Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Seror

Дата регистрации: 28 май 2009
На сайте Был на сайте 7 минут назад

#1355725 Фоллаут / Fallout

Автор: Seror19 Май 2024 - 10:14

Даже не буду приводить конкретные примеры так как в сериале в этом плане плоха каждая минута.

Лол. Действительно, зачем подкреплять свои слова какими то аргументами.

А на счёт ни одной хорошей сцены, сцена с пальцем и взрывом из вступления не тянет на хорошую?


#1355208 Супермен: Наследие / Superman: Legacy

Автор: Seror06 Май 2024 - 21:09

Беру свои слова обратно, даже на CW лучше. Мы все дальше от Криптона...

 

YEY7Olo.png




#1354983 Муфаса: Король лев / Mufasa: The Lion King

Автор: Seror30 Апрель 2024 - 02:02

Похуй плюс поебать. У меня только один интерес, провалится или нет. Дисней уже какой релиз подряд отсасывания по сборам, плюс время когда был актуален приквел (зочем блять?) прошло.


#1354791 Дэдпул и Росомаха / Deadpool & Wolverine

Автор: Seror24 Апрель 2024 - 20:43

"- Дамочка, я не по этой части" от Росомахи - это что, и RHS что ли НАМЕКАЮТ на подноготную Джекмана???

Дубляжи тизера и трейлера от RHS вообще дичь какая то, состоящая на 60% из отсебятины.


#1354662 Дэдпул и Росомаха / Deadpool & Wolverine

Автор: Seror22 Апрель 2024 - 20:37

Меня пока смущают только 2ве вещи:

1. Какой то ебучий, серый фильтр. Словно смотрю HDR контент на обычном мониторе.

2. Странная прическа у Джекмана. Выглядит как 55 летний Эйс Вентура.




#1353959 Годзилла / Godzilla

Автор: Seror08 Апрель 2024 - 16:06

У меня не было никаких проблем с отслеживанием происходящего на экране. "Ощущение ничтожности людишек" не в плане что, не могут что то сделать. Я имел ввиду передачи чувства что, мы муравьи на фоне этой возни гигантов. Ближайший аналог, как ни странно, Дюна. А так, всё что было после Острова Черепа сраные мультики про ебашилово монстров с всё более тупеющим сюжетом и менее интересными людскими персонажами. Я не фанат такого но имеет место быть, типа Форсаж от мира кайдзю.


#1353929 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: Seror08 Апрель 2024 - 09:56

Хороший, лёгкий, комедийный боевик. Как кто-то писал, вайбы стандартной миссии в ГТА. Да, некоторые экшен моменты слишком CG но общего впечатления совершенно не портят и все равно имеют какие то фишечки с интерсными ракурсами. Драки местами странные но тоже прикольные. Не уверен что заморочки с комбинированными съемками (кто не знал, съемки шли в несколько проходов: удар, попадание, реакция) стоили потраченных сил но опять же, периодически проскакивают интересные решения в постановке или с камерой. Джилинхол просто прекрасен в своей позитивной ебанутости. Сходу и не припомню таких героев, что б держали уровень придурошного позитива даже творя некоторое дерьмо. Макгрегор в своём амплуа дерзкого, насравшего в штаны лепрекона к месту как никогда. Местами прям хрюканул с шуток. Единственное что неприятно покоробило, как-то внезапно оборвавшаяся любовная линия. Спасал-спасал, всеидинахуй. Ещё линия с "темным прошлым" мне показалась недостаточно проработанной. Слишком мало информации, не показаны характеры и отношения до роковых событий а это в свою очередь мешает проникнутся моментом. А так, я готов следить и дальше за приключениями Далтона. Очень уникальный герой получился у Джейка. По итогу, отличный кандидат на беззаботный вечерний просмотр под чипсики, хорошее настроение гарантировано.

Кино


#1353924 Годзилла / Godzilla

Автор: Seror08 Апрель 2024 - 06:55

Не имея возможности ознакомится с "Годзилла: минус один" решил пересмотреть "Годзиллу" от Эдвардса. Общего негатива не разделяю. Кино, как по мне, получилось очень атмосферным. По моему единственный фильм из этой братии который очень хорошо справляется с задачей показать всю ничтожность людишек. К персонажам тоже не разделяю претензий. Все вроде адекватно ведут себя в рамках заданных ролей. Вот сценарий да, тут всё не очень гладко. Как говорится: "есть вопросики". Возня с боеголовкой странная, да и сам план такое себе. Ну типа они питаются радиацией, схуяли военные решили что монстры не захотят перекусить боеголовкой по пути. И как они представляли себе одновременную тусовку этой компании вблизи заряда. Офигенное решение отвезти второй кокон на склад РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ а потом ещё не заметить как самка свалила . Плюс меня вусмерть заебала бесполезность персонажа Ватанабе. Зачем? Почему? Для кого? Настолько ублюдочного, сделанного чисто для трейлеров, персонажа я давно не встречал. Ну и пару моментов с намеренным "прикрытием" кайдзю всё таки лишние, не смогли выдержать баланс между нагнетанием и глупостью. При этом фильм всё равно мне кажется зрелищным и без драк монстров, а они тут есть просто не так много. Снято тоже всё красиво, визуально нет-нет да попадутся интересные кадры. На часы не смотрел, зевать не тянуло. По сути мы получили Монстро 1.5 и меня устраивает такой расклад.

Кино с -

P.S. Из всей этой вселенной могу смотреть только этот фильм и Остров Черепа.


#1353146 Дюна. Часть 2 / Dune: Part Two

Автор: Seror19 Март 2024 - 05:19

Великий. Мало того что захотелось пересмотреть сразу же, так ещё и по уровню заебанности на реализме Дени приближается к Нолану.

-Снимали на естественном освещении.
-Сделали дюну что бы свет падал под хотелки режиссёра.
-Реально уронили каскадёра в песчаную "пропасть".
-Замутили подвижную платформу с участком кожи Шай-Хулуда что б можно было вертеть каскадера как хочешь.
-Песок в ебало Пола тоже реальный, специально использовали 3 огромных вентилятора что б придать ощущения прохождения сквозь волны песка.
-Из интересного, по задумке авторов из за неопытности Пол проебался и не рассчитал путь червя. Поэтому эта пробежка, ошибка новичка.




#1353040 Дюна. Часть 2 / Dune: Part Two

Автор: Seror18 Март 2024 - 01:36

Первый фильм собрал 400 с копейками. 30 миллионов он добрал в США на ре-релизе 2024 года. Дюна с периодическим успехом нагибает Панду, что для почти 3х часового фильма не для всей семьи ой как хорошо. Плюс оригинал собирал свои 100 американских миллионов за 5 недель а сиквел сделал это за 6 дней. Опять же мировые сборы первой части за всё время проката 290 миллионов а у сиквела почти 290 миллионов всего за две недели. Динамика более чем положительная. Это при том что оригинал, по моему, выпусти в цифре всего через 2 недели после премьеры. Я бы наверное на все 700 рассчитывал.


#1352911 Ворон / Crow (2024)

Автор: Seror14 Март 2024 - 18:56

Ну у нас в трейлере Оззи играет, что круто. С другой стороны он как бы всрато замиксован, что не круто.




#1352907 Ворон / Crow (2024)

Автор: Seror14 Март 2024 - 18:46

Лучше чем представлял по кадрам но желания бежать в кино не появилось. И походу слив правдивый а если так, то это лютая херабора.


#1352847 Дюна. Часть 2 / Dune: Part Two

Автор: Seror14 Март 2024 - 03:37

Завоевал доверие фрименов, устраивал набеги на Харконенов, начало увеличиваться его значение как религиозной фигуры. Ты притом учитывай что по видео где он участвовал в набегах это ж не буквально несколько хорвестеров, это было на постоянной основе, подразумевается что он занимался этим какое то время. Затем чётко начал видеть свой путь после "прихода". Опять же, он этими боеголовками мог разъебать императора и всю его свиту но он поступил умнее. Что-что а говорить мол "как был шкедом, так и остался ток с ракетами" неверно.

P.S. В ЗВ, по моему, тоже очень резкий переход от Люка из Империи до Люка из Возвращения. Как будто мы пропустили парочку арок как герой заматерел (Кстати, призывается Миня, а сколько по канону времени произошло между этими двумя частями? Или они моментально полетели спасать Хана).


#1352738 Дюна. Часть 2 / Dune: Part Two

Автор: Seror12 Март 2024 - 17:52

Я бы сделал, но у меня вагон роликов в очереди.

Ещё вопрос. В фильме кто-то говорил, что, мол, вера фрименов в Избранного - это способ их контроля, т.е. вера им была навязана извне. Это кто говорил - дочь Императора или Пол? Т.е. понимает ли Пол, что фримены верят в то, что было придумано сверху власть имущими?

Что в первом, что во втором фильме это мать Пола проговаривает. Плюс всплывает в диалогах между дочерью императора и главой Бен Гессерит.

Ну и краеугольный камень второго фильма ж, отрицание Полом "избранности". Плюс Чани тоже воду мутит, говоря что это пропаганда и лишь превращение фрименов в оружие Судного дня.


#1352732 Дюна. Часть 2 / Dune: Part Two

Автор: Seror12 Март 2024 - 15:45

Хочу разбор второй части с отсвлочками. Всё таки нравятся мне эти моменты типа когда Джессика говорит полу научится не поворачиваться спиной, или про походку Гурни, что Фейд был побеждён практически приемом из тренировки Пола в первом фильме.




 
 
 
Рейтинг@Mail.ru