Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Закулисье реальности / Backrooms

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1 GadMan

GadMan

21

• Посетитель
  • 3050 Сообщений:

Опубликовано 29 May 2026 - 18:56

275909.jpg
Закулисье реальности
Backrooms
2026
IMDb

Режиссер: Кейн Парсон
В ролях:  Чиветел Эджиофор, Ренате Реинсве и другие

Владелец мебельного магазина Кларк обнаруживает в своём подвале переход в другую реальность - бесконечный лабиринт из комнат с желтоватыми стенами, заполненный странными предметами. Одержимый таинственным измерением, Кларк договаривается с двумя друзьями по колледжу войти в Закулисье и организовать видеозапись их посещения.....

Фильм основанный на веб-сериале основанном на интернет крипе-пасте основанной буквально на одной фотографии. 20 летний Кейн Парсон прославился короткометражками своего канала KanePixels, а теперь добрался на полноценного режиссёрского дебюта под патронажем студии А24

Это уже второй ютуб блогер, который выступает с хоррором в этом году. Ранее успешно выступил  основанный на видеоигре "Iron Lung" ютубер Марк "Маркиплайер" Эдвартс

Изменено: GadMan, 30 May 2026 - 08:17

Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

#2 El Salvador

El Salvador

31

• Посетитель
  • 12452 Сообщений:

Опубликовано 29 May 2026 - 21:33

Это уже второй ютуб блогер, который выступает с хоррором в этом году. Ранее успешно выступил  основанный на видеоигре "Iron Lung" ютубер Марк "Маркиплайер" Эдвартс

буквально соседний фильм - тоже от ютубщика

Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor

#3 Wooser

Wooser

7

• Посетитель
  • 349 Сообщений:

Опубликовано 29 May 2026 - 22:21

буквально соседний фильм - тоже от ютубщика

Наверное, имелось в виду немного другое (выделил). "Обсессия" - это формально прошлогодняя премьера (TIFF).

Знаете, я и сам в некотором роде Чебурашка... ©

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых