Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Gobbit

Дата регистрации: 17 окт 2005
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 06:40

#1351465 Голубоглазый самурай / Blue Eye Samurai

Автор: Gobbit15 Февраль 2024 - 18:53

Полностью согласен с предыдущим оратором. Выключил после первой серии, картинка красивая очень, но банальностью и пошлостью веет с первых секунд.


#1351460 Невероятный Халк / The Incredible Hulk

Автор: Gobbit15 Февраль 2024 - 18:45

Чтобы все это нахуй провалилось в прокате, так как стало чудовищем Франкенштейна, сшитое и снятое из неподходящих друг другу кусков


Фанаты сосайдера хотят, чтобы все фильмы были похожи на Лизу Перделивости...


#1350533 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of...

Автор: Gobbit25 Январь 2024 - 15:51

"Помоги спасти маму" хоть как-то бы имело смысл. 

Хз кто там стоял у руля идей в то время, но если оставлять некомпетентного супермена-психопата из человека срали, то вместо бэтмена в этой части должен был быть Лекс Лютор. Это Лекс должен был видеть, как его город уничтожают. Это Лекс должен был переживать, что какие-то инопланетяне убили сотрудников его компании. Это Лекс должен был осознать, что он больше не самый могущественный человек на планете... И тогда фраза "you're not brave. men are brave." резонировала бы гораздо сильнее. ..Потому что при чём тут в этой истории нахуй бэтмен за свои ушки ебучие притянутый... Лекс должен был построить костюм на базе криптонита, Лекс должен был пиздиться с Кларком, отняв у последнего всё, Лекс должен был быть ЛЕКСОМ блять ЛЮТОРОМ: эталоном человеческой эволюции, безволосым нарциссом и гением. А не кудрявым уёбищем. Можно сколько угодно дрочить на картинку, но весь фильм пуст, как и те люди, которые его делали. А делали его явно не фанаты оригинального материала. Как и все фильмы ДиСи, собственно. Что жаль. Мультики всегда были отличными)) Бери сюжетные линии - не хочу, но нет. Говно. Всегда было. Всегда будет. Говном. 




#1350531 Аквамен и потерянное царство / Aquaman and the Lost Kingdom

Автор: Gobbit25 Январь 2024 - 15:39

Чё-т по ходу Джеймсу Вану надо было делать ДиСиЭУ, а не Сосайдеру. Мискаст не мискаст с Момоа, а как делать развлекательное кино он умеет, зерна и католической хуеты в его картинах нет, экшен внятен и изобретателен. Позору Висконсина (бедные Джей и Майк) этого не понять, он живёт в своей реальности.

Вторая часть Аквамена звёзд с неба не хватает, напоминает вторую часть Тора (май гилти плежа), только чуть лучше. Фильм вообще чуть лучше во всём Шазама 2, Чёрного Адама и Флэша. Видны огрехи пересъёмок, нехватки бюджета: в костюмах, освещении, графике. Патрик Уилсон могёт, Манта жжёт, а режиссёру спасибо за фантазию. Стерильно. 




#1350178 Годзилла: Минус один / Godzilla: Minus One

Автор: Gobbit18 Январь 2024 - 13:04

Монарх даже рядом не стоял ни с Минусом, ни с, прости Господи, последними двумя фильмами Монстервёрса. Отвратительно душная, скучная, невыносимая параша.

Годзиллу МО посмотрел в смотрибельной экранке под конец года. Как и думал, что это будет единственный фильм в 23м году, который не разочарует - так и произошло. Но хочется дождаться в цифре и пересмотреть, прежде чем оставлять отзыв.


#1346619 Убийца / The Killer

Автор: Gobbit15 Ноябрь 2023 - 17:46

Он так долго поднимался к этому заказчику, что я ожидал разговора в духе "В чём сила, брат?" При чём на русском, с сильным акцентом. 




#1346600 Капитан Марвел 2 / The Marvels

Автор: Gobbit15 Ноябрь 2023 - 05:38

Первая часть мне приглянулась. Ларсон её вытянула персоналией, фильм играл атмосферой времени, формировал характер героини. Недостатков масса, но свежестью фильм первый очаровал. Увы, он не прошёл испытание пересмотром. Недостатки сильнее бросались в глаза. Просто хороший.

вторая часть - ну, признаться, совсем другой коленкор, довольно динамичная и по-девичьи развесёлая история про Капитаншу. Даже чересчур девчачья. Шуточки, мьюзикл, - детский сад в салочки-догонялочки да хоровод водит, а фильм держит при этом ураганную динамику. Ларсон тут словно на утренник детский пришла, но это скорее в хорошем смысле слова - очень мило она реагирует на детско-подростковую непосредственность Камалы.
Как я и полагал, претендуя на широкую аудиторию, фильм целится в абсрактно-женскую и... размыто-семейную. Хотя как продолжение именно истории Камалы - неплохо. Камала - это может быть лучшее олицетворение простого подростка, ставшего супергероем. ) Вроде всё ладно, но фильм по сути мало чем запоминается - всё видено, пройдено, пережито, да с большим пафосом и большей драмой.
В цифре фильм будет иметь больший успех.
Для поклонников саги "Мстителей" - вообще мимо, кино снято максимально не для них. Если от фанов ворчание и требование "эй, дай, Марвел, нормальный фильм" - это уже из серии взрослого инфантилизма или первых звоночков кризиса среднего возраста.


У бри ларсон в капитане марвел НОЛЬ харизмы, о какой персоналии ты говоришь?) Это троллинг какой-то?)


#1346241 Локи / Loki

Автор: Gobbit10 Ноябрь 2023 - 14:03

Так... Концовка хорошая, наверное. У меня одной ощущение, что это либо полнометражкой должно было быть (оба сезона одним фильмом), либо одним восьмисерийным сезоном?

Или 10 серийным. 

2й сезон по ощущениям должен был быть первым. После кошмара первых 6ти серий, вся фантасмагория, творящаяся на экране этой осенью не может не оставить равнодушным. Эффекты, декорации, реквизит, сыгранность актёров, музыка, атмосфера - всё это есть. Но как-то уже пофиг)) Всё равно в сериале про Локи титульный персонаж уходит на второй план. Всё равно, даже во втором сезоне нам не дают то, ради чего всё и сели смотреть: разные Локи в разных реальностях. Как бы по-другому динамика заиграла, если бы создатели не ебанулись головой и не "излечили" одного из злодеев Марвел в первой же серии. Пусть это напоминало бы процедурал типа Люцифера, хороший коп и плохой трикстер, но растяни они это хотя бы серий на 5 с путешествиями по реальностям, было бы интересней смотреть. А потом вводили бы свою ебанину про Канга. 

Визуально не придерёшься ко второму сезону. Музыка кайф. К режиссуре тоже, актёры молодцы, Хиддлстон так вообще в Доктора Кто метит явно. Мисс Минатс это находка всего сериала, как и чувак, которого пытали в начале сезона. Мейджорс не раздражал. Уилсон просто бог и их дуэт с Томом хотелось бы увидеть ещё. Только вот нихуя не понятно)) Что теперь, всё ведёт к Иколу? Или он вариант Канга? Это оч круто, что теперь все линии сплелились в космический брокколли (да я знаю, что это Игдрассиль), но дальше-то что?) 

По-крайней мере, это всё было в разы интереснее отвратительной второй части Доктора Стренджа. Вообще, странно, что чувак защищающий мультивселенную так ни разу и не встретился с Локи в этом сериале. Нихера не продумано, что обидно. Таки уже стерильно за 2 сезона. 




#1345340 Библиотекарь

Автор: Gobbit16 Октябрь 2023 - 16:04

По отзыву одного из пользователей форума попытался посмотреть этот сериал и сломался на 4й серии. Или 5й. Первая была прекрасна, вторая увлекательной. Дальше я просто перестал понимать, что происходит. За 4 часа просмотра я понял, что книги и библиотеки( Или читальни?) важны, а почему? Кто эти люди? От чего они на каждом шагу трубят о книгах, но ничего не поясняют? Почему ненавидят друг друга и режут? Если режут постоянно, то почему их до сих пор так много? Короче, за 4 часа в любом другом сериале уже бы раскрыли мир и затянули, а тут как будто ничего и не произошло. Все эти банды Нью-Йорка на заднем дворе ночного дозора со своими бессмысленными репликами и многозначительными молчаливыми взглядами (иёбаныйврот, люди с вёслами...) тянут на одну полнометражку.
Не, мне не нужны фаерболы. Сцена использования героем книги власти была охуенна, но она происходит только спустя 50 часов просмотра. Очень рад за Ефремова, молодец. Но что на кону-то блять?! Помимо ебучих книг.
Короче, говно. Так снимать про магию нельзя, должно цеплять постоянно. Пример медленного сериала про "приземлённую" магию - Мистер Стрендж и Доктор Норрель. Он медленно раскачивался и редко давал что-то крутое, но все персонажи цепляли и сразу было ясно, ради чего это всё. Ну и визуал решал.
Здесь сразу сливают харизматичного злодея. Потом второго. Наверное, дальше третьего и четвёртого. Главная баба пучит глаза и молчит. Иногда кто-то на крупном плане плачет и истерит. И вся эта местечковая заруба книгами так и остаётся своим болотцем, как наглухо ебанутый кружок по рисованию. Так снимать 10 серий нельзя.


#1344341 Асока / Ahsoka

Автор: Gobbit20 Сентябрь 2023 - 16:57

Я так надеялся, что она там встретит Эзру Миллера и на этом всё закончится.


#1344136 Асока / Ahsoka

Автор: Gobbit13 Сентябрь 2023 - 13:40

Ёбаные киты, ёбаный мир между мирами, ёбаные искры от мечей при каждом ударе, ёбаный медленный ритм ВСЕГО и ёбаная Гера со своим гонором. Ёбаный Филони, снимай мультики и отъебись от кинематографа. Шляпа ссаная.


#1335309 Флэш / The Flash

Автор: Gobbit02 Март 2023 - 01:23

честно говоря, на титрах надо было бы вставить Бэтмена-Патю и чтобы Барри сказал "нет, нет, в твою вселенную я больше ни ногой"


Оффтоп:
"...только жопой!" Эзра раскрывает булки и начинается ебейшая оргия всех отменённых с Арми Хаммером , жрущим заживо Харви Вайнштейна. Прям как в том мультике про супермаркет.



#1334709 Поиск фильмов (не в плане "где бы скачать")

Автор: Gobbit17 Февраль 2023 - 12:25

Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, вот такое.

Фильм американский (во всяком случае, англоязычный), по ощущениям конец 80-х, начала 90-х, "бэшка" на VHS (буквально смотрел единожды в детстве на кассете). Вроде бы (вроде бы!), это был некий условный сай-фай с плохишами, которые бегали за хорошими. Помню ровно одну сцену: сопротивляющегося героя (или героиню) схватили и силой надели некий ошейник, который (емнип) засветился, после чего герой (героиня) перестал сопротивляться и начал покорно отвечать на вопросы нейтральным безжизненным голосом.


Есть подозрение, что это Властелины Вселенной/Masters of the Universe (1987) с Дольфом Лунгреном. Пацана настигают силы зла на кухне, надевают ошейник и тот безжизненным голосом всё рассказывает.


#1334616 Джокер / Joker

Автор: Gobbit15 Февраль 2023 - 14:21

Блядина.


#1334537 Стражи галактики 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3

Автор: Gobbit13 Февраль 2023 - 23:12

Ну раз чёрный, то естественно, вершина эволюции!




 
 
 
Рейтинг@Mail.ru