Перейти к содержимому


Новости и правила форума

MirF

Дата регистрации: 17 сен 2009
На сайте Был на сайте 49 минут назад

Сообщения пользователя

В теме:Дюна. Часть 2 / Dune: Part Two

21 Апрель 2024 - 16:43

 

 Так же не понял для чего придумали линию с Шани, мол она вся такая атеистка, и резко против того, что делает Пол. По сути он с матерью ведь даже не напиздел же, а реально избранный со сверхъестественными способностями, а у нее реакция будто он шарлатан. Мб хотели показать её таким образом умнее других фрименов, а в итоге в целом вышло чутка наоборот, если сравнивать например с сериальной версией 2000 года(даже похоже не выкупила про политический брак) .

 

ее бесит не сам факт наличия пророка, а то что пророк - неместный + сама идея слепого верунства. так-то общей идеологии голозадых она подчиняется - сбор воды, традиции "ты один приходи и мы одни придем, нож не бери у нас свой есть" и прочие артефакты культуры бородачей.

 

сейчас разгоняют идею что центральной линией в книжных дюнах у герберта была опасность веры в харизматичного лидера, у вильнева это буквально проговаривается через зендею(и ее паршивую актерскую игру аля бровки домиком).

 

 

Тогда еще более страннее, спать с ним ей норм, а вот если он будет лидером/пророком всех фрименов уже не ок) Ей самой может не нравится слепое фанатство, но какая-то реакция у неё на это странная, она ж знает, что у нее довольно фанатичный народ, и по другому их не объединить. Так концовкой еще и намекают, что она чуть ли не против пойдет . Чего хотел показать режиссер в целом понятно, но как то все коряво вышло что-ли.


В теме:Дюна. Часть 2 / Dune: Part Two

21 Апрель 2024 - 01:05

Посмотрел таки, все еще не особо Шаламе на роли Пола, но он выдал максимум того, что мог в данной роли, с голосом у него все в порядке. Удивился, что его ранили в финальной дуэли и чуть не убили, я ожидал что в целом будет +- изи для него . Так же не понял для чего придумали линию с Шани, мол она вся такая атеистка, и резко против того, что делает Пол. По сути он с матерью ведь даже не напиздел же, а реально избранный со сверхъестественными способностями, а у нее реакция будто он шарлатан. Мб хотели показать её таким образом умнее других фрименов, а в итоге в целом вышло чутка наоборот, если сравнивать например с сериальной версией 2000 года(даже похоже не выкупила про политический брак) .

 

А так красиво и эпично, по моему получше первой части, где темп сильно проседал, не предлагая при этом ничего интересного взамен.


В теме:Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы / Rebel Moon: Part Two - The Scargiver

19 Март 2024 - 22:20

Лучше дай мне примеры подобного рода фильмов с крепким сюжетом, где нету "этого вот вашего нереалистичного противостояния кучки папуасов высокотехнологичной армии" (прости Кэм).

 

 

Оффтоп:
Хоспаде, в первом Аватаре папуасы проиграли военным. Зарешала хреновая туча животинок (отряд спецназа с автоматами сотни носорогов тоже снесут). Даже во второй части в стычке снова зарешал огромный кит, а не папуасы. Я к тому что у Кэма оно вполне реалистично)


В теме:Аргайл: Супершпион / Argyle

19 Март 2024 - 20:01

 

Так и здесь, мы технически не имеем возможность увидеть плохую игру в голливуде. 

 

 

Меган Фокс. При чем если в трансформерах еще что-то куда-то, то вот дальше действительно плохо. Но справедливости ради, прям плохая актерская игра действительно встречается не часто.


В теме:Ворон / Crow (2024)

15 Март 2024 - 11:47

Выглядит в целом не плохо, фильм с Брэндоном люблю, наличие этого ремейка никак не портит старый фильм. В целом ремейкать совсем старые фильмы норм тема. Визуально выглядит даже интересно местами. Но вот кстати прическа у гг а-ля какой-то додик это ппц. Я не говорю, что должно быть как у Брендона, нет, ни к чему лишние сравнения, но могли бы что-то по интереснее придумать что-ли, а на татушки плевать, почему нет.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru