Перейти к содержимому


Новости и правила форума

volt89

Дата регистрации: 20 фев 2015
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 00:06

#1354320 Фоллаут / Fallout

Автор: volt8914 Апрель 2024 - 15:45

добил, в последней серии драмы навалили конеш, и Гоггинса чет совсем имбовым сделали , получается его единственный криптонит - это ампулы. Люси прям старательно оберегают от пачканья рук

но общем и целом - весьма и весьма. хочу 2 сезон


Максимус....почему авторы в голливуде такие расисты? Почему черным братьям достаются самые скучные и неинтересные персонажи

хз, мне например за ним было интересней следить, чем за братом Гном Гномычем. вообще, за исключение разве что 1 серии по понятным причинам, Пуcтоши > Убежищ по интересности. разве что роботы очень прикольными получились




#1354302 Фоллаут / Fallout

Автор: volt8913 Апрель 2024 - 22:14

 

Это про заглотов чтоли? я их тока в 76м видел.

здрасьте. в Бар-Харборе их пруд пруди


Посмотрел первую серию. А ничо, ничо, буду смотреть дальше. Актриса ни Люси прям милаха, хотя в Армии Каловых мертвецов только бесила

я один орнул, что авторы взяли глазастую актрису, похожую на Мэри Уинстед, и назвали её Люси Макклейн ? )




#1354295 Эмма Стоун

Автор: volt8913 Апрель 2024 - 12:02

Видел и раньше Стоун в серьезных ролях, но Бедные-несчастные конеш вышак, тут ей даже за определенные рамки пришлось выйти. Мое увожение  :hi:




#1354290 Бедные-несчастные / Poor Things

Автор: volt8913 Апрель 2024 - 08:54

Довольно своеобразное кино. Мне пожалуй больше понравилось, но обо всем по по порядку.

Во-первых, конечно похвалы Эмме Стоун. С самого начала, когда она по-детски бряцает на пианино, хочется прокричать "верю!" Все этапы взросления переданы отлично, но то что сыграно без слов, просто гениально.

Руффало круто отжег, особенно повеселил бомбеж его персонажа, когда он башкой начал о стойку биться, орал просто в голос. Для Дэфо сыграть крипи-доктора наверно как посрать сходить, что конеш не отменяет его отличный перфоманс.

Визуальный стиль, что-то от стимпанка, что-то от сказок, очень приятный, съемка "через глазок" или размытая, как на старой хронике, довольно необычная, но тоже смотрится хорошо.

Вот что может отторгнуть - львиная доля юмора построена на физиологизме. Вспомните шутку, как Дженнифер Гарнер говорит, что она только что подрочила в Изобретении лжи, только это все еще и визуализируется во всех подробностях и повторяется не один раз. Я конеш слукавлю, если скажу что мне не было смешно во многих таких сценах, но ближе к концовке, когда Эмму Стоун отымело наверно пол-Парижа, уже хочется сказать No mas.

Актерская отдача Стоун вообще поистине на уровне Фостер из Нелл, столько сисек увидишь не в каждой короткометражке с участием лысого из Браззерс. Слава богу, сцены секса показаны довольно художественно и опять же все обильно сдобрено юмором, но понимаю людей, которые вполне искренне могут покрутить пальцев у виска и толкнуть обличающую телегу в стиле героя Руффало с обилием слов cunt и whore.

В общем и целом, это конеш самый понятный для зрителя Лантимос (а для нашего, у которого Собачье сердце вообще давно в культурном коде, пожалуй особенно). И как бэ неудивительно, ибо по сути все герои прямым текстом проговоривают свою мотивацию, на чем опять же построено много юмора. Перечислять все источники вдохновения  задолбаешься, да и бессмысленно.

Сыграно охуенно, выглядит красиво. Кино, но не для всех.

P.S. Да, персональное сожаление - Куэлли в фильме очень мало (




#1354221 Смертельная гонка / Death Race

Автор: volt8911 Апрель 2024 - 20:04

Очень такое пацанисто-упрощенное кино, но мне вкатило. Не знал кстати, что Джейсон Кларк начинал с ролей дуболомных второстепенных злодеев. Наш любимый Стэйтем тут крут буквально до комиксовости, не теряется абсолютно в любой ситуации, телочка-штурман западает буквально с первого взгляда (любовную линию не прописали, увы), даже принципиальный соперник проникается и становится бро.

Андерсон дает зрелище без особого глубокого наполнения, но с хорошим пониманием, как надо ставить экшон. То есть никаких эпилептических припадков и графония, режущего глаз, без соплей и рассусоливаний, за что ему большое человеческое спасибо.

Что обидно - и этот фильм, и вышедший годом позже во многом схожий Геймер провалились. 




#1353937 Что вы сейчас смотрите?

Автор: volt8908 Апрель 2024 - 12:20

Треш, с возвращением ) не хватало чесс твоей аналитики


#1353898 Что вы сейчас смотрите?

Автор: volt8906 Апрель 2024 - 09:24

Последний рубеж (2013)

Фильм-парадокс какой-то. Боевичок, слепленный наверно из всех клише сразу, с абсолютно идиотской завязкой (дочку Стейтема обидели - она наваляла пацану - а дядя пацана оказался злобный Джеймс Франко, который ВНЕЗАПНО находит секретные документы, которые еще ВНЕЗАПНЕЙ Стейтем хранил у себя дома  :facepalm: ). Вайнона Райдер, которую спокойно можно вырезать, почему-то играет противную шлюху-наркоманку, Клэнси Браун старого шерифа, от которого конечно ждешь подвоха и выстрела в спину - но нет, и тут не срабатывает!

И вместе с тем фильм вкатил на все 110 %, потому что насколько он тупой, настолько же прям плоть от плоти из 90-х, словно Сталлоне писал сценарий под Сигала, когда он был еще на пике, но тот почему-то отказался. Стейтем по классике долго-долго сдерживается, чтобы не начать крошить ебычи, но потом они украли КОТА, сами понимаете, тут сам бог велел.

Хорошие актеры Франко и Райдер спецом играют немного карикатурно, как в Киллере Джо, и это прям попадает в струю, Грилло тоже такой нарочито злобный от своей злобности, вообще все плохиши специально все такие сальные и неопрятные, а Стейтем с дочуркой на лошадях в закатном свете... блин, ну щас просто так уже никто не делает, ну потому что эребор, и поэтому наверно я кайфанул.

В общем, тот уникальный случай, когда куча странных и вроде бы неработающих компонентов дали плюс. Кинище




#1353857 Что вы сейчас смотрите?

Автор: volt8904 Апрель 2024 - 08:08

Полуночная жара (1967)

Узнал про фильм благодаря отзыву Кинолаича, наконец с удовольствием посмотрел. Довольно круто поставленный детектив с упором на психологизм и расовые предрассудки, из которого растут уши многих классических бадди-муви 80-х, от Красной жары до 48 часов.

Честно, сначала казалось немного карикатурным, что все жители так бомбят с дерзкого негра (охуительный Сидни Пуатье), даже честный шериф, который реально хочет разобраться и берет его под защиту, тихо (и не совсем) с него охуевает. Но потом понимаешь, что тока-тока отменили закон о сегрегации, это все равно если бы у нас вчерашний крестьянин, тока сменивший лапти, пропахшие навозом, на туфли, начал хамить барину. Короч, шаблон трещит.

В общем, поставлено хорошо, сыграно еще лучше, очень хорошо состарившееся кино




#1353758 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: volt8930 Март 2024 - 18:33

Я теперь боюсь чесс говоря выхода МК2, если простой фильм про мордобитие без фанбазы у оригинала уже столько споров вызвал. Или щас тупо смотреть нечего?




#1353697 Что вы сейчас смотрите?

Автор: volt8927 Март 2024 - 21:26

Феррис Бьюллер берет выходной (1986)

С Хьюзом у меня получилось забавно. В детстве я смотрел на кассете Кудряшку Сью и фильмы по его сценариям - Один дома 1-3, Младенец на прогулке и другие, а вот его подростковые фильмы прошли как-то мимо.

В общем, с Бродериком оставался последний серьезный незакрытый гештальт (хотя вру, Клуб "Завтрак" целиком так и не видел, но зато смотрел "Мне это не нравится" с Лиллис, кто понял тот понял). 16 свечей, Дядюшку Бака и Самолетом поездом, автомобилем со временем посмотрел, последний считаю его лучшим и самым умным фильмом с бездной деталей.

Честно, большая часть Бьюллера довольно мультяшная, особенно сцены с директором, когда он все время попадает впросак из-за своей тупости, охотясь за Бродериком. Сделай авторы его не таким плоским, получилась бы история куда глубже и интересней.

Но я слукавлю, если скажу, что от многих шуток не орнул в голос - например, разговора по 2 линиям. Еще конечно в фильме удивительный каст, почти все лица более-менее узнаваемые, от Бродерика с Грей до Луи Андерсона и упоротого Чарли Шина (роль короткая, но прям охуительная).

А вот в последней трети фильм становится посерьезней, главгерои делают для себя выводы и уже не считаешь их такими сытыми мажорчиками, которые бунтуют против родителей просто чтобы бунтовать. Хьюз в принципе во все свои комедии добавлял серьезные сцены, и этот фильм не исключение.

По итогу хорошее, теплое кино




#1353590 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: volt8926 Март 2024 - 10:18

 Ну или под пивко. Так что я пожалуй даже рад, что не выкупаю)

под пивко кстати лучше, да


Ну какого-то прям троллинга я не увидела, фильм просто целенаправленно смешной, шуток много. Почему всех так удивляет сцена с крокодилом? 

тем более это примитивное, но все же чеховское ружье




#1353586 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: volt8926 Март 2024 - 10:07

а че нет-то. вон дед Верховен всю жизнь этим занимается




#1353474 Мадам Паутина / Madame Web

Автор: volt8924 Март 2024 - 10:31

 

Такая же фигня. Надеялся что там будет Морбиус, только хуже - в смысле настолько хуже, что смешнее - а фильм просто скучный. Нет танца Мэтта Смита или чего-то похожего, да даже экшна нет, который в Морбине какой-никакой но был, с его способностями. ТУт у нас что?
 

я думал, что он щас организует фармацевтическую империю и/или производство суперсолдат для военных целей, что твой Норман Осборн, а он... а он посадил паука в аквариум, и сидит двадцать лет на него смотрит. Ещё у него есть помощница, которая 20 лет сидит смотрит в монитор. Всё? Это всё вот в прологе было для того, чтобы стать скучной версией человека паука на минималках? 

блин, Кристо как будто первый час Халка с Баной описывает




#1353471 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: volt8924 Март 2024 - 09:44

Забавно: в фильме Жаке без бороды а Конор в привычном для себя образе, а сейчас ирл все наоборот.

 

какая милота на скрине )

P.S. я теперь понял бомбеж Лаймана, пиздилово конеш было снято для большого экрана, как и все эти пролеты, дома все это выглядит скорее нилепо




#1353417 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: volt8923 Март 2024 - 00:04

Отсмотрел почти час, не понимаю хули вы разнылись. ГГ с темным прошлым без гроша в кармане, крутой как яйца динозавра (нож в бочине? хуйня, есть лейкопластырь). простые рубленые диалоги, злодеистые злодеи, отличный юморок.

Зажрались вы.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru