Аниме
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 16:41
Nothing but my own mistakes staring back at me
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 18:09
Итак, собственно мое отношение к аниме (японскому).
На данный момент времени посмотрел не так уж и много аниме. Внимание старался обращать исключительно на популярные в народе вещи - Hellsing, Evangelion и т.д. Могу описать любое аниме двумя словами "сырой продукт". Почему так? Просто во многих из них встречаются довольно интересные моменты и оргинальные находки, но все они не достаточно хорошо реализованы. Я считаю, что из того же абсолютно безумного в целом (но интересного в мелочах) "Hellsing" (Alucard - не обижайся:), можно сделать вполне приличное кино. Так же и с другими анимешками. Я конечно понимаю, что у них другое восприятие и т.д., но все же мне они кажутся слишьком недоделанными. Бывает, что на чем-то неинтересном заостряю внимание, а планы недвигающихся людей могут несколько минут показывать... В общем, меня никогда не покидает ощущение, что чего-то не хватает и то, что можно было бы гораздо лучше.
Но тем не менее я не против аниме, оно вполне смотрибельно. Сейчас планирую обратить свой взор на "Full Metal Alchemist" и "Ковбой Бибоп".
Недавно узнал, что "Титан А.Е." оказывается к аниме относится - вот это вполне приличный мультик.
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 18:25
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 18:32
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 18:32
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 19:22
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 21:22
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 22:13
К Аниме отношусь очень положительно. Не всё, конечно, люблю. Многосерийки обычно не угождают мне по вкусу, кроме разве что Full Metal Panic и Naruto. А из полнометражек люблю Ghost in the Shell (обе части), Appleseed, Wonderful Days и, кончено же, Однажды в Токио (забойная вещь такая).
Отсмотрел всё Наруто? Респект! А если серьёзно, стоит ли начинать? Я как гляну на количество серий, так меня в дрожь кидает :)
А Full Metal Panic (+ Fumoffu + The Second Raid) - вообще на данный момент моё любимое аниме.
Изменено: Alucard, 04 Декабрь 2005 - 22:30
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 01:25
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 02:40
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 03:00
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 19:47
Если знаешь точное название то можно найти тут, чтобы увидеть линки (emule) надо зарегистрироватся.
Кстaти, какие ещё есть хорошие сайты по аниме? Чтобы новости аниме-мира можно было почитать, обзоры, форум? Если русские, можно в личку (ибо линки на рус. ресурсы запрещены я так понимаю).
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 20:25
спасибо
я у меня токо мулька не стоит... все лень разобраться))
Почему?(ибо линки на рус. ресурсы запрещены я так понимаю).
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 23:28
Почему?
*Озадачанно чешет голову* Почему-то у меня такое ощущение, что где-то в округе видел такое правило... А может это меня глючит...
Опубликовано 06 Декабрь 2005 - 00:37
Если не ошибаюсь правило было только о ссылках на трейлеры, на русскоязычных сайтах*Озадачанно чешет голову* Почему-то у меня такое ощущение, что где-то в округе видел такое правило... А может это меня глючит...
Опубликовано 06 Декабрь 2005 - 17:48
Опубликовано 06 Декабрь 2005 - 18:07
Эсли не нравится emule то можно сделать хитрее - надо найти аниме на АniDB, выбрать групу переводчиков которые нравятся больше (там обычно есть список кто переводит и какое качество), потом зайти на страничку переводчиков, а они обычно используют IRC или Bittorent.
Так и делаем, камрад, так и делаем :) Ещё в ДЦ++ можно много всего добыть, если на нужные хабы зайти.
Народ, признавайтесь, кто смотрел Гундамов? С какого начинать-то? А то вот эта картинка повергла меня в лёгкий шок.
Изменено: Alucard, 08 Декабрь 2005 - 16:41
#19 (Гость) vertex *
Опубликовано 11 Декабрь 2005 - 04:34
Самый любимый это Evangelion (см аватор) :) Сюжет, чувства и философия на высоте :o
Первое аними которое я посмотрел было Spirited Away совершенно случайно и после него меня пробило. Вообще Миязаки ебошит!
Еще бы хотел выделить такие вещи как: Cowboy Bebop + Movie хорошее аними со своеобразным юмором, Chobits доброе аними Chiii :D, Appleseed просто безбашеный экшн очень понравилось и Grave of the Fireflies после него даже сплакнул
Сейчас качаю Rahxephon говорят похоже на Еву только из-за этого оно преплекло меня и Full Metal Panic
Еще нелюблю субтитры потоэтому все аними смотрю с английским дубляжом, знаю что оригинал лучше но японского я к сожалению незнаю а читать вместо просмотра меня не устраивает.
Кстати если ктото ищет где скачать аними то ищете тут - http://torrentspy.com/
Я там все аними качаю да и вообще фильмы. Нужна програма типа bittorent - bitcomet например, а е-мул в топку.
Кстати что можете посоветовать для начинающего тоесть для меня посмотреть еще?
Хочется чтото глубое типа Евы :unsure:
Вот еще http://www.animenfo.com - лучший сайт по поиску инфы о аними и тамже топ аними - http://www.animenfo.....php?type=anime
Изменено: vertex, 11 Декабрь 2005 - 04:37
Опубликовано 11 Декабрь 2005 - 11:27
По типу Евы... Гравик смотри, Гравик!!!! ))))
Прямо с обрыва - на дно, пойдёт на дно!
НА ДНО!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Facebook (1)