Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Fl@X

Дата регистрации: 10 окт 2007
Вне сайта Был на сайте дек 19 2017 21:37

#1215231 Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi

Автор: Fl@X19 Декабрь 2017 - 21:18

Вот блядь подлянка: ждал 7-ю часть больше чем 5-классник титек и... облом в виде горы фансервиса для ЗВ-кидов. Восьмую из вредности посмотрел в виде экранки и... пожалел что не пошел в кино. Да, фильм оставляет больше вопросов чем было до него, но он хотя бы не выглядит слепленным наспех из говна и палок для фанатов, которым достаточно увидеть световой меч и блестящую жопу С3-РО. 
 
Слили Сноука – и хуй с ним. Это оригинальное развитие в духе "Если бы Дарт ёбнул дряхлого императора и занял его место", сам способ тоже необычен, а вот что расстраивает – умирает надежда узнать как все эти герои просрали далекую галактику. В первой трилогии была начальная ситуация: есть злодеи – эти и герои – вот эти, по ходу дела немного проясняли, но это было не особо важным да и на тот момент прорывная картинка избавляла от многих излишних заморочек по сюжету. Во второй трилогии была опять начальная ситуация: "всем Peace", которая развивалась в начало IV. Тут мы видим пиздец который возник неизвестно откуда и идет непонятно куда и вот она главная и единственная претензия, а на летающую в космосе Лею  в принципе похуй, хоть и покоробило немного.




#1181235 Шерлок / Sherlock

Автор: Fl@X12 Январь 2017 - 01:45

Не, всё в итоге разрешилось, но я про то что её указания предназначались для Шерлока, не Джона. Возможно я не правильно воспринял произошедшее, но с моей точки зрения выглядело это так что не посмотри Ватсон видео он бы сразу не побежал/не успел бы добежать и спасти Шерлока от удушения. Впрочем, сейчас я думаю, и похоже Шерлока все-таки надо за это винить тоже. Но план её дурацкий)

Думаю у Шерлока был запасной план, в конце концов ему ведь вкачивали физраствор да и выглядел он после того как схватили злодея бодрячком, справиться с не самым сильным соперником он, скорее всего, смог бы. Да и в плане конкретных действий Мэри не указывала, мишень дала Эвр, хотя если окажется что они с Мэри были знакомы - я не удивлюсь.


#1180354 Шерлок / Sherlock

Автор: Fl@X03 Январь 2017 - 00:33

Невеста хотя бы радовала атмосферой старого Лондона. В 4х01 нет даже атомсферы первых 6 серий Шерлока. Проходняк можно прощать Elementary (собственно, он почти весь такой, но если забить что ГГ зовут Шерлок Холмс то процедурал из него нормальный, посмотреть и забыть сойдёт). В третьем сезоне Шерлока стало больше комедии, самоиронии и личных отношений, в четвертом этого всего прибавили до тошноты и сделали Шерлока нянькой читы Ватсонов. 




#1177014 Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them

Автор: Fl@X09 Декабрь 2016 - 19:03

Фильм понравился намного больше чем ГП. Он атмосферный и красивый. Все актёры на своих местах (ну разве что Миллер спорный, но на роль нытика сойдёт, дальше увидим). За локализацию отдельный плюс - наших зрителей однозначно уважили. Сам мир, по мне, смотрится интереснее т.к. на фоне 20-х маги смотрятся сверхлюдьми, а вот для конца 90-х в Поттере быт магов часто кажется архаичным и примитивным настолько, что возникает вопрос "на фига попу такой баян". Тварюшки вообще все шикарны, особенно Нюхль. В "тварях" наконец-то показали самостоятельного и харизматичного героя, а не мальчика с которым все носятся как с писаной торбой, пока не припрёт.

 

Несостыковки, которые тут товарищи находят - от незнания вселенной в достаточной мере: не читать книги простительно, но некоторые, очевидно, 8 фильмов смотрели жопой и проснулись только на сабже. Если кому-то нужны были тонны отсылок и фансервиса - бездарный фанфик (aka 8-я часть) в помощь, претензии вроде "главгад не хочет нассать в тапки герою, непорядок" и "ну это же Йетс, как может быть не говно" пишут заложники штампов. 


Яузза, злодей фейл в том плане, что нет конфликта с главным героем. Сам по себе ну как бы Фарелл с причёской крутой, да. Сюрприз фанатом тоже крут. Только к кино как таковому это опосредованно относится.

А без этого фильм обойтись не может или бородатое клише настолько важно соблюдать? Вопрос на засыпку: какой у Поттера был конфликт с Володькой к концу первой части? 




#1134653 Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Fo...

Автор: Fl@X17 Декабрь 2015 - 19:51

Посмотрел. Три дня назад пересматривал все шесть фильмов. Требую оторвать руки Абрамсу и засунуть в ...., пока он еще какую-нибудь культовую франшизу не загадил. Кроме главной героини и персонажей оригинальной трилогии всё остальное - копипаста, фансервис и просто несусветный бред из больной головы. Такого унижения джедаи и ситхи еще не испытывали. Спойлерить деталями не буду, смотрите сами.




#1081471 Люси / Lucy

Автор: Fl@X20 Сентябрь 2014 - 20:20

я придумал альтернативный финал Люсе:

черная жижа превращается в Стива Джобса и он начинает ВЕЩАТЬ.

 

а что касается десяти процентов, то человеческий мозг может в считанные секунды обрабатывать большие объемы информации и находить решение. но не стабильно. сегодня может, завтра нет, послезавтра опять может. именно стабилизация работы мозга и может быть эффектом действия синего порошка.

то есть, условный Александр Друзь в течение минуты может перелопатить свою память и выдать ответ согласно вводным, Гарри Каспаров может на ходу просчитать партию до 24го хода. а  с синим порошком так смогут все.

А Джобс тут причем? Придумайте лучше финал Supernatural, например, или Pretty Little Liars, там без ваших способностей гениального сценариста, в отличие от Люси, явно не обойдутся. А что касается теории десяти процентов - это такая же далекая от реальности цифра как и 100 процентов. Чтобы узнать насколько используется мозг по отношению к максимальным возможностям - нужно знать эти самые максимальные возможности, а человеческий мозг изучен примерно также, как возможность выращивать марихуану на марсе. 




#1077294 Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy

Автор: Fl@X06 Август 2014 - 19:36

 

 

не пизди мне тут, уёба.

да ты ебанулся, лошара.

Доброта everywhere, ага.

 

Если уж Вас так разорвали каменты на фильм 12+...

 

да я всегда так говорю с нубьем


 

злодеев повторяют, только если они сверхпопулярны

Оффтоп:
Повторяю для особо одарённого фильмушника, смотрящего фильмы исключительно жопой и не особо дружащего с логикой: Локи нам вернули в том же самом фильме, в котором он якобы сдох. Он по сути и не уходил никуда. На него изначально были большие планы, что в общем то и не удивительно учитывая его большую роль в комиксах. Да и до выхода первого Тора не было у актёра такой армии фанаток. Следовательно твоя идиотская теория о сверхпопулярности Локи в корне не верна. К чему я вспомнил про Коулсона? Ну во-первых его чуть выше упомянули до меня. А во-вторых чтобы привести пример что даже такой малозначимый персонаж в этой киновселенной способен запросто вернутся в мир живых, что уж и говорить о злодеях уровня Локи и Ронана.

 

ни один злодей, кроме Локи не возвращался в комикс-экранизациях повторно в роли главного злодея.

так понятно, нищий разумом?

 

1) Капитан Америка 1 - профессор не главный злодей, Капитан Америка 2 - профессор (точнее его мозг) - практически главный злодей, т.к. гиду  координировал все время он.

2) Локи в обоих торах и мстителях был не единственным злодеем, причем во всех трех фильмах его главенство весьма спорное.

3) Пипец и Пипец 2 - главгад в обоих фильмах один, но под разными псевдонимами

4) Нолановский бэтмен: фактический главный злодей второй части- босс мафии, в начале он в тени Рас Аль гула, джокер и пугало наемные проплаченные клоуны.

5) Люди икс: тут вообще магнето то главгад то практически протагонист, через фильм.




#1053655 Шерлок / Sherlock

Автор: Fl@X02 Январь 2014 - 05:44

Я больше всего смеялся над "пидорской" версией - смотреть как Шерлок и Мориарти издеваются над Ватсоном - жесть, среди подкола фанатов, шиперов и слэшеров подъебали сильнее всех)) Ну и в начале, ни у одного же меня была мысль "какого х..???? Откуда канат?"

 

По содержанию - лично я рад что дедективная часть в первой серии легкая, да и не была загадка основной в пилотках Шерлока никогда - половина этюда - знакомство и т.д., половина скандала в Белгравии - Шерлок и Джон звезды ютюба. Даже у Дойла пустой дом кроме возвращения Холмса и несложной, но парадоксальной загадки ничего особенного в себе не содержал, что и здесь продемонстрировали.




 
 
 
Рейтинг@Mail.ru