Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Innokentiy

Дата регистрации: 08 авг 2020
Вне сайта Был на сайте май 17 2024 00:07

#1287170 Довод / Tenet

Автор: Innokentiy15 Сентябрь 2020 - 18:20

Вот за что я люблю эту тему- можно спокойно открыть любой спойлер, и всё равно нихера не понять. Подозреваю после фильма будет так же.

 

Вот да. Самый скучный тред на кгф на моей памяти :-)  (Шучу, шучу. Просто такое чувство, что попал на форум знатоков квантовой физики, карданных валов и термодинамического обмена одновременно. А я как-то равнодушен и к первому, и ко второму, и к третьему:) ). 




#1287168 Спутник

Автор: Innokentiy15 Сентябрь 2020 - 17:45

 

 

 Подзаебали уже сильные независимые женщины,

 

А вот где блин она сильная и независимая? Да она вырубается от шока пару раз за фильм, весь фильм охуевает (зачёркнуто) ужасается и вдобавок влюбляется на счёт раз в астронавта. Это вот теперь всё называется сильная и независимая? Она кого-то бьёт стулом, даёт сару коннор или что? Блин, народ, вы реально скоро уже шугаться начнёте, когда женщина пошевелит рукой в кадре... Или вам нужны куклы и мимозы, которые могут только ахать и хлопаться в обморок? Вы хотите про таких смотреть кино? А общаться с такими? Я нет.

 

По сабжу: дыр многовато, конечно. Мне вот, например, отдельно обидно за проёбаный момент с вторжением чужого на корабль. Ну постучал он по обшивке, и что? - как в корабль-то попал? Он же не демон какой-то, чтоб просачиваться через материю, а вполне физический объект, и не особо сильный к тому же. Даже если, скажем, он стучит - Фёдоров выходит типа исправить неполадки на внешнем контуре, то и тогда вопрос - неужели Фёдоров делает это так беспечно, не посмотрев - что и как, не подстраховавшись никаким образом, что чужой смог его сразу забороть? (повторю - инопланетянин не кажется богатырём). Любопытно, что этот момент, по-моему, не вызвал пока никакого интереса у отписавшихся, я нигде не читал разбора.




#1286831 Дюна / Dune

Автор: Innokentiy10 Сентябрь 2020 - 18:52

 "да у меня 5 высших образований, а он разговаривает с трудом" и тому подобное, это все "разговоры для бедных" 

 

 

 

 

Красиво слился Красивая злобная дарвинистская теория.

 

 

 Если после убийства первого фремена он сильно переживал, то в детях дюны его крестовые походы уничтожали десятки миллиардов людей, он не сильно по этому поводу сожалел.

 

Серьёзно? Десятки миллиардов? Спасибо, теперь очень-очень хорошо подумаю, буду ли это смотреть. (Буду, конечно).

Krilencu

это самый ебанутый образец оверквотинга, который я вообще видел

 

Вот да, практически произведение искусства. Захотелось скриншот на память сделать :-)




#1286162 Начало / Inception

Автор: Innokentiy03 Сентябрь 2020 - 23:56

Ну как, волчок упал?

Извините, не удержался))))




#1285402 Солт / Salt

Автор: Innokentiy19 Август 2020 - 03:04

Тоже загадка для меня - чего все так взъелись-то на фильм? Здесь на кгф ещё ничего, многие похвалили, а на других киносайтах вообще буйство ненависти было, как он вышел.

 

Для меня фильм - в десятке guilty pleasure. Смотрел раз 5, удивительным образом всегда поднимает настроение. Понятно, что фигня, но какая же обаятельная фигня. Тройные твисты сюжета, невероятно гибкая тонкая Джоли, не тормозящий вообще никогда экшен, чего надо-то ещё? :) "Любовь к арахнологу" не нравится? - ну муж это её, в чём проблема? :)

 

Музыка чрезвычайно добротная и какая-то правильная, на мой взгляд.

 

Клюкву в кино ненавижу, но почему-то именно здесь вот ни разу балалайки и медведи не вспомнились.

 

Кино. Точно кино. 






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru