Перейти к содержимому


Новости и правила форума

hally5

Дата регистрации: 17 июн 2007
Вне сайта Был на сайте Вчера, 22:59

Сообщения пользователя

В теме:Фоллаут / Fallout

Вчера, 23:02

Посмотрел первую серию. А ничо, ничо, буду смотреть дальше. Актриса на Люси прям милаха, хотя в Армии Каловых мертвецов только бесила

 

там персонаж ебо-бо был. Ну кстати, удивительное дело, вроде что то и происходит, а по итогу, этот сезон один большой пролог получается. 

 

p.s. стремненкий братец, Люси, оказывается, самым вменяемым персонажем, за него болеешь больше всего.


В теме:Девица и дракон / Damsel

07 Апрель 2024 - 22:59

Забавное переосмысление классического сюжета. Визуал норм, дракон не шаблонный. Хуле ещё тут скажешь.

 

Ждём переосмысление Красной Шапочки, в котором бабушка Шапочки - страшная бессмертная ведьма, которая заставляет матерей посылать к ней маленьких девочек и съедает их. Волк встречает Шапочку, узнаёт, куда она идёт и отправляется к бабушке, чтобы сожрать её. Забравшись в хижину тайком, волк находит кости съеденных детей и понимает, что бабушка не так проста. Волк вступает в бой с бабушкой, но встречает отпор и чуть не погибает в сражении. Красная Шапочка добирается до хижины бабушки, по пути встречает раненного волка, который предупреждает её об опасности. Шапочка и Волк объединяются, чтобы уничтожить древнее зло, и убивают бабку в финальной перестрелке. 

 

Проходит десять лет. Красная Шапочка выросла, окрепла, возмужала и превратилась в Красную Папаху - звезду ТикТока, инфлюенсерку и певицу. Волк, спившийся, небритый и одержимый идеей разгадать тайну бабки, находит в её останках инопланетную ДНК и понимает, что клетки бабки способны к самовоспроизводству. В это же время в окрестностях хижины бабки начинают таинственным образом пропадать дети. Волк сообщает об этом Папахе, и они снова объединяются, чтобы добить воскрешённое зло раз и навсегда. В финальной битве у хижины Красная Папаха и волк снова убивают бабку. Чтобы не допустить новой реинкарнации, волк съедает все останки бабки. Внезапно появляются лесорубы, которые сразу убивают Папаху, вырубают волка и доставляют его в секретную лабораторию, чтобы из его ДНК создать гибрид бабковолка.

 

Кино.

ахах гениально, хотя волка можно и не убивать, а то потом за ними Киану придет.


В теме:Дюна. Часть 2 / Dune: Part Two

06 Апрель 2024 - 23:19

скрины какие-то бледненькие у вебрипа. Фильм такой и есть или стоит подождать еще немного?

да не качество хорошее.


В теме:Задача трех тел / 3 Body Problem

06 Апрель 2024 - 14:58

Смотрю нетфликс и читаю одновременно (читаю быстрее) и мне кажется, что одна из главных проблем этой истории - слишком большой срок до наступления кромешного пи..еца. 400 - 450 лет это такой отрезок времени, который не воспринимается предметно человеческим мозгом, любой психолог скажет что гибели, которая придёт через 400 лет не сможет испугаться ни читатель, ни герои (те, кто знает о чём речь). Блин, да серьёзнейшие учёные пишут, что через 100 лет средние температуры так вырастут, что жизнь изменится радикально и необратимо и не к лучшему, и что - вы можете этого испугаться? У человека так мозг устроен, что ТАКИХ сроков он не боится. Сказал бы автор, что Чужие прилетят лет через 50 хотя бы - другой разговор, забоялись бы, хотя тоже наверно слабенько.

А так книга неплохая, сериал тоже.

одна из главных проблем, то что это нелогичная и антинаучная ересь))


В теме:Задача трех тел / 3 Body Problem

01 Апрель 2024 - 23:58

А китайский сериал из 30 серий законченный или так же по первой книги и будет продолжение?

так же по первой


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru