Звездные войны
Опубликовано 26 August 2024 - 10:01
PS гиренька, ты подходишь под 5 и 6 пункты.
Поэзия кадра (с) Жиря
Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире
да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне
Опубликовано 30 August 2024 - 22:27
Мой ролик про самый первый звездолёт в кадре.
https://youtu.be/z3U...krP5D3QEVcOO2yk
Изменено: Пользователь Силы, 30 August 2024 - 22:28
Поэзия кадра (с) Жиря
да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне
Опубликовано 02 September 2024 - 17:41
Но чем больше будет сериалов, тем меньше фильмов. Смотрите, чтобы не вышло как с Марвел.
Опубликовано 10 September 2024 - 01:23
93 года. Нормально попылил.
Пусть отдохнёт теперь.
Опубликовано 25 September 2024 - 20:19
Кэл Кестис из видеоигр серии Star Wars Jedi появится в сериалах Disney+
Это подтверждает Дэниел Рихтман. К данной роли вернётся Камерон Монахен.
Верим.
Изменено: Tom the Poet, 25 September 2024 - 20:19
Опубликовано 12 October 2024 - 16:23
'THE SECRETS OF THE CLONE TROOPERS' book includes a first look at Sister, a trans woman clone trooper.
Rex’s description of Sister in the book reads: “When one of our kind expressed her gender identity differently than her fellow troopers, she featured she’d have to hide who she truly was inside. Fortunately, her brothers in the 7th Sky Corps gave her the name Sister as a constant reminder that she belonged”
Spoiler
Знаете, я все чаще задаюсь вопросом: насколько низко они могут пасть? Т.е. вот мы каждый раз говорим, мол "Всё, дно достигнуто, ЗВ сейчас на самом низком уровне который только может быть", а на следующий день эта контора пролетает мимо него так, как-будто дна в принципе не существует.
p.s. Имаджинировал, как дзен-шизик будет делать обзор этой гавно-книги без тз
Опубликовано 12 October 2024 - 18:17
'THE SECRETS OF THE CLONE TROOPERS' book includes a first look at Sister, a trans woman clone trooper.
Rex’s description of Sister in the book reads: “When one of our kind expressed her gender identity differently than her fellow troopers, she featured she’d have to hide who she truly was inside. Fortunately, her brothers in the 7th Sky Corps gave her the name Sister as a constant reminder that she belonged”
Spoiler
Знаете, я все чаще задаюсь вопросом: насколько низко они могут пасть? Т.е. вот мы каждый раз говорим, мол "Всё, дно достигнуто, ЗВ сейчас на самом низком уровне который только может быть", а на следующий день эта контора пролетает мимо него так, как-будто дна в принципе не существует.
p.s. Имаджинировал, как дзен-шизик будет делать обзор этой гавно-книги без тз
Транс Вуман Клон трупер, йобтвою мать)))
Как это произошло, бля, брак при производстве или уже готовое изделие ебу дало)))
Когда их уже заебет то это всё
Изменено: robotVedroid, 12 October 2024 - 18:17
Опубликовано 12 October 2024 - 18:55
И только нашим русским васянам не насрать на то, как развивается западная культура.
PS очередные двойные стандарты от гири: ЗВ с лгбт-персонажами - это дно, а вот циберпанк с лгбт-персонажами - это шедевр!
Поэзия кадра (с) Жиря
Опубликовано 12 October 2024 - 19:08
Дисней тащит лгбт (экстремистская организация) в свой контент, ебать известие! Сенсация!
И только нашим русским васянам не насрать на то, как развивается западная культура.
Выбивка ЛГБТ-тавро на неокрепших мозгах есть явление культуры примерно в той же мере, что и газетная соц. пропаганда в 50х. Останется где-то в подвальных архивах музеев, в которые почти никто не ходит, кроме проф. историков.
Первый Канал на связи!
ex I'm the FBI
Опубликовано 12 October 2024 - 19:44
PS очередные двойные стандарты от гири: ЗВ с лгбт-персонажами - это дно, а вот циберпанк с лгбт-персонажами - это шедевр!
Вообще не насрать, потому что мы, на минуточку, ее потребители.
Ну и к слову в суберпуке вся эта содомия органично смотрится просто потому, что там на уровне концепции разврат вшит
Возвращаясь к транс клону, вот интересно, это гарантийный случай?
Опубликовано 12 October 2024 - 20:14
Дисней тащит лгбт (экстремистская организация) в свой контент, ебать известие! Сенсация!
Выбивка ЛГБТ-тавро на неокрепших мозгах есть явление культуры примерно в той же мере, что и газетная соц. пропаганда в 50х. Останется где-то в подвальных архивах музеев, в которые почти никто не ходит, кроме проф. историков.
Так и я о чём. Нормальный зритель это пропускает: либо не смотрит вообще, либо смотрит сквозь пальцы. Вся эта повестка направлена на то, чтобы стадо о ней говорило. Что гиря и делает, реально рекордсмен на форуме по репостингу новостей о повестке.
Вообще не насрать, потому что мы, на минуточку, ее потребители.
Во-первых, не потребляй, "не становись винтиком". А во-вторых, ты наверняка жил себе спокойно, пока ебанько не принёс эту "свежую" новость в твою жизнь. Более того, это тупо строчка в каком-то третьестепенном справочнике, на который всем насрать. Ты никогда в жизни этот справочник даже в руки-то не возьмёшь, даже не будешь знать о его существовании. Но тебе отчего-то небезразлично...
Ну и к слову в суберпуке вся эта содомия органично смотрится просто потому, что там на уровне концепции разврат вшит
Спорный момент.
Поэзия кадра (с) Жиря
Опубликовано 12 October 2024 - 21:20
Во-первых, не потребляй, "не становись винтиком". А во-вторых, ты наверняка жил себе спокойно, пока ебанько не принёс эту "свежую" новость в твою жизнь. Более того, это тупо строчка в каком-то третьестепенном справочнике, на который всем насрать. Ты никогда в жизни этот справочник даже в руки-то не возьмёшь, даже не будешь знать о его существовании. Но тебе отчего-то небезразлично...
От того, что заебали, скоро уже потреблять нечего будет
Спорный момент
Да прям уж
Опубликовано 12 October 2024 - 21:35
Ну ок, приведу аргументы: если ты считаешь, что непотребное антиутопическое будущее располагает к наличию ЛГБТ-персонажей, то Далёкая Галактика со миллиардами форм жизни, культур и традиций тоже к ним располагает по той же причине.
Поэзия кадра (с) Жиря
Опубликовано 12 October 2024 - 22:07
Да я даже не буду в эту дискуссию вступать, ты все понимаешь, и я все понимаю, почему это происходит и почему это мне не нравится, и почему ты это защищаешь, поэтому оставьте, сударь, пустоеНу ок, приведу аргументы: если ты считаешь, что непотребное антиутопическое будущее располагает к наличию ЛГБТ-персонажей, то Далёкая Галактика со миллиардами форм жизни, культур и традиций тоже к ним располагает по той же причине.
Изменено: robotVedroid, 13 October 2024 - 07:38
Опубликовано 12 October 2024 - 22:50
Я защищаю? Лол. Где хоть одно слово в защиту? Я лишь обвинил местного идиота в двойных стандартах и лицемерии.
Поэзия кадра (с) Жиря
Опубликовано 13 October 2024 - 00:18
Да я даже не буду в эту дискуссию вступать, ты все понимаешь, и я все понимаю, почему это происходит и почему это мне нравится, и почему ты это защищаешь, поэтому оставьте, сударь, пустое
Wise choice. Ясен пончик, он все понимает, и все равно будет притягивать муде к бороде и газлайтить как сучка, отмазывая это дерьмо. Вот в такие моменты я вспоминаю, за какие "заслуги" отправил этот кусок дерьма в человеческом обличье в чс много лет назад.
Опубликовано 13 October 2024 - 00:45
Гиря, лайкнул!
Поэзия кадра (с) Жиря
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых