Перейти к содержимому


Новости и правила форума

volt89

Дата регистрации: 20 фев 2015
На сайте Был на сайте Минуту назад

Сообщения пользователя

В теме:Что вы сейчас смотрите?

18 минут назад

Любовь истекает кровью (2024)

Не шибко замысловатая криминальная драма про любовь бодибилдерши к Кристен Стюарт с грязными волосами. По трейлеру ждал большей психоделичности в духе Рефна, но все оказалось довольно прямолинейно.

Эд Харрис играет очередного темного старикана, есть небольшой вайб 80-х (действие происходит осенью 1989 года, по радио передают как рушится Берлинская стена). Из плюсов хочется отметить, что фильм не выглядит совсем фемповесточным - 2 главгероини творят достаточно хуйни, а маховик трупов запускается вообще во многом из-за неосторожного употребления стероидов , так что в какой-то степени это даже социалочка.

Стерильно с плюсом


В теме:Министерство неджентльменских дел / The Ministry of Ungentlemanly Warfare

24 Май 2024 - 21:04

Эмоции примерно такие же, как после Призрачной шестерки. Я не вижу никакого превозмогания у героев, они всех крошат не напрягаясь, и мне на них как-то похуй. Экшн хорош, да, но за ним пустота какая-то.

И кто блин объявил Эйсу Гонсалес секс-символом?

P.S. Хочется прям влепить говно, но не буду. Надеюсь Ричи еще не совсем исписался.


В теме:Что вы сейчас смотрите?

20 Май 2024 - 12:18

Рокки 5 (1990)

Восьмидесятые отгремели, диско сменил рэпчик, и Рокки вернулся к тому, с чего начинал - драмной драме. После четвертой части вся эта тема отцов и детей чесс смотрится довольно нудновато, хотя кто скучал по Слаю, который включает Актер Актерыча, могут получить своё удовольствие.

Поли опять получил в свои руки сюжетообразующую власть (тут кстати полностью согласен с Николаичем, поворот с передачей денег бухгалтеру довольно дурацкий и натянутый). Теперь он бухает из бинокля и вместо тупых шутеек отпускает саркастические замечания. Дюк-Герцог - довольно злая и явная карикатура на Дона Кинга, который к тому моменту успел затрахать не только все боксерское сообщество, но и простых болельщиков, прикарманив в частности себе и Майка Тайсона.

Для меня главную ценность представляет финальное уличное мордобитие, которое если убрать массовку, по зверскости напоминает ебашилово из Чужие среди нас, и Томми Моррисон, на момент съемок очень перспективный проспект. Увы, реальная судьба его куда грустнее, чем в фильме, он выиграл только малозначительный пояс WBO, перебоксировав дедушку Формана, затем подсел на наркоту, без шансов влетел Льюису и завершил карьеру из-за СПИДа.

В общем, после 3 и 4 части смотрится слабовато, кроме финала не хватает драйва, а для драмы не хватает какой-то проработанности. Фильм очень сильно недобрал в прокате, фактически провалившись в Америке, и франшизу положили на дальнюю темную полку, откуда потом её вынет сентиментальный Слай, попутно ребутнув свою карьеру.

Стерильно с моментами


В теме:Что вы сейчас смотрите?

19 Май 2024 - 22:58

Рокки 4: Рокки против Драго

Заценил режиссерку Сталонныча, ну чесс глобальных изменений, кроме вырезанного (слава богу) кринжового робота не обнаружил. По-прежнему 4 часть смотрится навылет, что неудивительно, это самый короткий фильм во франшизе. По-минимуму нудной драмы, максимум клиповости и тестостерона.

Уже третья часть задала сильный вектор на упрощение, а четвертая возвела это в абсолют. На какое-то развитие Поли положили болт, теперь он окончательно превратился в комик-релиф, Эдриан тоже перестала как-то влиять на сюжет, чисто присутствует для моральной поддержки. Во главу угла теперь почти что комиксовое противостояние с молодым Дольфом.

Клюква в американских фильмах мне всегда согревает душу, с КГБ-шников на Мерсах (!) в Сибири можно орать бесконечно. Но тут можно сказать даже постарались: надписи без орфографических ошибок (тока почему-то вместо раунда на экран выводится РАЗ), генсека подобрали очень похожего на Горбачева, ринг-аноунсер говорит на чистейшем русском. Вообще, с точки зрения картинки, звука, постановки все максимально вылизано и приятно.

В общем, приятно было пересмотреть, такое довольно ностальгичное кино


В теме:Что вы сейчас смотрите?

19 Май 2024 - 12:48

Настоящая МакКой
 
Сколько раз попадался мне этот фильм, то по телевизору, то на дисках, то на торрентах, столько раз я его не посмотрел. Вот решил закрыть гештальт. Собственно можно было и не закрывать, ничего страшного бы не случилось.

спасиб, тогда я закрывать не буду


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru