Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Kremlebot

Дата регистрации: 31 авг 2017
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 17:36

Сообщения пользователя

В теме:Фуриоса: Хроники Безумного Макса / Furiosa

Сегодня, 17:36

Фильм окупился, принес чистую прибыль и парочку золотых болванов = был хитом. That's all. Про суды-пересуды я помню, опять же, это все результат бесхозяйственности Уорнеров, как и десятилетняя кома франшизы.

В теме:Фуриоса: Хроники Безумного Макса / Furiosa

Сегодня, 16:59

Макс всем запомнился с 70-х годов прошлого века, холд май бир.

Никаких проблем с Харди ни у кого кроме Терон не было, фильм был хитом, сиквел нужно было гринлайтить безотлагательно. Все именно так просто. Единственная причина, почему этого не произошло – очевидный прогиб Уорнеров под глобальный тренд.

Вы уже готовы любую хуйню придумать, лишь бы не признавать заведомую провальность идеи засирать культовые франшизы повесткой, и сколько бы ещё этих дерьмовых и ненужных фильмов не провалилось, отмазы каждый раз будут одинаково нелепые.

В теме:Фуриоса: Хроники Безумного Макса / Furiosa

Сегодня, 16:32

Хэмсворт тут, понятно, не причем. Дорога Ярости была успешным фильмом, и сиквел нужно было запускать в продакшн сразу же, убирая нахуй Терон, которая рамсила на Харди. Вместо этого у WBD(да и у всего Голливуда) в те годы случилась повестка головного мозга, и после хуй знает скольки лет мытарств, в разработку ушел спин-офф про очередную сильную бабу, который вышел в прокат спустя 9 лет и оказался никому нахуй не нужен, ну также как и любое другое эксплуатационное дерьмо, паразитирующее на имени культовой франшизы.

В этой ситуации нет абсолютно ничего необычного или неожиданного. Тем смешнее истерики либсми, уже успевших обвинить во всех бедах ковид и цисгендерных вайт дудесов.

А ответственность за провал, как и прежде, на некомпетентных ебланах из Уорнер Бразерс. Все на поверхности.

p.s. Нытье про "у нас больше не будет фильма про Безумного Макса никогда!!!!111" – это вообще мега-уссывательная хрень, учитывая, что его и так нет уже 9 лет.

В теме:Фуриоса: Хроники Безумного Макса / Furiosa

Сегодня, 09:10

Как же это было предсказуемо. Туда и дорога повесточному дерьму.

В теме:Блэйд / Blade

Вчера, 16:07

Основная проблема там все ещё в возрастном рейтинге. Блэйд – это не Дэдпул, и ему ни при каких раскладах не святят сборы ни в миллиард, ни даже в условные 500 млн. Разве что если вложить в рекламу столько же, сколько сейчас вбухивают в капустник Рейнолдса, но для этого нужны яйца и готовность к рискам – т.е. качества, которых у Фиги и его боссов нет.

Поэтому персонажа просто пытаются сделать максимально соевым, "разнообразным", нежным и семейным для заполнения залов. А как это сделать, когда вся мифология Блэйда вращается вокруг крови и порубленных в капусту тушек врагов? Это ж, блядь, не Сумерки, а экшн про проехавшего маньяка с катаной и фиксацией на упырях.

Файги все ещё ссыт выходить из зоны комфорта, а может у него нет соответствующих полномочий. Но как бы то ни было, пока он медлит и затягивает продакшн, бюджет продолжает улетать в стратосферу, ещё больше сужая творческие рамки. Замкнутый круг. Когда кино выйдет и будет стоить 200 лямов, идиота в кепке уже даже ПГ-13 не спасет от провала.

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru