не была кинопародия. Гений, блять.

#7 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4905 Сообщений:

Опубликовано 08 March 2026 - 08:55

Да и Голый пистолет же новый хорошим получился. Жанр мне всегда очень нравился, надеюсь, что воскреснет.

Это же... спам

#8 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2329 Сообщений:

Опубликовано 22 April 2026 - 20:15

#9 Sparkey

Sparkey

10

• Посетитель
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 27 April 2026 - 19:18

Будем посмотреть.

Трейлеры смешные.

#10 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2329 Сообщений:

Опубликовано 01 June 2026 - 23:41

#11 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4905 Сообщений:

Опубликовано 04 June 2026 - 12:00

Я как-то упустил момент, когда фильм начал называться просто Scary movie, без цифры в названии. На Томатах 1 отзыв на 2 из 5. Есть ощущение, что традиция продолжится, и эту часть обосрут критики (хотя и зрительские рейтинги у всех частей плохие), как и все остальные части, включая первую. Так что тут только самому смотреть. Хотя Голый пистолет новый приняли хорошо же/

Это же... спам

#12 El Salvador

El Salvador

31

• Посетитель
  • 12467 Сообщений:

Опубликовано 04 June 2026 - 15:40

самое важное:

1) стоит всего 30 млн

2) соберет раза в 2-3 больше чем химен(который стоит почти 200 млн)

3) окупится уже до конца первых выходных

будет и сиквел. и белые цыпочки 2. и все остальное

Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor

#13 Shakler

Shakler
  • Посетитель
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 07 June 2026 - 20:59

Ну... увы. Кино совсем плохо. Монтаж, аудио дизайн, шутки без панчлайнов. Это было прям грустно смотреть.
Помню как в свое время хейтили SM 3, но в сравнении с этим говном там Мазин стреляет панчлайнами как из пулемета в каждой сцене, каждая минута пакует по 10-15 шуток. Причем почти все они работают вне пародийного контекста, а уже потом вместе с ним.
Тут же просто 80 минут кринжа.

Говно.

#14 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4963 Сообщений:

Опубликовано 07 June 2026 - 21:20

Шестая часть «Очень страшного кино» собрала 105,5 млн долларов в мировом прокате за первые выходные.

В США хоррор-пародия стартовала с 55 млн долларов и показала лучший дебют в истории франшизы. Предыдущий рекорд принадлежал третьей части — 49,7 млн долларов.

Для сравнения новый "Голый пистолет" собрал 102 ляма за весь прокат

#15 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4905 Сообщений:

Опубликовано 08 June 2026 - 10:50

На Томатах 24 от критиков и 69 от зрителей, что вроде как самый высокий зрительский рейтинг во франшизе. Короче тут только самому смотреть и делать выводы. Сборы радуют, и теперь интересно, что если будут делать ещё одну часть, то как её назовут, раз у этой убрали цифру из названия.

Это же... спам

#16 Ken Adams

Ken Adams

22

• Посетитель
  • 3901 Сообщений:

Опубликовано 08 June 2026 - 12:39

теперь интересно, что если будут делать ещё одну часть, то как её назовут, раз у этой убрали цифру из названия.

Scarier Movie. А потом, если не провалится этот, можно и третий фильм - Scariest Movie

Особенно енот!

#17 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4963 Сообщений:

Опубликовано 08 June 2026 - 12:57

На Томатах 24 от критиков и 69 от зрителей, что вроде как самый высокий зрительский рейтинг во франшизе. Короче тут только самому смотреть и делать выводы. Сборы радуют, и теперь интересно, что если будут делать ещё одну часть, то как её назовут, раз у этой убрали цифру из названия.

Я так понял они сделали это как оммаж на Крик 5, который стал просто Крик. Далее вернули цифры

#18 fromRiga

fromRiga

17

• Посетитель
  • 1762 Сообщений:

Опубликовано 25 June 2026 - 18:41

Кстати, ума не приложу, почему в своё время перевод названия сделали таким сухим и канцелярским?!

Надо было перевести, что-то вроде "Крайне жуткое кинцо". 

Моя идея для фильма - https://youtu.be/saBUw6JcHEs

#19 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4905 Сообщений:

Опубликовано 26 June 2026 - 13:39

Страшная братва.

Это же... спам

#20 Jobon

Jobon

19

• Посетитель
  • 2421 Сообщений:

Опубликовано 30 June 2026 - 17:07

Очень плохо. Не помню пятую часть, но четвертая, самая говеная из четырех, прям вышка по сравнению с этим. Сабж на уровне Нереального блокбастера, Знакомства со спартанцами и прочего из этой категории.

Закралась мысль, что это просто я старый, и если бы я сегодняшний увидел те четыре части, то мне тоже бы не понравилось, и соответственно если бы я это увидел в 15 лет, то зашло бы. Но нет, например новый Голый пистолет меня очень повеселил за исключением пары моментов. А четвертая часть Очень страшного кино, да и третья часто, пованивали говной уже тогда на мой непритязательный подростковый вкус.

Ни одной смешной шутки, так на пару улыбок. Никакой связности в сюжете. А она была даже в четверке какая-никакая. Никаких оригинальных ходов или смелого стеба. Просто "Гы гы, стереотипы про черных такие стереотипы", "гы гы, стереотипы про ужастики и Крики такие стереотипы". То, что в конце герои поделились на стороны не по тому, кто убийцы, а кто нет, а "деды против зумеров", было бы хоть немного забавно, если бы это случилось с героями по причине конфликта поколений. Но это случилось в сломе четвертой стены "герои старых частей против новых героев этого ремейкоребута".  А хорошо смешно ломать эту стену еще сложнее, чем просто шутить. Шутить не получилось, слом стены (многочисленный по всему хронометражу) тем более вышел стыдным.

Эти тупые нигеры Уайансы упустили шанс заработать миллиард, и не назвали фильм "Scary movie 6, 7".

Изменено: Jobon, 30 June 2026 - 17:28

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых