Перейти к содержимому


Новости и правила форума

jazzbazz

Дата регистрации: 31 окт 2010
Вне сайта Был на сайте май 26 2024 12:32

Сообщения пользователя

В теме:Сёгун / Shogun

23 Май 2024 - 21:23

Как там с повесточкой, есть гомосеки и негры?


В теме:Что вы сейчас смотрите?

18 Май 2024 - 00:21

А мы тут с женой досматриваем Семнадцать мгновений весны, начали 9 мая. До этого смотрел лет шесть назад - первый раз осознанно во вменяемом возрасте.

 

 До чего же охуенно всё придумано и сделано. И как актеры играют, особенно Броневой. Хотя там многие отжигают на всю зарплату, как в последний раз - Плятт, Лановой, Градова. Актерская работа Тихонова вот только достаточно смазанная, но, если подумать, то лучше вряд ли возможно сделать. Работа у человека пиздец же, если вдуматься - постоянно напряженно думаешь, одно неверное движение - и всё, причём это "всё" не про личную самочуху, а про общее сверхважное дело. И при этом никто тебя не похвалит, а когда приходишь домой - там тебя не жена ждёт, а в лучшем случае домработница. И при этом нужно еще параллельно вражескую работу делать, с нужной степенью халатности.

 

А повествование такое медитативное, с длинными планами и временем на подумать для зрителя.

 

Книжку читал три раза, один раз лет в 15, второй раз в 23 и третий раз уже глубоко за тридцать, все три раза не понравилась перегруженностью документами и довольно сухим языком. У меня был только второй том тетралогии -17 мгновений весны и Приказано выжить. Не зашло. А вот кино просто супер.

 

Возможно, это вообще лучшее, что снято про шпионов за всю историю кинематографа. Особенно если помножить это на то, что Победа значит для каждого из нас. Никакого экшена, никакой супергероической хуйни, у Кэт в колодце затекают руки (в американском кино хуй бы руки затекли, у борна ничего никогда не затекало), лишь достаточно простая история с большим количеством слоёв, искусно рассказанная и мастерски поставленная.

 

Шедевр.


В теме:Что вы сейчас смотрите?

07 Май 2024 - 16:06

Мне в-целом это не помешало посмотреть залпом сериал

 

Понимаю, но я так не могу, отторжение уже просто. Ну один раз, ну два раза, ну десять раз. Но оно в каждом первом кино теперь.

Вон про сериал следопыт выше. Даже если абстрагироваться от того, что это эталоннейшее сериальное говно, абсолютно ходульное и до запятой предсказуемое, которое хер знает с чем сравнить вообще, наверное, только с каким-нибудь сверхъестественным, так там еще и мама главгероя - бабушка-лесба, живущая с такой же бабушкой-лесбой. Зачем, почему? Не ответов. ПОТОМУ ЧТО.


В теме:Что вы сейчас смотрите?

29 Апрель 2024 - 22:12

Оленёнок/Baby Reindeer

 

Леденящий душу пиздец, прям как я люблю.

Последнее время стало просто невозможно смотреть кино. Вот вообще пиздец, невозможно и всё. Хвалят сериал, качаешь, вроде всё нормально, пилот интересный. И во второй же серии пидоры всех мастей. Хвалят фильм, например, Солтбёрн, включаешь - а оно начинается с педерастии крупным планом.

 

Что ни возьми - либо жополазы, либо супергерои, либо феминистки. Скоро смотреть будет ВООБЩЕ нечего. И, может, оно и к лучшему.


В теме:Что вы сейчас смотрите?

26 Апрель 2024 - 15:04

Второй сезон сериала "Обоюдное согласие" по-настоящему охуенный. Сюжетно с первым не связан вообще, если кому важно (первый был слабоват, всё-таки).

Артисты отжигают на всю зарплату, редко увидишь настолько качественную актерскую игру в нашем кино.

Очень впечатлён, настоятельно рекомендую.

 

Германике зачёт безоговорочный.

 

Тема сисек раскрыта.

Серии короткие.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru