Перейти к содержимому


Новости и правила форума

ArcAda

Дата регистрации: 10 май 2009
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 11:02

#1354365 Фоллаут / Fallout

Автор: ArcAda15 Апрель 2024 - 20:04

В оригинале голос обычный женский, да и фигуру видно же. Я до they ломала голову, почему у них девочка слегка усатая, думала тут че-то про феминизм.


#1354354 Фоллаут / Fallout

Автор: ArcAda15 Апрель 2024 - 15:58

А в сериале была трансперсона?

В самой первой серии - друг Максимуса с усиками и женским голосом, вместо которого его в итоге взяли.




#1354243 Задача трех тел / 3 Body Problem

Автор: ArcAda12 Апрель 2024 - 09:21

Почему в сериале от Нетфликса есть расово правильная команда но нет пидоров?

Потому что ты жопой смотрел, о чем тебе и говорят в этой треде - пидор там есть, это сынок Вонга.


Почему в сериале от Нетфликса есть расово правильная команда но нет пидоров?

 Но смотреть теперь СЛОЖНА из за того, что я путаю кто есть кто. Но это уже моя давнишняя проблема азиатских фильмов. Если у персонажей нет ярок выраженной харизмы как например Чоу Юньфата, то они для меня все сливаются в одно целое, кто то похудее, кто то потолще, кто то страшная тяночка, кто то тяночка посимпатичнее.

ЗАУР: я путаю персонажей в сериалах

Также ЗАУР: зачем они сделали персонажей повесточно разными?




#1354031 Задача трех тел / 3 Body Problem

Автор: ArcAda10 Апрель 2024 - 10:20

А чой-та он пидор? Он же с Цзинь встречался до ее "нового пакоиндуса".

Я так поняла, он с ней и не встречался, он тайно по ней сох всю жизнь и так до конца полноценно и не признался, только около-намеками.
 




#1353983 Задача трех тел / 3 Body Problem

Автор: ArcAda09 Апрель 2024 - 12:15

Пойду что ли пересмотрю единственный для меня по настоящему ШЕДЕВР - Фонтан. Арановски. Потому что это единственный фильм который мне выебал мозг, и его пересматривал из за кайфа выебанного мозга и лучшей игры Джекмана.

Щас бы сравнивать жизненную драму про  принятие смерти (спизженную с "Актрисы тысячелетия", как оказалось) с научной фантастикой.

Я еще сериал не досмотрела, только на пятой серии, но тут, как по мне, научной базы-то поболее будет чем в Интерстелларе, Солярисе, луне 2112 и Прибытии. Это наверно за последнее время максимально околонаучная фантастика, которую я смотрела, и мне не хочется плеваться.

 

Ладно, я хотела по итогу отписаться, но раз уж пришла, меня радует какой этот сериал предсказуемый, "в хорошем смысле". Типа ты сидишь и думаешь "но задача трех тел нерешаемая", и тебе сериал - да, нерешаемая, поэтому мы сваливаем . Или типа "да пока они долетят за 400 лет, человечество их перегонит в развитии" - и тебе сразу в следующей серии - да, вы нас перегоните, поэтому мы устроим кирдык вашей науке. Компьютер, размером с протон, рисующий на сечатке цифры и ебущий коллайдеры - как автор вообще до этого додумался?! Прикольно же.




#1353646 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: ArcAda26 Март 2024 - 23:24

А уж когда тот самый тумблер переключился он хладнокровно утопил следующего.


Да чем вы фильм в этой теме смотрите, он же сказал, что сломал ему подъязычную кость и пробил трахею


#1353628 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: ArcAda26 Март 2024 - 21:20

Вы не рассматривали вариант, что его оппонент превратился в инвалида-калеку-овоща?

Про Бритву Оккама слышал когда-нибудь? Вспомни оригинальный фильм, в конце концов.


#1353623 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: ArcAda26 Март 2024 - 20:47

Там это не проговаривается

Во-первых, от его упоминания ссутся на нелегальных боях.
Во-вторых, он пытается самоубиться об поезд.
В-третьих, когда типа злодей показывает ему запись, он говорит что-то вроде I think this last punch did it
В-четвертых, он пытается уехать из города, чтоб никого не убить.
В-пятых, когда решает остаться, первое, что делает - целенаправленно убивает чувака.
В-шестых, шутейка лепрекона про friends list.

Ну короче очевидно, что он его именно убил, иначе про какое многозначительное it говорит Магнуссен.


#1353611 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: ArcAda26 Март 2024 - 18:09

Да все там понятно, конечно же убил


#1353589 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: ArcAda26 Март 2024 - 10:15

Ну какого-то прям троллинга я не увидела, фильм просто целенаправленно смешной, шуток много. Почему всех так удивляет сцена с крокодилом? Этожфлорида, даже странно, что в фильме всего один крокодил.




#1353582 Дом у дороги / Roadhouse

Автор: ArcAda26 Март 2024 - 09:17

Я оригинальный "Дом у дороги" смотрела больше раз, чем хотелось бы, и вообще он мне запомнился скорее мрачноватой скучноватой драмой - ну там Сэма Эллиота убили, Суэйзи кадык из человека вырвал, противостояние человека и мафии и т.д. Че там еще было? Слепой музыкант (я узнала в сейчас лет, что чувак на самом деле слепой), смешная зарядка топлесс Суэйзи, сиськи и чел, на которого упало чучело медведя. Ну короче такое, не самый мой любимый фильм, особенно, при наличии кучи веселеньких тупых боевичков 80-90-х.

Ну так вот, этот "ремейк", он, конечно, почти ничего общего с оригиналом не имеет, он как раз больше похож на веселенький тупой боевичок, и большое спасибо ему за это. Прочитала в теме восторги по поводу МакГрегора - но он же вообще не умеет играть, он ведет себя как обычно и говорит рандомные фразы на лепреконском, зачастую вообще с непонятными интонациями, и кривляется. Просто в данном конкретном фильме это все смотрится на удивление уместно. Так что тест на кринжатину пройден, но прям вот в миллиметре от провала.
Джаке тоже в своем пришел - я от него в последнее время везде жду отморозка-психопата, а тут получила веселенького отморозка-психопата, так даже лучше.
Мне только погоня на лодочках не понравилась - я словила какие-то вайбы "Без лица", выглядела такой же лишней, вот лучше бы драчек побольше напихали, мордобития мне как будто и не хватило.
Кино


P.S. Отдельно похвалю Артуро Кастро, которого запомнила еще с "Кремниевой долины", орала с него весь фильм.




#1353536 Феррари / Ferrari

Автор: ArcAda25 Март 2024 - 12:09

Я и не знала, что тут тема есть.

Добавить к посту Николаича особо и нечего. Такой совершенно стерильный байопик из палаты мер и весов, типа того же "Гуччи" с тем же Драйвером от Ридли. Впрочем, я при просмотре не спала и не скучала. Вот Драйвер тут конечно молодец, отыгрывает на все деньги: и голос, и походку. Прям веришь, что на экране реально старпер и не скажешь, что чел на 10 лет младше Пенелопы и на 20 младше Дэмпси. Вопрос только, зачем - там флешбеков в фильме кот наплакал, чтоб молодого Энцо где-то показывать.

От сцены с аварией я прихерела в хорошем смысле, она кстати хорошо контрастирует с остальным фильмом и создает правильный эффект и настрой.

Стерильно+




#1353321 Что вы сейчас смотрите?

Автор: ArcAda21 Март 2024 - 10:33

Я нашла, держите "Конкретный убийца"




#1353057 Мадам Паутина / Madame Web

Автор: ArcAda18 Март 2024 - 10:20

В отличие от феерии Морбиуса, этот фильм просто скучный. Причем, я не могу сказать, что тут прям плохо все в плане сценария или актерской игры - нет, это просто совершенно стерильный, никакущий и ничем не запоминающийся фильм. И как мне кажется,тут даже МОЖНО было сделать нормальное кино, например, убрав девиц в нелепых костюмах, убрав абсолютно ебанистического клишированного злодея с отсутствием какой-либо мотивации (см. пост Кристо выше, он злодей простопотомушто, у него даже не было банальных злодейских планов).

Сделать бадди-муви с дядей Беном о буднях работы на скорой с присутствием провидческих суперсил. Потому что Дакота Джонсон, как актриса, ну она нормальная, гораздо лучше той же Бутеллы, а Адам Скотт еще лучше. Они просто бездарно тут потрачены.

Я даже говном не могу это назвать, потому что у фильма просто нет лица.




#1352867 Годзилла: Минус один / Godzilla: Minus One

Автор: ArcAda14 Март 2024 - 12:56

Сабж — целиком продукт Toho, т.е. "фильм на иностранном языке", которые не попадают в техничекие номинации (да и в любые другие) в обход единственной и основной для них предназначенной.

Оскары "Паразитов" для тебя какая-то шутка, да?
 






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru