Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Innokentiy

Дата регистрации: 08 авг 2020
Вне сайта Был на сайте Вчера, 01:35

Сообщения пользователя

В теме:Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie a Deux

Вчера, 01:34

Какие тут (и на главной) все лирики и романтики, оказывается... Мы только притворяемся циниками... )

Прекрасный трейлер. Последний кадр грандиозен.


В теме:Падение империи / Civil War

13 Апрель 2024 - 04:31

Да, хороший фильм. Этакая "Дорога" в высоком качестве. С войной.


В теме:Задача трех тел / 3 Body Problem

12 Апрель 2024 - 02:03

Оффтоп:
Каков сериал судить пока рановато (кажется, неплохой), но вот книга точно хорошая. Читаю сейчас. Видно, что автор чувствует ответственность перед читателем, что-то можно принимать в придуманном им мире, что-то нет, что-то совсем нет, но это точно не халтура. Кумулятивный эффект вполне убедительный, конечно это не гиперреализм, ощущения что ты осязаешь и обоняешь всё описанное и оно - в 2-х сантиметрах от тебя, может, и нету, но нормальный крепкий уровень достоверности есть. Шутки вполне годные и их даже немало (что удивило, честно сказать, почему-то у китайского автора). В общем, хорошая книга.


В теме:Задача трех тел / 3 Body Problem

11 Апрель 2024 - 13:37

 

 

Сабж в целом очень ебать как сильно не про пришельцев вообще, именно поэтому их и не показывают, и не рассказывают про них.

 

Ну это... эмммм... весьма рискованная похвала в адрес НФ   :P  Не то чтобы Ваша фраза принесёт сабжу много дополнительных просмотров ))

 

Ну про них (пришельцев) хотя бы думают? :)


В теме:Что вы сейчас смотрите?

11 Апрель 2024 - 13:29

Но порой ты встречаешь, на первый взгляд отлично сделанный продукт с финчеровской операторской работой, прекрасно настроенным светом, декорациями по самым высоким образцам жанра, ах да ещё и с нехилым количеством сисек и всяческой обнажёнки. Вот только весь сериал оказывается неимоверно фальшивящим произведением, не вызывающим ровным счётом никаких эмоций

 

Да, у меня подобные чувства связаны с российским "Дневником убийцы" одного чрезвычайно известного в последние годы (не столько творческими новостями) режиссёра по имени Кирилл )

Только там наоборот: чрезвычайно неплохой основной смысл и мессидж, да и конкретные сценарные решения нормальные, но всё это связано с неправдоподобно всратым визуалом во всех отношениях - ракурсы, чисто техническое качество (конечно, я в этом нихуя не понимаю как что называется, но глаза видят, что говно), одежда, то как сняты лица актёров (ужасно выглядит в действительности очень симпатичная и тогда и в любые годы Александра Куликова) и т.д. и т.п. 

Раза 3 пытался начинать, но качество визуала (да и звука) такое, что даже страшно непритязательный я, чуть ли не сблевав, выключал )


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru