Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Prof

Дата регистрации: 08 июл 2006
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 00:34

Сообщения пользователя

В теме:Созвездие / Constellation

10 Апрель 2024 - 23:05

В теории конечно может быть и Гагарин, которому СССР инсценировал смерть, чтобы скрыть от общественности как символ союза поехал кукухой . Довольно клюквенно конечно, поэтому может быть просто неизвестный никому космонавт, там же главные герои в целом не исторические. Ильюшин получается вообще до 2010 год прожил)


В теме:Созвездие / Constellation

10 Апрель 2024 - 19:17

Бедный Гагарин, прости Юра.

 

Вроде это Илюшин, т.е тот мифический космонавт кто "приземлился в Китае"


В теме:Созвездие / Constellation

08 Апрель 2024 - 02:01

После длительного перерыва досмотрел последние 2 серии, надо было все таки залпом, ибо некоторые моменты подзабыл. 

 

Все-таки многослойность сценария доставляет люююто. Фильм как бы про принятие. Есть твой мир (ад), где ты не такой каким хочешь быть, где нет некоторых близких, где твои ошибки тебе стоили многого. А есть рай, где буд-то бы ты на коне, все охуенно, но мир уже другой. Твоя история пошла по другой тропинке, и ты уже не вписываешься в нее, даже если вдруг окажешься в этом дивном ответвлении. Лента заставляет задуматься, довольно сильно, о твоих личных косяках и сколько раз ты, волей случая, избежал смерти. Может быть охуенный сценарий твоей жизни вообще предпологает твою раннюю смерть. А твое блекое существование, вызванное какой то ошибкой в прошлом позволило тебе жить дальше до старости, пусть и "большой ценой". Всё это как то очень удачно наложилось на мой текучный личный опыт, ведь я любитель помечтать о том, как мы могло случится. И эти мечты часто похожы на попытку встать на другую тропинку. Еще накладываются отсылки к теории мономифа Кемпбелла и концепции вечного возвращения Ницше. Ушел ценить то что имею, а заодно слушать Нойза:

 

"Если обдумать подробнее эту гипотезу

Посерьёзней впариться в ситуацию
То помимо миров, повторенных полностью
Есть и такие, что могут чем-то отличаться:
Получается, что где-то на задворках созвездий
Есть такие версии нашего мира
Где мы с тобой либо уже не вместе
Либо изначально прошли друг друга мимо
И мы там может быть даже счастливы
То есть, опять же, не мы, а они, к счастью
Эти варианты могут быть самыми разными
Но о них не хочу даже думать щас я!

 

А есть, наверно, и поудачней расклады
Без лишней жести, которая нам досталась:
Там всё случилось не вопреки всему, а как надо
Так, как тут никогда не случалось
Мы попадём туда после смерти, может быть
Если будем добрыми и хорошими
Если играть в то, что нами с тобою прожито
Не наскучит малышу в магазине брошенному
Но я надеюсь, это позже случится гораздо
Я туда совершенно не тороплюсь
Как бы круто там ни было, мне одно ясно
Ещё сильней я в тебя всё равно не влюблюсь"
 

Нехуево.

Единственно что лично не понял, с хера Элис участвовала во всей этой шизе (и батя), если она в космосе не бывало и это действует тока на астронавтов.


В теме:Новости кино

03 Апрель 2024 - 16:03

Я жду психологеский триллер про кротовуху в стиле сигарева

В теме:Годзилла и Конг: Новая империя / Godzilla x Kong: The New Empire

31 Март 2024 - 01:58

Фильм позиционирует себя как детский аттракцион, никак по другому его воспринимать нельзя. 

Менее всего интересно наблюдать за бомжами, избранными спасти этот мир снова, но сюжет быстро их мотает по интересным местам и дает развернуться. Создатели окончателно определись что они снимают, отсюда количество веселых имбецилов не умещается в квадратный метр. С китайско-индейской тусы орнул.

Годзилла стронг, всех титанов умножает на ноль, как и должно быть. По началу думал что ящерица наберётся энергии из французской ЛГБТ-АЭС, работающей на розовых изотопах, но пронесло. 

Конга за 2 фильма так очеловечили и занерфили, что он все больше напоминает героя этого мема 

Нигга дожил до седых волос, и все что ему нужно это найти вайф чтобы делать райд вайф энд лайф из гуд. Тут выясняется, что на планете оказывается все это время было множется ебабельных самочек (за кадром по логике гарем).

Рыжий гамадрил - типичный латинос с пулеметной лентой на плече. Сюжет, аллюзия на то что коричневые латиносы обратили черных в рабство, но приходит спермотоксикозный уголек и показывает кто тут батя. Мимику конгу классную сделали как у сторожа Сережы, повидвашего говна в жизни. Ручной титан рыжего какой-то бульбазавр, не внушает вообще. Фантазия иссякла, то титан-краб, то титан-угорь, то мотыль. Наняли бы хоть Гильермо дель Торо на пол ставки.

Конг увидел годизилу в Гибралтаре, прямо из Египта. Что курили авторы :P Тигры по-братски поборолись даже :aggressive: В концовке Годза дает лососнуть тунца.

 

Лента довольно динамичная, экщн практически нон-стоп. Детишкам зайдет, Кино. Если настроиться поугарать, то и всем зайдет. 


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru