Перейти к содержимому


Новости и правила форума

ArcAda

Дата регистрации: 10 май 2009
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 11:02

Сообщения пользователя

В теме:Фоллаут / Fallout

15 Апрель 2024 - 20:04

В оригинале голос обычный женский, да и фигуру видно же. Я до they ломала голову, почему у них девочка слегка усатая, думала тут че-то про феминизм.

В теме:Фоллаут / Fallout

15 Апрель 2024 - 15:58

А в сериале была трансперсона?

В самой первой серии - друг Максимуса с усиками и женским голосом, вместо которого его в итоге взяли.


В теме:Задача трех тел / 3 Body Problem

12 Апрель 2024 - 09:21

Почему в сериале от Нетфликса есть расово правильная команда но нет пидоров?

Потому что ты жопой смотрел, о чем тебе и говорят в этой треде - пидор там есть, это сынок Вонга.


Почему в сериале от Нетфликса есть расово правильная команда но нет пидоров?

 Но смотреть теперь СЛОЖНА из за того, что я путаю кто есть кто. Но это уже моя давнишняя проблема азиатских фильмов. Если у персонажей нет ярок выраженной харизмы как например Чоу Юньфата, то они для меня все сливаются в одно целое, кто то похудее, кто то потолще, кто то страшная тяночка, кто то тяночка посимпатичнее.

ЗАУР: я путаю персонажей в сериалах

Также ЗАУР: зачем они сделали персонажей повесточно разными?


В теме:Задача трех тел / 3 Body Problem

10 Апрель 2024 - 10:20

А чой-та он пидор? Он же с Цзинь встречался до ее "нового пакоиндуса".

Я так поняла, он с ней и не встречался, он тайно по ней сох всю жизнь и так до конца полноценно и не признался, только около-намеками.
 


В теме:Задача трех тел / 3 Body Problem

09 Апрель 2024 - 12:15

Пойду что ли пересмотрю единственный для меня по настоящему ШЕДЕВР - Фонтан. Арановски. Потому что это единственный фильм который мне выебал мозг, и его пересматривал из за кайфа выебанного мозга и лучшей игры Джекмана.

Щас бы сравнивать жизненную драму про  принятие смерти (спизженную с "Актрисы тысячелетия", как оказалось) с научной фантастикой.

Я еще сериал не досмотрела, только на пятой серии, но тут, как по мне, научной базы-то поболее будет чем в Интерстелларе, Солярисе, луне 2112 и Прибытии. Это наверно за последнее время максимально околонаучная фантастика, которую я смотрела, и мне не хочется плеваться.

 

Ладно, я хотела по итогу отписаться, но раз уж пришла, меня радует какой этот сериал предсказуемый, "в хорошем смысле". Типа ты сидишь и думаешь "но задача трех тел нерешаемая", и тебе сериал - да, нерешаемая, поэтому мы сваливаем . Или типа "да пока они долетят за 400 лет, человечество их перегонит в развитии" - и тебе сразу в следующей серии - да, вы нас перегоните, поэтому мы устроим кирдык вашей науке. Компьютер, размером с протон, рисующий на сечатке цифры и ебущий коллайдеры - как автор вообще до этого додумался?! Прикольно же.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru