Перейти к содержимому


Новости и правила форума

panopticism

Дата регистрации: 05 янв 2012
Вне сайта Был на сайте Скрыт

#1197418 Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two

Автор: panopticism17 Июнь 2017 - 12:06

Очень забавная кинокартина. Уик уже совсем стал как Рама из Рейдов, человеком с неограниченным запасом сил и возможностей.

Киану просто отличный, роль как влитая, уважение его подготовке, смотрится действительно очень и очень круто.

Но по воспоминаниям, первый фильм понравился больше, возможно потому, что тогда всё это было в новинку.

Единственное, не понял необходимость в персонаже Роуз. Девочка может и симпотная, но на этом всё. Нахуя было весь фильм делать из нее такую крутышку, если в конце было ну просто уже смешно смотреть как Уик эти 47 кг на тоненьких ножках как куклу швыряет. Короче, финального босса нужно было поменять местами с парнем из середины (сцена в метро).

Сцена с Морфеусом ну это просто фансервис чистой воды. Улыбнулся прям. Если в третьей части завезут Уивинга с фразой "Мистер Андерсон Уик! Почему? Почему вы встаёте? Зачем продолжаете драться?" это будет победа, я считаю.

Ну и уже все написали, сеттинг фильма крайне забавен, похож на сериал Горец, где бессмертным оказывался каждый второй прохожий хуй с горы. Хотя в рамках фильма это вряд ли можно назвать недостатком (типа как "отсутствие" огнестрела во вселенной Рейда).

 

КИНО, ждём третью серию, где Уик выпилит всю эту организацию с кланами и континенталями.




#1197011 Славные парни / The Nice Guys

Автор: panopticism12 Июнь 2017 - 16:36

Я вот только посмотрел вчера ночью. Очень классный и лёгкий фильм для расслабиться.

Охуенная (даже ещё раз скажу - охуенная) ламповая атмосфера Лос-Анжелеса 70х, теплота прямо льётся с экрана. Много ночи. Симпатичные герои, в т.ч. второстепенные.

За Гослингом и Кроу приятно было наблюдать, видно, что парни получают удовольствие. Несколько действительно ржачных моментов (не до мокрых штанов, но ржачных). Мне очень попало в настроение, так что я просто кайфовал от визуала, картинки, тупого рассматривания каких-то мелочей быта, одежды, причесок и т.д. и был готов простись сюжетные минусы, даже если они были.

Это конечно много лучше, чем Страски и Хатч Стиллена/Уилсона.

Кино и плюс за атмосферу.




#1196923 "Хищник" и "Хищник 2" / Predator, Predator 2

Автор: panopticism11 Июнь 2017 - 22:41

Пересмотрел сегодня по ТВ3 первых двух Хищников (правда, в непривычном, паршивом переводе).

Великое кино о великой победе, конечно.

Первый вообще можно в палате мер и весов выставлять, идеальный, как раньше писали на видеокассетах, "супербоевик". Арни на пике формы, как актерской (в рамках жанра, конечно), так и физической (по моему скромному мнению, большой, но не огромный до комизма аля нынешний Скала). Отличная команда здоровенных парней и милаха Эльпидия Каррильо. Адекватный сценарий без откровенных проёбов.

Второй, конечно, пожиже, но как по мне, всё равно охуительный. Да, много фансервиса, но перенос действия из джунглей в город шаг логичный по тем временам. Плюс есть реально охуительные сцены. Гловер весьма брутален и местами внушает, претензий к нему в этой теме не понимаю вообще. Хуй знает, может многие на него в этом фильме смотрят через призму персонажа Смертельного оружия?

Если хотите поговорить о мискасте, смотрите Хищников (тоже сегодня показывали, но досмотреть не смог) с "брутальным" пианистом Броуди, который строит из себя прожженого спецназовца.

 

Ну и забыл добавить, в обеих картинах музло просто шикарное.




#1196274 Изгой-Один: Звёздные войны. Истории / Rogue One

Автор: panopticism05 Июнь 2017 - 11:09

Вчера посмотрел. Очень классное кино, финал, аналогичный таковому в песенке "Уно уно моменто" был весьма крут и неожиданен. Понравилось даже больше последних оригинальных ЗВ. Актерский ансамбль весьма ок, наконец-таки дроид не "няшный" и не пидор, но при этом очень прикольный. Лея действительно выглядела странно, а что старый эсэсовец был компьютерный я вообще не догадался, так как не рублюсь по ЗВ и просто подумал "ого, похожий актёр на того, из старых фильмов". Хотя хз, может я просто тупой или слепой, люди вон по бездушным сиджиай глазам "сразу догадались". Кино.


#1196112 Чужой: Завет / Alien: Covenant

Автор: panopticism03 Июнь 2017 - 15:05

Ну в Чужих Хадсон тоже был истеричкой, это не мешало ему быть морпехом и вообще неплохим парнем в итоге))




#1195862 Чужой: Завет / Alien: Covenant

Автор: panopticism01 Июнь 2017 - 10:18

Ну, посмотрел фильм, есть конечно, что сказать, но вы здесь уже понаписали, по-моему, все возможные варианты претензий, сюжетные ляпы, плюсы и минусы, объяснения происходящему и т.д. По мне, многие бомбящие моменты, от которых тут местами истерика (типа "загляни в яйцо"), на деле выглядят не так катастрофически нелепо, как тут рисовали. Скажем так, не нелепее, чем во многих других хороших, подчеркиваю, фильмах, в том числе из франшизы Чужие. В целом, скорее не понравилось, чем понравилось. По мне, тут сценарий уровня ЧпХов на стероидах (плюс "философия"). Но тут ещё дело в том, что самомУ моему естеству противна мысль, что вся история про культовых, уже классических, загадочных монстров сходится к довольно примитивной истории о каком-то ёбаном сломанном роботе древней модели, разговаривающему статусами из вконтакта. Мне от этого как-то настолько неуютно, что пиздец, аж кушать не могу. Да, дохуя каких-то непонятных моментов, вопросы из Прометея просто отправлены нахуй, происходящее тоже местами максимум странное. Из общего. Какого хуя в Раю живёт народу меньше, чем у меня в доме? Толпа древнегреческих опёздалов в мешках, среди которых ни стариков, ни детей вываливает на площадь и сучит ручёнками кораблю тысячелетней давности. И все такие, да это не та планета, да там город за холмом, да это религиозные меньшинства, да это колония деградантов. Бля, ребята, ну так можно вообще что угодно оправдать. А на деле мне кажется просто хуеватый сценарий масштабности серии каких-нибудь Звездных врат, где под целой планетой нам всегда показывается условная деревня Подзалупино. Учитывая сцену в самом начале, можно сделать вывод, что Девиду как минимум лет 60, так какого хуя Уолтер его просто не разорвал на части? Схватка лампового калькулятора Ситизен, у которго уже экран потёк, с последним айфоном без джейлбрейка. Заебись. Нахуя вообще роботы бьют друг друга по лицу? В чём смысл этого? Тем не менее, охуенные андройды главное украшение фильма. Фассбнндер отличный. И вообще, по сюжету в макроувеличении приходит мысль, что всё это изначально придумано Компанией, и отклониние от курса, и скрипты поведения андроидов, и финальный твист. Но положа руку на сердце, мне кажется, что у Ридли в голове нет всей истории, ему вообще похуй. Будут силы, он просто даст денег и скажет нужен сценарий чтобы как-то минимально связать Завет с первым Чужим, а вы уж думайте сами. А потом наворотит хуйни, где инженеры будут вообще карликами, а мы тут сиди и думай, хуярь теории, что все четыре фильма происходят в виртуальном шлеме Девида из Прометея. Ну, как в старой серии Футурамы, где Бендер проходит апгрейд (кто помнит). Стерильно за Девида/Уолтера.


#1191545 Стражи Галактики: Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

Автор: panopticism20 Апрель 2017 - 13:47

Да наоборот класс, мировые громогласные хиты, которые все и так знают, не нужны. А этот сборничек выглядит и слушается очень интересно и свежо (свежо не в смысле... Ну вы поняли). Неплохая музыка-то, хотя половину раннее и не слышал.


#1191337 Чужой: Завет / Alien: Covenant

Автор: panopticism18 Апрель 2017 - 09:42

В 5ом элементе мондошованы ок одеты)


#1191320 Чужой: Завет / Alien: Covenant

Автор: panopticism17 Апрель 2017 - 23:42

Хуле эти пидоры лысые в какой-то то ли робе, то ли в мешковине? У них там, в колыбели цивилизаций, H&M и Zara не завезли? Бесит такая фантастика, когда высокоразвитые расы, повелителей звёзд, показывают какими-то обрядовыми опёздалами. Хорошо в Прометее догадались вырезать сцену, где они в мешковинах где-то в горах Масленицу сжигали пили свою жижу.




#1182565 Шерлок / Sherlock

Автор: panopticism25 Январь 2017 - 15:45

Не совсем понятно, с какой целью оправдывать подобную хуету, в том числе перед разочарованными людьми, которые сериал на протяжении предыдущих трёх сезонов вроде как даже любили. Показать, что это не сериал скатился, а они внезапно за два года отупели? Форт Байярд встречает Пилу, которые вместе встречают Ганнибала Лектера ставшего главным героем фильма Газонокосильщик. Подобная Deus ex machina в 2017 году это курам на смех.


#1182326 Шерлок / Sherlock

Автор: panopticism23 Январь 2017 - 12:58

Просто моффат и гэтисс пробили дно, дальше уже всё пиздец, кунг-фу если только.


#1182322 Шерлок / Sherlock

Автор: panopticism23 Январь 2017 - 11:07

Последняя серия это какая-то форменная ёбаная дичь. Разочарование только начавшегося года. Надеюсь, это последний сезон либо в пятом, видимо, с помощью охуительный мозговой активности Эвр (аля Люси) путешествия во времени начнутся, Шерлок из будущего спасает Мэри, в настоящем четвёртого сезона сам оказывается в бронежилете, а в конце, по ошибке, переносится в викторианскую эпоху, где и становится тем самым Шерлоком Холмсом, настоящим, а в финале возвращается в 21 век с сыновьями Конаном и Дойлом. Ну, вы понимаете, раз уж мы Пилу и прочую хуйню копируем...


#1179553 Чужой: Завет / Alien: Covenant

Автор: panopticism26 Декабрь 2016 - 17:06

По-моему, трейлер выглядит как реклама проходного говна. Ещё один фантастический фильм, где все орут, вращают глазами и бегают по тёмным "футуристическим" коридорам в майках-алкашках. А вместо "чужих" можно вставить хищников, злых роботов, крикунов, акул, зубастиков, сенобитов - и нихуя не изменится. Вообще никаких эмоций.


#1169678 Неоновый демон / The Neon Demon

Автор: panopticism04 Октябрь 2016 - 23:21

Очень красивое кино.

И вообще в целом прикольное с нехуёвым послевкусием. Посмотрел и вроде такой - ни хуя себе говно, вы гляньте-ка! Пиздец какой-то.

А потом, спустя недельку, вспоминаешь и думаешь - кайф фильмец, в конце так вообще ржака. И Киану прикольный.

Насчет мискаста в корне не согласен, каст на главную роль охуенный вообще. Можно было бы развернуть, но НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ.

А вот баба с жопой на подбородке действительно не айс, хехе.

Кино конечно же.




#1169676 Хижина в лесу / The Cabin in the Woods

Автор: panopticism04 Октябрь 2016 - 23:15

Я вот, кстати, начитался восторженных отзывов на этот художественный фильм и летом что ли или даже весной его глянул. Думал, ебать, киноманское золото, сейчас тёпленькая по штанам пойдет от удовольствия. А в итоге мне показалось какой-то дичайшей низкопробной хуйнёй и дешёвой пародией. Ну нагнали монстров, ну аналогии всякие, отсылочки, финальчик там, ирония оптом. А по мне - говно и всё тут! Что хотите со мной делайте.

 

Ну, хуй знает короче, как-то вообще мимо меня. Либо я не в том настроении был, либо просто тупой и нихуя не врубаюсь. Скорее второе.

Поставил бы говно, но против общественности не пойдёшь же. Стерильно, скрепя сердце.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru